招上门女婿的进来看看

情感天地 623 8

真心征婚,本人男1994年出生不知不觉已经26了以前的我性格不稳定在中国的各大城市奔波,下学多年工作换来换去回头一看除了年龄曾长了财富却没有变化今年回家父母也急了说找不到的话你去做上门女婿吧好歹能成个家,你弟弟在家陪着我们,我也同意,不想孤独的过一生也想余生的路有人陪着我走下去,希望能找到个可以和我一起经营家庭这颗小树一起给它浇水上肥修理树枝树干把它陪养成参天大树,等俩个人老了能坐在树下看着身边的子孙满堂可以回忆年轻时的酸甜苦辣那我觉得这才是幸福,这辈子值了今生没有白来。如果你是独生女或家里俩个女孩需要留在家里招上门女婿的可以联系我聊聊看我是不是那个可以陪你一生的人,期待你的到来。

你去做上门女婿吧好歹能成个家,这句话暴露了你的一切,我即使不当上门女婿也可以成家,换句话说去她们家当上门女婿吃瘪直接甩手就走,而你这搞的,还是努力工作吧,想什么呢

你家想空手套白狼吧

  • 华哥QG7 楼主: 2020-02-18 14:07

    不是想空手套白狼而且家里2个男孩父母的钱没那么多。自己的性格又不会撩女孩

10年前我们那很流行找上门女女婿,现在觉醒了,反正能生俩个孩子..其实找上门女婿负担很重, 首先男方父母基本没有养老医疗保险,生病了或者其他的什么事情就找夫妻俩,夫妻俩要养娃买房,生活压力也很大,男方父母一个病可以吃光夫妻俩一年的积蓄,而且男方父母基本赚钱的能力很弱,养老还是要靠小夫妻,这样也就是4个老人..这些都是无形的压力

做上门女婿,不用付出投资少,如果女方有儿有女,那就更省力了。关系搞好了一样亲。

楼主想的多美满…自己的出来这么多年做成了什么?存了多少钱?做上门女婿,十个有9个半都没出息好吧!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子