远嫁,无x无爱的生活还要持续多久

情感天地 2574 53

像我这样生活状态的人应该寥寥无几吧?寂寞,压抑,无措……我一般都不敢放任自己忧伤,怕负面情绪决堤收拾不住。把这里当成树洞,希望有一天回头看时可以松一口气:还好,我终于解脱了。

解脱了?是离婚了吗?

对于性无能之流,就算要果断离开他,性无能本来就不该结婚,性冷淡比性无能的人更可恶,明明对性不感兴趣没有需求,干嘛还结婚害人害己。

早泄可以恢复的,要自信,再吃点中药调理一下

家家有本难念的经,只不过有人发泄出来有人憋在心里而已

我看这个问题的人蛮多哟,需要引起重视,分析具体原因是心理问题还是身体问题乃至于社会的一些因素呢?

您爱人是不想还是不行?如果是不行可以通过药物慢慢调理身体的,如果是不想那就要看看是不是心理方面的问题了,说出来不怕您笑话,我特别旺盛……

你怎么陷入这个境地的?丧偶了?

• 扣肉扣肉我爱你 楼主: 2020-02-18 15:48

过不好离不了才难过。

• 田川由贞 2020-02-19 07:33

咋会离不了?是你自己有问题。我不信会离不了,你没志气!

我目前没离婚,却过着类似于单亲妈妈的生活。孩子我自己带自己养吃穿用度我操心,那个跟我法律上有夫妻关系的人,陌生遥远又让人厌恶。好在,不用一起生活。也许别人所认为的平淡生活却是我梦寐以求的:有个肯吃苦有家庭责任感的男人,也许他不会浪漫,内心粗糙,挣得不多,但他是个靠谱的人,他愿意跟你劲儿往一块儿使,他即便对你没有那么好,但他却会拼命爱你们的孩子。清苦平淡幸福。而我这辈子却得不到了。

婚姻是需要经营的,你也要反思自己

• 扣肉扣肉我爱你 楼主: 2020-02-18 17:33

我唯一要反思的怕是自己当初找男人的眼光了。一个男人要么不工作要么挣一点点钱自己吃饱喝足用信用卡买根本不是他经济能力承受的东西,老婆孩子就凭法律上那一纸结婚证养着了。

• 炉火纯青2020 2020-02-18 19:07

评论 扣肉扣肉我爱你,为什么长期各自生活呢,两地本来感情容易出问题

• 炉火纯青2020 2020-02-18 19:07

评论 扣肉扣肉我爱你,为什么长期各自生活呢,两地本来感情容易出问题

看来这个问题很普遍,自己也是

不知道是我太贪心,还是生活本就如此,我也是远嫁,老公长期在外地工作,半个月或者一个月回来一次,待三四天,工资上交,回来就是大爷,啥也不干。孩子我带,上小学了也不算太难带,有房有车有点存款。但我觉得一点也不幸福,家里所有事都我管着,所以所有错也都是我的,今天车子又亏电了,去年刚换的电瓶,半个月没开,我给他打电话诉苦,他还说我一顿,嫌我去年换电瓶了,说原装的好,换了也照样亏电,就好像我把电瓶弄坏的一样,还说风凉话说你一个月换一次电瓶去吧,我就想他能安慰我一下,我的要求高吗?太伤心了,后悔一百次嫁给他了!

• 扣肉扣肉我爱你 楼主: 2020-02-18 17:50

跟我比起来你这个情况算太好了。

• 无心的荣荣 2020-02-18 17:52

评论 扣肉扣肉我爱你:工资是上交的,但我和孩子一分钱也没有花他的,我自己上班自己花,人家年底要跟我对账的,让我攒下来。我就是觉得没有爱的婚姻过得真是压抑

• 扣肉扣肉我爱你 楼主: 2020-02-18 17:54

评论 无心的荣荣:有多少婚姻是为了孩子才勉强维持着,我们女人在婚姻里太弱势了,软肋就是自己身上掉下来那块肉。

• whj海江 2020-02-18 23:44

评论 扣肉扣肉我爱你 :我们结婚5年多了,我老婆不能生育,而且一个月才过一次性生活,我还不是忍着的

我的情况和你差不多,何必呢,老公是那个样子就让他那样吧,只要顾家,喜欢孩子咱就不跟他计较,吵架也是很累的,离婚,远嫁伤不起。。离了你有自己的事业留本地还好,没有的话若你回娘家,想见回孩子都麻烦。多找人聊聊天,为这样的男人抑郁了不合算。。

太卑微了

就当命运给自己开了一次玩笑,重新考虑一下未来的生活。

各有各的不幸。希望你能走出来。过得幸福。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子