当男人拒绝你后,还有挽回余地吗

情感天地 763 20

在网上认识的从网上认识到分手大约1个多月,之后一次不开心男友毅然说分手,不再见面,还说心里有人了,分手至今有5个月了吧,但因为没见面就分手,而且啥都没说,就说不适合,以后做朋友。我总感觉放不下,心理还有对方,你们觉得还有挽回余地吗?目前一直无法开始新恋情

目前对方拒绝见面,既然都没感情了,见个面有啥?还说我要适可而止,很绝情,大家有啥看法?

我想直接去找他聊聊,不论结果,当然最好是希望挽回咯~

如果男人拒绝你了,没必要挽回。你去找他聊,一定是自取其辱

    一个月连男友都还算不上吧。转移目标吧

    网上的可能是个小学生。

    何必痴迷网恋……天涯何处无芳草

    奇葩无比,连面都没见过的陌生网友而已!非要自己送上门被炮后再来这里哭爹喊娘的问怎么办?

    你是被卖了还替人家数钱呢,放心吧,多来几次你就明白其中的奥秘了,不是说这类人不能做老公,只是没有金刚钻,不揽瓷器活,你现在的水平,只能做他的过客而已。

    小姐姐,你们开房没有?

    如果开了,他可能太让你满意了

    不然我找不到理由,就一个月这么久了你还恋恋不忘

    我怎么没遇到你这样的

    因为,你对彼此的思路互动不能敏感,以至于无法理解,接受对方看似突兀的决定,最好的方法是你的反思,能够找到,对方失望的内容,是否自己能够改善弥补呢?!

    更多好贴,尽在情感天地

    热门帖子