好奇有多少一个亲戚都不处的人

情感天地 1717 34

有个同事因为父母离异,母亲一方所有亲戚都断了,父亲和自己哥兄弟不和,所以和父亲一方亲戚也不来往

我身边有2个事这种情况,我自己也是只有过年的时候和他们打个照面,也差不多了...

我。俺是自绝断的,因为没钱,屌丝,和他们在一起,极为不自在。只好宅了。

    算我一个吧,过年也不去走亲,人穷了,哪也别去,人家看不上你,你还不自在

    会越来越多的。资本主义社会到一定程度,血缘就变得不重要了,更多的人会以资本分类相处。

      我只跟我舅舅处,别的基本没有了

      +1,

      我自己在北京混了二十年了。亲戚都在千里之外

      亲戚暂时还在来往,人穷,家里这边几乎没人理,就当是陌生人,还比不上陌生人,家就是一栋房子而已,当小姐的坐牢的都没人歧视,老实的穷的被歧视,很多人看见我或是走到我家门口就吐唾沫,我回家从不出门,不想看见那些人,这种社会,我真的想把那些人全杀了,千刀万剐都不解恨,我现在理解了那些报复社会的人了,以前是不能理解

        我妈远嫁,所以妈妈那边太远处不了,我爸家一盘散沙,我爸和兄弟姐妹一个也和不来。所以没亲戚可处。

        更多好贴,尽在情感天地

        热门帖子