此事古难全,各位怎么看?

情感天地 448 36

浏览了很多帖子,发现无性或者少性婚姻很普遍,有些是女的原因,有些是男的原因。从婚姻的角度,都想从一而终,但是思想很传统,身体很诚实,此事古难全,各位怎么看?

曾经有人发表这样的想法:

1、家里无性就这样吧,出去找。(但是又担心染病)

2、找个固定情人吧,这样干净,但又怕影响家庭。

3、买工具自己解决吧,但是工具又如何跟肉体相提并论?

4、没有性,怎么会有感情?想从一而终,奈何身体又很诚实,

此事古难全,真是难难难。。。。。。

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 12:18

有时候多想找个有同样问题困扰的红颜知己,解决性需求,又各自不影响各自的家庭生活,这样既不用担心染病,又能有需求寄托。回家后当什么事情没有发生过,照样好好照顾家庭,唉,这就是一种奢望

各位能否给些意见?

每个人对自己是否适合结婚要有一个判断,如果确定生理上存在一定问题,在问题没得到解决前,做一个优雅的单身族会更好

@云鹤2020 2020-02-18 23:21:27

每个人对自己是否适合结婚要有一个判断,如果确定生理上存在一定问题,在问题没得到解决前,做一个优雅的单身族会更好

-----------------------------

所以另外一个角度,婚前同居或者试婚有性,是多么重要,啊,多么痛的领悟

@王周磊 2020-02-18 18:12:50

我小鸡鸡上有颗痣,不会是病毒吧,我也不好意思去医院

上网查询呗

• 云鹤2020 2020-02-19 12:41

这个只能去正规医院,一旦误诊你这地方怕是伤不起

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 12:45

不好意思就会导致未知风险,所以。。。。

@划水艺术家 2020-02-18 20:37:50

性生活确实是婚姻的重中之重

嗯,后知后觉,可惜有些迟了。。。。。

好好生活健康快乐

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 11:52

喊口号谁都会,问题是怎样好好生活?

• 马甲就是行者 2020-02-19 15:24

评论 可谈南北:你单身就去找,如果还在婚姻里就好好相处,包容一点,付出多一点,要求少一点,二个人还是可以摊开来说。我也想当个渣男,哈哈哈哈

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 15:41

渣男不是那么好当的,所以我才说思想很传统,身体很现实,灵魂不想出轨,生理又出卖了自己

• 马甲就是行者 2020-02-19 15:46

评论 可谈南北:我要是不缺钱,可以更渣,人生要潇洒走一回

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 16:36

评论 马甲就是行者:没钱也可以很渣的,只要够帅即可

性情,性情,性能导致情,情导致性则不尽然。少年夫妻,老来伴,释然。

• 寻根文化学会 2020-02-19 11:02

性生活与男女关系,是最为重点,无可替代的联系,似乎可以这样说,性生活美满的夫妻,默契程度能够大大影响其他家庭动作,而,家庭关系充实的夫妻,性生活也许是能够允许些缺憾的。

• 寻根文化学会 2020-02-19 11:04

少年夫妻老来伴,尊重自然规律最好

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 11:54

评论 寻根文化学会:说得太禅了,我认为性跟家庭关系是密切并成正比的,否则就是 或者快餐

• 寻根文化学会 2020-02-19 12:14

评论 可谈南北:嗯,大概性生活位置于生活中何处,是每个个人都愿意自己去尝试的吧

所以幸福美满的家庭是少数人,大多数有这样或那样的问题,遇到问题如果不能很好处理,必然会影响家庭成员之间的关系和孩子的成长,良性循环与恶性循环可想而知。

• 可谈南北 楼主: 2020-02-19 11:55

家庭幸福肯定是夫妻间性和谐,我难以接受没性的和谐,因为人是有基本需求的,这个是根本,基本需求都无法满足,其它可想而知

婚前性很重要,感情也很重要,有的女性对性反感,有的男性短小,不要太过封建保守,如果彼此都有往下走的念头,婚前试爱可以,如果只是想做爱,不要侮辱女性了。啊多么痛的领悟。。。

谁愿意接盘和背锅呢?你愿意?还婚前性很重要?你是少女杀手吗?

你把性想的太严重了,婚姻的破裂主要是谁没有信仰

性的和谐大有人在,只是为生活聚散离合才是古难全

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子