想认识个人闪婚,哪怕帮你应付家人

情感天地 1210 74

人总是这样,闲来无事就会想,也许是胡思乱想,也许是茅塞顿开。今天是休假整一个月1.18-2.18。疫情原因,不得不延长假期,等待漫长的等待。

所以我开始想了,我告诉自己不要胡思乱想,不要胡思乱想。越是这样告诉自己,心里越明白不是乱想,是茅塞顿开。在这样的夜里,没有安慰自己的理由,也没有办法。

打开电话簿,一个联系人也没有,曾经那些深夜里煲电话粥,发信息的朋友也在不知不觉间渐行渐远。我有时候想不明白,我为什么会变得这么孤独。哪怕是现在,一个人的房间里,也不敢哭出声音。

我从来都不讨厌别人说,该结婚了,该找对象了,反而会有一些期待,因为我总是觉得你下一句一定会说,我给你介绍一个吧,XX不错,你去看看吧,这起码可以算作一种关心。可是没有,一次都没有,我一次都没有听过下半句,在无数次的期待过后,我一次都没听到过关心,反而全是嘲讽。

30岁,单身,外债,从小就被时刻提醒着你是抱养的。

我有时候在想要不随便找个人结婚吧,一个人太冷了,一个人久了就真的不回个电话别人交往了……

在这个到处都要实名制的时代,连一个可以让你安静的哭的地方都没有……

2020.02.18.01:01

千万不要随便

同是天涯沦落人,夜深人静无人诉

只想知道有没有积蓄,适不适合过日子

机会来了,抓住它,同样,缘份也一样啊

好可怜啊,我有同感,但是比你大35了,单身上海不是帝都,

好好生活,用心生活

不要轻易从一个困境进入另一个困境,自己想好了再去做

只怪自己不够优秀

我小兄弟不错,也是单身30岁,介绍你们认识认识吧。

你是女的吧?说说具体情况,别人也好帮你,这么只说自己孤寂绝望,就把平台当成了厕所,只是排泄,没有起到呼救作用。许多人报警不知道说地址,说出什么事了不说在哪儿,别人去哪里救你?

• fly高123 楼主: 2020-02-18 09:56

29岁,普通的家庭,身高不矮子,体重不是瘦子,样貌不是美女。太普通,够安静。

• Q1369624537Q 2020-02-18 12:09

你没说工作和收入,现在这是引人注目的。

抱抱自己,告诉自己一切都会好起来的

一个人确实很孤独

曾经我也是

一个人哭的稀里哗啦有一年我一个人在一个地方出差,

真想找个女的不要求很漂亮

说说话总可以吧,没有

因为同学们朋友们都结婚了,后来结婚了才发现,一个人的时候是最快乐的生活,一心为事业奋斗吧,只要你优秀只要你有钱,去吧!骚年为你加油

最后一句没懂斗:你是逃犯?

我和你一样的,但是我已经走出来了。

去年12月的时候,在异国,语言半拉子,无法和周边别人交流,一个人孤独寂寞的要命,又无法回国,就病了,那天晚上浑身是汗,一个人在被窝里面瑟瑟发抖。发高烧,特别畏寒,但是第二天,居然就好了,没打针,没吃药。

然后,忽然发现一个人非常好,从此没有孤独寂寞的感觉了,竟然感觉到非常幸福。

每天锻炼身体,跑步五公里。然后干自己喜欢的事情。

有空可以交流一下。

你没有实力还想找个人跟你一起扛,现实吗?

• 皈依自己的自性 2020-02-18 15:55

评论 带你骑蜗牛逛世界:人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,其自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,其自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨。

中国人口多,生活发展诸多不易,加上物欲肉欲横流出轨淫乱成风婚姻非常不稳定,结婚几天就离人财两空的事也常见

养儿育女需要二十年,金钱情感代价高昂,所以,如果没有遇到对的人真的情感,只是为了满足一下下面的话完全可以在休闲屋解决,始终单身是这类人的最佳选项,即使经济发达国家单身比例也高

• fly高123 楼主: 2020-02-18 09:45

• fly高123 楼主: 2020-02-18 09:45

• 云鹤2020 2020-02-18 11:43

我还以为你是男生。女生29岁不算大,爱静的女人多有福。要有耐心不可轻率,男多女少你肯定能等到合适的人。

• fly高123 楼主: 2020-02-18 17:41

但愿吧

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子