大家有没有发现非处有个共性?

情感天地 1581 24

当然不是全部,只是大概率,就是非处会给自己找后路,如果你自己去观察,就会发现。

处女如果嫁给第一次的男人,因为纯洁的东西给了他,在大家都正常的情况下(男人没有花心、吃喝嫖赌等),她心里会有一个夫妻共同体的高度,这种高度,与亲子关系的高度一样,在思考很多事的时候,不知不觉会把男人的特点、事业、处境等考虑进去,再做决定,真正达到夫妻默契。

而非处呢,不用我多说,很多网友已经概括、总结了其很多特点,虽然她们高举女权Flag,表面上口口声声不在意初夜,实际上心里却是很自卑,这种自卑,不排除千年文化的影响,其实更多的,是自己被人夺走FB后一种自私心态的体现,请注意,“自私”,划重点要考的。

贞操这个东西,不光是处女们奉若神明,连非处们曾经也是视作身家性命,可惜在历史长河中被她们口中所谓的“渣男”给骗取了,重要的东西没了,非处心态发生了巨变,这层膜在她们心中,或是在她们父母的心中,等于责任2字。

没了膜,就意味着接盘侠不见得会以责任的态度来对来她们,人在社会混,安身立命的路子是必要的,女人本来在社会各界就受歧视,找到一条稳定的出路更难,目前中国社会还是女靠男文化,那么明知男人可能不会对你负责到底,试问谁还会对仅仅是一张纸维系的夫妻关系信任到底呢?

所以冥冥之中,非处们会给自己找各种出路(后路),或许各位男士发现,自己和往常上班挣钱,2人都没犯原则错误,和婆家、娘家也没矛盾,突然莫名其妙吵起来了! 是不是应该冷静下来,思考下背后的原因,换句话讲:了解下妻子不可告人的诉求?

所谓天平不倾倒,永远不会有事发生,其实你可以从一些细节看出来:

例1: 某次娘家人到你家来玩,如果老丈人和丈母娘不是入乡随俗,而是带俗入乡,你又稍微表现出不想配合,你觉得没啥,不就是个人喜好而已,实际上你的非处妻会非常敏感,心里大概会从回家过年到为父母送终全部走一遍,各种“思细级恐”,毕竟这是一个可能不谈“责任”的男人,又怎么会对自己父母好呢?

如果是处女妻,自然对此无所谓,自己儿子也会抱怨那些俗套事情,老公大概和儿子一样的意思而已。

例2: 一个不缺钱的家,妻子本来不喜欢打杂工作,不喜欢熬夜、加班、应酬,不喜欢出差,只喜欢窝在家里看残剧,但或许某次夫妻争吵后,你发现她变了,虽然心里还是不喜欢,但尽量在公司工作,而且主动要求调至业务部门,晚上加班、应酬也开始多了,甚至愿意为了事业,主动申请调到异地公司去任个小主管,根本不管你极力反对异地夫妻,怎么才过2个月,妻子人都变了? 当然了,非处妻经过前面的争吵,严重发现自己位置的缺陷,如果没有自己的事业,随时有可能被男人抛弃,因为自己没有能让男人负责任的东西。

换成处女妻,如果发生争吵,她会像对待孩子关系一样,不愿与丈夫彻底决裂,会询问丈夫的诉求,说出自己的诉求,大家和解了事。在选择异地工作上,会尊重丈夫的意见,首先考虑家庭感情的完整。

总之呢,凡是非处妻,一定会把强调“自己的位置”、“自己的未来”、“自己的权利”等等自私自利的东西放在第一位,其次是“孩子的归属”,至于丈夫,基本不再考虑范围内,如果丈夫有对自己的选择不满,就是“大男子主义”,自己硬要固执己见,那就是“女权主义”,总之,为自己找后路,找退路,随时防范丈夫放弃自己,就是非处妻们一生奋斗的目标。

如果你把非处妻们为婚姻所做的正向努力当成了对老公的愧疚之心,怕抛弃之心,你不觉得你有点其心可诛了吗??

当今社会女靠男?谁告诉你的?现实中没有谁会容许别人一直侵占他的利益,都是交换的,自私是人的本性,不分男女。不管处女还是非处女,都得看两人相处的怎么样,性格怎么样,没必要非得给谁扣个帽子。

人性的弱点是,自己总以为别人甚至广大群众都跟你自己有一样的看法,无知

楼主说非处会选择,处会接受。

  • 坚持做自信的自己 2020-02-18 17:47

    这个最真实!经历过感情同居史的女人在以后的感情中是不会100%付出的,是有所保留的,处女则不然,因为她还把男人当成她的唯一!

其实我觉得这个和处不处木有关系,做出的选择首先还是要看女方的性格,敏感多疑爱多想的处和非处都差不多反应

楼柱很聪明的,善于观人察物。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子