结婚五年最终还是选择离婚了

情感天地 1563 25

结婚五年两个小孩,可我确实在婚姻中当光棍!只从有了第一个小孩她就在她家生活的多,每次都是我妈,或者我叫她过来才回来一段时间,最多不超过一个月,五年里我和她在一起的日子不超过两年!我家人也没有什么对她不好,我也没有任何对不起她的,这其中一部分原因是她爸因为是独生女。他一直希望她能留在家他们身边!我也找他们谈过,既然和我结婚,我们才是一个家庭,你们不能总是冷落我一个人在另一个城市,如果不想回我老家里和我父母过。我在我工作的城市也有房,那平时不来,逢年过节的我一个人孤零零的在这。你也总该带孩子来看看我吧!我们结婚有两小孩后,我们一年的性生活都不超过二十次,我也和她说过,她说累!困!好吧!如果真是我能理解!可你每晚玩手机到2-3点你都不愿和我亲热一下!每次苦苦哀求她也不愿意!最后弄得自己一肚子火!平时也是在家带带孩子!孩子睡了她也跟着睡!现在孩子一个4岁一个一岁半!我觉得我结婚还没我没结婚过得幸福!我真的好累!我觉得她已经不爱了!如果爱一个人不回是这种表现的!趁早结束吧!彼此都不耽误!

这有点过分了,把她宠坏了!!!这种生活还不如单身过的自由快乐

都两个孩子了,总不能为了自己的性欲得不到满足而不够孩子的幸福吧,楼主是否太自私了。楼主结婚的目的是什么,难道只是为了免费打炮?既然对孩子没有责任心,干嘛要生孩子,还两个,就算第一个是失误,干嘛还要二胎,孩子才半岁,楼主就打算撂担子,

另外,性生活又不是生活的全部,老婆带孩子非常辛苦的,要多沟通,换位思考,互相理解。

    女人不爱你。离婚前确认孩子是否亲生。那些说楼主自私的只想要性生活的一定是脑子有问题。

      既然结婚,就得一起过日子。你这种情况,还需自己处理,别人意见仅供参考。

      离的好,俩孩子都给她。自己再找一个。

      我带孩子那一阵也是兴趣全无,我老公也很生气

        理解,那感受很憋屈!

        都这样了还过啥,说不定你已经绿了

        更多好贴,尽在情感天地

        热门帖子