想问问离婚带孩子的朋友们,你们离婚对孩子的影响大吗?离婚前后孩子的变化大吗?

情感天地 805 25

被出轨,感情已经没有了,女儿5岁目前在孩子面前演戏,已经不再吵架,冷战两年,所以目前孩子小也不太能感受到家庭氛围的变化,希望过来人能说说离婚对孩子的影响,以及怎么把伤害降到最低,谢谢了

不能给孩子一个好的婚姻,就给孩子一个好的离婚吧。婚姻内也好,婚姻外也好,我们最终的目的是让自己活的幸福快乐。给孩子最大支持就是活好你自己。给孩子最大的爱,就是你活的幸福。不要以为为了孩子维持一个表面的婚姻就是对孩子好,孩子跟父母都是有心灵感应的,孩子能感觉到你快不快乐,不是你装就能解决问题的。过来人的经验,离婚后,就放下对彼此的怨恨,为了孩子,选择原谅,是内心真正的原谅。不在孩子面前说彼此的坏话,甚至能彼此说对方的好,能和平相处。让自己活的精彩,快乐,幸福,不要做一个怨妇,你幸福了,孩子才能幸福。做到这几点,就会把对孩子的伤害降到了最低。

    我孩子四岁半,和前夫沟通的很好,俩人对孩子都要好好疼爱,不互相说对方坏话,孩子大了慢慢会理解我们

      尽量修复感情,修不好再离。离婚对孩子影响大。当然勉强将就对孩子也没什么好处。但是离婚还是要谨慎。我是离过的,以上是个人感受,供参考。

      我离婚时,闺女也是五岁,孩子很敏感,尽量减轻影响吧,没办法,闺女跟娘近,处理这事非娘不可,男孩跟爹好些。不要勉强孩子就好。

        更多好贴,尽在情感天地

        热门帖子