假怀孕就是她假怀孕

情感天地 538 15

接上。

本来我打算离开,不想掺和这些事了。

但是,男友告诉我他们之前真的没有感情了,包括他去年也谈了一个女友,就是说中间他也谈了女朋友的,只是分了,然后这女的就又找上门了。他说对她已经没有感情,更何况,她已经是两个孩子的妈妈,说这女的跟他一起时就说不耽误他找女朋友的。

但是,现在这女的就拿怀孕的事,还说要生下来,我一直跟男友说他是假怀孕。

反正过了好久,后来我男友不让我管,不让我问,直到昨天,这个事情都快半年了,我还是忍不住问他,我说她到底是假怀孕还是去打了?

我们就吵起来了,大概意思。就是我男友觉得我为什么总是觉得人家是假怀孕,他说他们在一起那么多年,说她不会把这种事情瞎说的。还说我为什么要咄咄逼人,追问这些事情,为什么非要说她假怀孕

网友们,你们给我分析下,是我直觉错了吗?男友不让我提,不让问,他斩钉截铁说那女的自己跟他电话说孩子打掉了,说事情已经过去了,叫我不要再纠结,还说你非要弄清楚,难道叫我再去追问人家到底是不是真的?

我知道,现在再去追问那女的不大可能,但是我心里还是觉得她是假怀孕,哪有这么巧的事?我知道我不能再去逼问男友,但是网友们帮我想想,是假的吧,我只是好气,男友昨天说我这人怎么这样,到现在还要各种怀疑,但是不应该搞清楚吗?男友跟我说她不会瞎说,我怎么就不信呢

呀,呀呀,上年四月份被骗炮,现在又找了个男友啊,这男友也是个人才,不是一家人不进一家门,实锤你们去结婚吧

看了你发的几篇帖子,你这种脑子永远只有被人玩的份!

三部分我都看过了,我就纳闷了,这个渣男多渣?你为什么不闪呢?还去纠结是不是假怀孕?渣男说那个上学的孩子有可能是他的,你还在其中掺和什么?他哪好?一个月不到就跟他睡,你裤带也太松了吧,还不让笑话你?你做出不让人笑话你的事了吗?他们乱糟糟的,今天这个,明天那个,你掺和进去看热闹吗?缺心眼还是缺男人?人家把他甩了,嫁人了,他去纠缠人家,那个女的也他们裤带松的要命,渣男把人追回来又要把人甩了,都是什么任性,女人随便玩啊?你呢?外搭?

  • a大军a7 2020-02-18 16:10

    评论 皈依自己的自性:敲钟念佛去吧,别管红尘事,

  • 皈依自己的自性 2020-02-18 16:18

    评论 a大军a7 :百善孝为先,万恶淫为首。小孝:养父母之身、中孝:养父母之心、大孝:养父母之志、至孝:养父母之慧。有多孝就有多大福。日日读诵佛教的孝经《地藏菩萨本愿经》,能化祸为福。本人,学佛,宣传,只为修点福,不让父母担心。南无阿弥陀佛

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子