谈谈我的十年婚姻因为陌陌可能 要在肺言后终结吗

情感天地 1519 67

和老公认识到现在有十二年了 ,有个十岁的孩子 老公是我的初恋 ,也是我的第一个男人 ,从一无所有到现在生活稍稍起步时我们确有矛盾了 我怀疑他出轨了 ,他却一再否认。想问问大家是怎么看待老公玩陌陌的

陌陌就是个哟炮神器,你说怎么看待呢?

• djh88 楼主: 2020-02-18 20:03

评论 龙的传人20182018:你去玩过陌陌吗

• sy812 2020-02-18 20:18

评论 djh88:玩陌陌只是有这个想法,想和做是两回事,等你有了证据再说

• 龙的传人20182018 2020-02-18 20:21

评论 djh88:没玩过

• djh88 楼主: 2020-02-18 20:38

评论 sy812 :他对我态度很差 我说他玩陌陌后 他最近就像变了个人似的 对我说话很友好了 是不是心虚的表现

• sy812 2020-02-18 21:24

评论 djh88:可能有聊骚什么的吧,所以对你有理亏羞愧的感觉吧,主要还是看他对你的态度和实际行动,这事当然也要敲打敲打才行,男人不管,就容易犯贱的!

• djh88 楼主: 2020-02-18 22:35

评论 sy812 :我感觉他肯定是出轨了去年手机不让我看了 对我态度很差 做什么事都感觉是错的 钱也有问题 肯定他打赏女主播了

• sy812 2020-02-18 22:52

评论 djh88:女人的第六感特别准的,应该吧,男人有钱了,也就更容易变坏的

• djh88 楼主: 2020-02-18 23:04

评论 sy812 :他也没钱家里挺穷的

• sy812 2020-02-18 23:08

评论 djh88:没钱也可以聊骚约炮呀

可以合理猜测,但也需要实证。他否认就应将聊天记录给你看,而不应停留在嘴巴硬。

你也装一个陌陌,加深了解,当面玩给他看,且看他怎么反应。

• djh88 楼主: 2020-02-18 20:17

评论 云鹤2020:可是他死不承认陌陌还隐身了 是在以前旧手机上发现短信 登录验证码 和好多貌似陌陌礼物图片陌

• sy812 2020-02-18 21:26

评论 djh88:陌陌说起来就是一种联系方式,微信QQ一样可以,只是陌陌特别多或者就是专门这个的吧

陌陌就是约炮的!我玩了这么多年我知道。

• djh88 楼主: 2020-02-18 23:02

评论 李涛2013:那你约到过没 是不是要砸钱进去

• 李涛2013 2020-02-18 23:39

评论 djh88:加我私聊

• ty_花落无声266 2020-02-18 23:54

在这里说说给我们听,反正大家都不认识。

• a大军a7 2020-02-19 13:21

你知道什么?约炮你约了几个?瞎说,胡说,不会说闭嘴

你这就跟美国说华为5G一个意思,陌陌只不过是即时通信工具而已,华为不会因为美国的怀疑失去市场,你也不会因为陌陌失去婚姻。所以楼主别不自信了。美国没有华为依然强大,你老公没了陌陌依然会聊天。

十年他对你厌倦了抛弃糟糠之妻

从两点当面来看,第一你们性生活和谐吗,

如果你拒绝比较多,不和谐要找找自己的问题。

在家吃饱了,外面他也吃不动了。

第二如果性和谐,那就是他寻求刺激,想玩新花样。

你要有你的立场,做一次解压谈话。

陌陌上的很多假的,直播的女人大部分都是虚伪的人。我也耍过一段时间。

你既不要断定他出轨了就大吵大闹,也不要完全相信他。看好财产,做一定的心理准备,小心求证,没有最好,有的话你想好怎么办了吗?

结婚这么多年,可以说激情消去,如果他自控力差又想找乐子,就很可能出轨。也许他刚出轨时只是玩玩,但最后会变得要么改不掉出轨(即使被发现后也偷偷出轨),要么直接暗算老婆。

• djh88 楼主: 2020-02-19 00:48

评论 人静凭阑:没有 吵闹我准备观察一段时间 看看如果忍不了就打算放弃 不准备求证 人都留不住要钱何用

先看到他陌陌聊的是什么人,陌陌上聊的颛微信也是有的,还有就是性生活和谐不,床上有没有一些特殊要求经常和你说你又不给的。可以这几点观察有的话心里肯定会想约

• djh88 楼主: 2020-02-19 08:19

评论 风中灵乏:他说注销了 不给看 微信上有记录吗 但是我不想求证 如果心走了的人留也留不住 如果有鬼早晚会漏出马脚

• sy812 2020-02-19 08:33

只要确定他有心了就行了,了解的越清楚,可能心里越难受,以后好好照顾好自己就行了

既然这样就看表现呗,有没孩子有孩子帮忙带不,其实两个人相处对你好不好还是很容易感受到的

男人寻求刺激,如果在家对你对孩子对家庭,一如既往的好,钱照交,床上也和之前一样,那并不影响婚姻也许就是玩玩,有些男人就是贱不规矩总想找刺激。如果各方面都有所改变,那要警惕了,观察,留证据,摊牌,做决定

