宁可相信世界上有鬼,不能相信女人说的话!

情感天地 753 15

孔子有一句话说的好:“唯女子与小人难养也,近之则不逊,离之则怨”

年少的我,不能理解这句话,后来随着年龄该增长,不得不感叹,大圣人说的话真有道理。

女人不喜欢对自己好的男人,也不喜欢满眼都是自己的男孩子。越是对一个女人好,女人就越会对你傲慢无礼。这叫做”近之则不逊”。

而且只一个只知道对女人好的男孩,还会被女人无情的当做备胎和舔狗。女人明明不喜欢你,但是也不拒绝你,而是默默享受你的追求和付出。

等哪天你突然认识到了,女人其实不爱你,你被当做工具人了,幡然悔悟,远离女人。女人又会怨恨你。这叫做”离之则怨”。

女人不是经常说,我喜欢对我好的男人么?楚楚动人,让人怜爱。为啥前后反差这么大呢?原来,女人是天生的骗子,连自己都能骗过。

宁可相信世界上有鬼,不能相信女人说的话,连一个标点符号都不能信!

男人千万不要满眼都是女人,那样等你满心换新的不断为女人付出,等待你的就是你被当做舔狗和备胎。

男人千万不要勤奋工作,赚钱养家,那样等待你的就是当你忍受着过劳死的风险在加班岗位的时候,你的老婆背着你出轨。

男人千万不要把自己人生的归宿寄托在女人身上,不信你看我们邻居国家日本,多少程序员遭遇中年危机,失业之后被老婆扫地出门?

男人千万不要对女人好,女人根本不喜欢对自己好的男人。

贾乃亮对李小璐好不好?不好意思,出轨。

王宝强对马蓉好不好?不好意思,出轨。

舔狗舔到最后一无所获,你不断的对女人好,为女人付出,女人的需求越来越被满足,最后除了换来女人对你的更高的要求和挑剔之外,你得到了什么?

醒醒吧,千万不要爱上女人!

男人要爱自己,而不要爱女人。与其不断的无事献殷勤,换来一句:“你是个好人,但我们只适合做朋友”

不如花时间提升自己,让自己变得更好。学一个专业技能,来一场说走就走的旅行,这都是好的选择。

要是一个男人能把自己当舔狗,不断为女人献殷勤的时间和精力,放在提升自己的生活质量,并且想办法改善自己的生活之上。

把浪费在女人身上的时间全部都运用起来,用不了多久,以你的能力就能够升职加薪,出任CEO,走上人生巅峰。这些美好生活指日可待。

正是因为现在你的时间都被女人浪费了,所以你才一事无成的。你看那些被女神甩了而痛不欲生的舔狗。如果把追求女神的尽头,拿出一半用在自我提升之上,那么人生会有多大的改变?

远离垃圾人,才能有好的人生。远离把男人当成备胎和工具人的女人的,才能进步。等将来你提升了,财富自由,想干啥就干啥,不比现在当舔狗的生活痛快?

醒醒吧,女人不会爱男人的!

现在大清早就亡国了,现在的女人也没有人会继续遵守三从四德了。女人决然不会关心男人的感受,否则为啥女神对待舔狗这么残忍,而没有丝毫的怜悯?

男人面对追求自己的女人,就算拒绝了对方,也担心自己会不小心伤害对方,进而心存怜悯,好歹要安慰一下对方。这是绝大多数男人的做法。

但是女人不是这样做的,女人面对追求自己的男人就是想办法从对方身上获得最大的利益。等找不到下家,没有归宿,被甩了才能想起你。一旦找到了更好的归宿,你立刻就被抛在了脑后。

可见女人本质上是不爱男人的,女人不爱男人,但是男人却总是心疼和怜悯女人。而且现在的女人也不可能对男人忠诚了,但是男人还被传统道德束缚着,认为保护女人是上天赋予男人的责任。

但是既然女人都不爱男人,男人也没有爱女人的义务。女人怎么对待男人的,男人就可以返过去怎么对待女人。孔子都说了:“以德报德,以直报怨”

女神是怎么对待舔狗的?记住这个态度,然后就用相同的态度去对待女人。这叫做以对方的道德标准来改变自己。用别人对待自己的方法,对待别人。这是最理性,最正常的做法。

为自己而活,实在爽翻了!

