嫁与不嫁

情感天地 542 27

一个本地,有房有车工资一般,对自己感情一般自己对他也是感情一般,结婚会稳定日子平淡。另一个外地,工作中等按揭外地买房十年房贷,有感情会辛苦,怎么选择?留在家里还是远嫁爱情。

远嫁

姑娘 早点做出选择 你这骑驴看马让这两个男的知道了都要黄。

十年房贷不算什么,听下马上40的大叔给你真心建议:钱可以赚,工作可以找,不定多好有就可以。不满意的状态就要勇于去改变,年轻时候辛苦最值得,自己创造的才是自己的!

但是感情不可以勉强。试想一辈子几十年,要和一个你没有强烈想得到的男人睡在一张床上……就算衣食无忧,又有什么快乐呢?到那时,你有了孩子,为了面子……有勇气去改变吗?

望采纳!静候佳音!

还是选有感情的那个吧,否则你会后悔的。

10年房贷,10年能改变好多,不定因素太多了,没有物质基础的婚姻经不起考验的,还有看人品了,喜欢喝酒打牌赌博的千万要看清楚,表面看起来好不一定好,表面坏的不一定坏,人还是要尽量快乐,健康,房贷让人扛不住的,我感觉这两个都不怎么样,最好找一个爱自己的,有车有房的本地的,对自己爱理不理的肯定不行,自己三思。

爱是付出,婚姻的核心是共建,楼主不是这样最好别婚。

男人自私起来心没女人毒,但比女人狠,别到斗狠比毒时相互伤害。

其实撇开经济,我也是不支持远嫁的,你上抖音搜索看看,远嫁很多都后悔的,不是后悔嫁给谁,而是后悔嫁的太远,陪伴父母太少,力不从心

都不选

  • zjw921128 2020-02-19 11:40

    高,此楼含金量最高

爱情?永远抵不上现实生活的磨炼。如果是我俩都不选。

你忽略了最重要的!人品,如果嫁个渣男有感情又怎样!你还是不成熟!

  • 厚黑的修女 楼主: 2020-02-19 18:55

    远嫁那个不吸烟不喝酒不打牌有上进心,想在好一点城市买房,家里镇上有旧房,家乡这个不了解但是提出的要求都能答应

  • 岁月无声人无痕 2020-02-20 11:52

    还是多了解了解人品,其它的在考察

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子