• djh88 楼主: 2020-02-19 19:18

评论 天使丽人888:一直都没让他交过钱 最近说以后钱给我 可以看他手机 怪怪的

• 天使丽人888 2020-02-20 06:18

评论 天使丽人888:有所改变是好事啊,玩腻了想回归? 先别高兴, 冷处理,男人愿意交钱是好事,接住了,先观察,说做是否一致 时间能检验一切。

我说说我自己,你做鉴别,我现在,QQ,微信,陌陌,探探,前天刚安装了soul,都是聊天软件,无关出轨,我喜欢在这上面打发时间,我的网友天南海边,哪的都有,最长的聊了十六年,你说我出轨了吗?坦诚说,出了,但是都是现实生活中接触的人,没有网友,网络虚拟,陷阱多,谁能随便相信?那么网友出轨有没有呢?有,确实是有,但是,几率不高,找到能聊的来的网友也不是那么容易的,其次就是你自己,不要把自己的老公推到别人怀里去,自己用点心去经营吧,你若推,那就去呗

• djh88 楼主: 2020-02-19 18:45

评论 a大军a7: 你聊了那么久不见面 可能吗

• a大军a7 2020-02-19 18:51

评论 djh88:我聊的网友天南海边,哪的都有我见的起吗,有点城府,不动声色,抓现行,

• djh88 楼主: 2020-02-19 19:13

评论 a大军a7 :是狐狸总有漏出尾巴的一天 早晚而已 何必要把自己搞那么累

• a大军a7 2020-02-19 19:18

就是,别遇点事就嚷嚷离婚

• djh88 楼主: 2020-02-19 19:52

评论 a大军a7 :有这个打算 和一个对没有感情的呆在一块久了也没有意思

• a大军a7 2020-02-19 22:02

评论 djh88:能确定再找一个就有感情了?再找一个就有意思了?都一样的,命运作弄人,

• djh88 楼主: 2020-02-19 22:38

评论 a大军a7 :这话说的奇怪 女人离了男人就活不下去了 非要找一个干嘛

• a大军a7 2020-02-19 22:40

现在的日子,忍忍也能过,要按你的说法,自己也能过,你想好了,别一时冲动,你就离,

• djh88 楼主: 2020-02-19 22:49

评论 a大军a7 :如果证实了 不会在过下去 不想过忍气吞声的生活 一辈子很短暂想为自己活一次

金钱虽然买不来爱情,但可以衡量他到底爱不爱你。一个人舍得为你花钱不一定爱你 但他不舍得为你花钱就一定不爱你 涂磊的心灵鸡汤太厉害 居然都让人找不到反驳的理由 难道不物质的人就注定得不到好结果吗

• 风中灵乏 2020-02-19 18:58

感觉你理解错误,你可以不物质但是要男方为你舍得花钱,不是因为你一说不要,就理所当然觉得不用送礼物物给你,物质某方面看的是男生对你的心意

• djh88 楼主: 2020-02-19 19:25

评论 风中灵乏 :送礼物不都是自愿吗 还要要求 男人不是不懂得浪漫而是没找到那个可以让他浪漫的人

• 风中灵乏 2020-02-19 19:29

评论 djh88:这话我赞成,有趣的灵魂能让你觉得天天情人节,眼里有你的话什么都为你着想,但是礼物送和没送我又觉得是一个分水岭

• djh88 楼主: 2020-02-19 22:37

评论 风中灵乏 :可能他不是不懂得温暖而是想要温暖的那个人不是你而已

• 风中灵乏 2020-02-19 22:43

所以,还是过好自己生活,最好经济能力强,以后面对什么意外都可以解决

现在社会就是一个金钱社会,不物质的就容易得不到保障,特别是女人,更容易受伤的

• djh88 楼主: 2020-02-19 18:52

评论 sy812 谁会觉得白得的东西 失去了可惜 只是觉得还有利用价值吧

• sy812 2020-02-19 18:55

评论 djh88:是的,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。都是有目的的

为什么明明自己有错还要不信任别人,对别人疑神疑鬼的 终于一气之下摊牌了 大家看看这些手机内存图片是不是打赏过后的图片 ,证据摆在眼前还要狡辩

https:

• 风中灵乏 2020-02-20 11:16

对其他人舍得花钱,对你一毛不拔

• djh88 楼主: 2020-02-20 14:52

评论 风中灵乏 :这就是打赏的图片吧 光浏览是不会缓存下来的

• 风中灵乏 2020-02-20 14:57

评论 djh88:不清楚我,基本不会去看主播,打赏那些人还不如买礼物送老婆,

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子