有人说,这么做真不像一个男人,成天和女人计较,能不能有点男子气概?大男人,怎么好意思和女人一般见识?

我原本就认为,好男不跟女斗,所以处处忍让着女人。因此而吃了很多的亏。自从开始为自己而活,完全不管女人的感受之后。生活瞬间变得美好了。生活质量直线提升,远离了垃圾人,远离了白白占男人便宜的女人。接触到的人的质量也越来越高。

那些劝男人不要和女人一般见识的人,你们居心何在,难不成想要白白让男人吃亏吗?

男人首先是一个个人,其次才是一个男人。所以压根就不应该谦让女人。为了自己而活的男人,才是一个真男人。

男人的能力说到底还是强于女人的,只要为自己而活了,女人根本没有办法和男人竞争。

等你真的这么做了,完全不在意女人的感受,只是单纯的为自己而活,你就会发现只要克服了短暂的愧疚心。后面的生活,太爽了,简直了......

其实远离渣女就行了,好的女人还是一样的好。

邪淫乱世,最终男女都不会有安全感

这男的是受了多大刺激,现在谁也不傻,你怎么对别人,别人怎么对你,简单的说,别人对你不好,你当然用不着对他好,要是遇到个对你好的 ,还是要好好对人家,多简单的事,搞的这么偏激,说明还是自己没眼光,分不清好坏,或者就没人对他好?那就更要反省自己了

还这么多人觉得对,要反省下别人为什么都不对你好。

依我说,男人的话最不可信,曾经信誓旦旦,到头来“男人就这样!”,哈哈哈哈,我当时咋就信了呢,这么多年啥呵呵呵的乐呵,到头傻了吧,呵呵呵!

这个不是男人女人的问题,是你遇到什么人的问题。老天安排你认识,就是让你长长见识,别在那个自以为是的自我天地里单纯了吧!顾及就是这么安排的吧,让你好好修炼。

人家不是说了吗,神仙下来就是修炼,体验一下人生不曾体会到的各种苦难也好,情劫也罢,就是一个修炼,慢慢练吧!

讨论女人做啥,专心挣钱就对了,多少丑男娶美女的例子,能量越大,吸引力越强。

哥们你是受到了多大刺激,是被女人骗色了?还是骗财,还是骗感情?我跟你观点不一样,我觉得这个世界上女人是最值得爱的,也是最伟大的,女人这一生要忍受每次来"事"的痛 ,要忍受生孩子的"痛"还要有嫁鸡随鸡的心里准备,嫁给你了要给你洗衣,做饭,伺候你的家人,照顾你的老人和孩子,默默无闻!可能还会放弃自己的工作和社交,还不够好么?当然我不否认当今社会也有渣女,渣男,我信佛,佛说:相由心生,气自感召,简单说就是你是什么样的人就会感召什么样的人,你把女人在心里当做一坨,你就是狗,你把女人当宫女,你就是太监,你把她当公主,你就是王子……

坦诚的人遇到了心机女,难免愤怒。消消气,收拾好心情,重新开始。

@龙延丿公子 2020-02-19 06:35:26

哥们你是受到了多大刺激,是被女人骗色了?还是骗财,还是骗感情?我跟你观点不一样,我觉得这个世界上女人是最值得爱的,也是最伟大的,女人这一生要忍受每次来"事"的痛 ,要忍受生孩子的"痛"还要有嫁鸡随鸡的心里准备,嫁给你了要给你洗衣,做饭,伺候你的家人,照顾你的老人和孩子,默默无闻!可能还会放弃自己的工作和社交,还不够好么?当然我不否认当今社会也有渣女,渣男,我信佛,佛说:相由心生,气自感召,简单说就是......

-----------------------------

给你点赞。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子