这种算是什么情况?想听听大家的意见

情感天地 852 32

2019年5月初,我们是别人介绍相亲认识的,开始我对他有好感,还一起报了健身卡,下班后不加班都一起健身,慢慢的(2个月后),他越来越忙,很少一起健身了,平时跟他发消息他要么不回,回都是很敷衍的,我感觉他不靠谱,就打算不理他了,偶尔他还约我一起玩儿,我想就当普通朋友吧,因为我们是同行,但对他基本已经无男女之情了。

中间有两个月基本没联系,突然有一天他又联系我,我们又一起出去吃了一顿饭,他和原来一样还是一样敷衍,做事不靠谱,某天我生气了,抱着彻底绝交的心情,痛骂了他一顿,说他自以为是,一点不考虑别人的感受。

既然是相亲,目的是很明确的,但男人挑人是暗搓搓的挑,他这样算是比较“温和”的了,对方并没有看上你,尤其是深入交流后,但其中他最不靠谱的一点,私认为不是敷衍,而是想吊着你,当然可能对他来说,你本来就不是目标,而是靠接触你达到某个目的罢了,这里提个建议,广撒网多互动,当没有确立关系且一对一的时候,你对另一方的期待容易导致你做出不太恰当的事情,甚至干扰你的正常判断,技巧是重要,但核心还是价值互换,弱国无外交,在恋爱和婚姻中也是如此.....

    这他妈的还有啥意思,婚前就那样,婚后想都不要想!你也是自生烦恼!

      这是一个渣。如果遇见更好的,你会是牺牲品。劝你拔脚走人

        信息量太少,可能性最大的是把你当备胎。

          这还不清晰?一个成语叫骑驴看马

            这男的,他自己也不知道你适不适合。对你吧,他说不出究竟合适或者不合适,他自己都不知道,也说不好。可能想跟你处一段时间,再看看!毕竟刚开始,比较生,了解的比较少。自己也没看出个眉目,如果直接结婚登记太草率,先处一段时间,再看看你是不是有什么缺点,等等,等对你有个大致了解在下决定!

            只能说这男的比较慎重!你上来就结婚登记,上来就一团火去的,谁不害怕?!好比,我一个男的,跟一个女的刚见面,女的太过于热情,我心里也打鼓!毕竟不太熟悉,不太了解,最起码得半年时间了解

            选择都是一个重复的过程,它是生活的特征

            更多好贴,尽在情感天地

            热门帖子