愧疚!有人疫情期间为了我受伤。

情感天地 1538 86

大半年前拒绝了的相亲对象,昨晚在没提前告知我的情况下为了给我送口罩而被车撞了。他说不是很严重不用去医院也不用上药,但我看他走路一拐一拐的。

很愧疚~一直拒绝他他却一直找机会和我聊天吃饭。大龄女活了30多年喜欢我的人也没几个,很感谢他喜欢我也对我好。可是我实在没法勉强自己也不想耽误他伤害他。

今早问候他,他说在他昨晚在小区楼下被邻居撞到所以打车过来,中间走了一小段路。今天小腿肚一大片淤青这情况也不敢去医院,自己在家搽油了。

好愧疚~有时好想直接说狠话让他别再对我好了又怕伤害他,而且两家长辈关系挺好的。

请问要怎么才能让他别再对我好呢?他也大龄我不想耽误他。

这年头口罩都没不到,自己都不够用,他还给你送口罩,那是得多关心你啊。其实你接受不了他什么?

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 10:43

评论 ruguokeyima:所以很愧疚呢~相亲第一眼觉得没感觉。因为感觉他人不错又是家里长辈介绍大家知根知底的,尝试着约会了几次,发现自己没法对他来电,他对我越好我越难受,觉得对不起他,可是没法勉强自己。没有不喜欢他什么,纯粹没感觉~

• ruguokeyima 2020-02-22 10:45

评论 慢慢就好了呀:那就算了

• 肖依AB 2020-02-22 15:38

评论 慢慢就好了呀:如果没感觉千万不要勉强,这是一辈子的事儿

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 15:48

评论 肖依AB :我也是这么觉得的。但是不理解的都劝我和他搭伙~因为我拒绝他这个事,我妈妈至今还会拿出来说事。

• 劈柴喂马闯天下 2020-02-23 00:40

评论 慢慢就好了呀:一辈子很长的,如果是因为感激,而不是因为爱在一起,你会生活的很痛苦。既害了他,也害了你自己。坚持自己的原则,嫁给爱情,而不是感激。

• 专业仪表供应商 2020-02-24 13:58

评论 慢慢就好了呀:女人的感觉确实是个玄学。。。

你这种是大龄女青年的最典型表现之一,老是想着下一个更加好,不拒绝、不答应、就暧昧着。同时,享受着别人倾慕的福利,等候心目中的高富帅……

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 11:04

评论 ty_141920217:你是瞎子吧?还是被人拒绝导致心理变态了?我都拒绝了。而且他自身条件就很好,我只是不喜欢他,没想下一个会更好,要的是有感觉的。不过说了你也不懂,你这种人没有爱情可言,只能找搭伙的。

• ruguokeyima 2020-02-22 11:07

评论 慢慢就好了呀:楼主说的是,他就是以偏概全,自以为是。

• ty_141920217 2020-02-22 12:11

评论 慢慢就好了呀:一言不合就变态?可见大龄不是没有原因滴,没有几个人能受得了你这种性格。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:25

评论 ty_141920217 :请你看清楚,我已经拒绝了!没有暧昧!没有享受福利!并且我是为他好,希望他不再联系我喜欢我。

• 蝴蝶泉2019 2020-03-05 21:41

这样不行,只会继续单着,慢慢培养吧,过了四十就更难了,人越老越孤独

他想给你戴上口罩,换来脱去你的奶罩裤衩

这年头,能有人不喂生死为你着想,比像中彩票还难。珍惜吧!

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 13:07

评论 空谷幽兰梦一场:就是因为珍惜,所以不想伤害他。我不爱他,不能欺骗他。他应该去找一个也爱他的人,而不是在我身上浪费精力。

• zcy801602 2020-02-22 13:14

评论 慢慢就好了呀 :给楼主一个建议,如果他对你很好,条件也不错,就考虑一下,年纪越大越遇不到真心对一个人好的人。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 13:23

评论 zcy801602 :谢谢!我就是感情至上所以一直拖到现在。怪我自己。对感情有很深的执念。我目前的心态是可以一直单身至老的。我很感激,也珍惜喜欢我、对我好的人。所以我想,要怎么在不伤害对方的情况下让他对我死心。

• ruguokeyima 2020-02-22 13:27

评论 慢慢就好了呀:我觉得你真的可以考虑下他,而不是以感觉为主去选择对象。就算你再有感觉再喜欢的男人,如果以后他对你不好不断让你心寒,你还能喜欢吗?感觉算个p。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 13:36

评论 ruguokeyima :是的,我以前也是觉得他对我很好,综合条件也挺好,我还大龄。他是很好的选择。我尝试和他出去吃饭有五、六次吧,真的内心很抗拒。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 13:36

评论 ruguokeyima :您说的没错,我是内心有一个人,一个我所谓的有感觉的人,他对我所做的那些事情,真是难以描述。但我内心一直放不下他,无法接受别人。怪我自己,执念太深~

• ruguokeyima 2020-02-22 13:49

评论 慢慢就好了呀:你放不下的是个怎样的人?他有什么吸引你的?

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 14:10

评论 ruguokeyima :其实我理解送我口罩的相亲对象的心态。他是真喜欢我才不顾一切。我曾经喜欢的那个人,就是纯粹喜欢而不是他有多好。然而很不幸,是我眼光不好。

• ruguokeyima 2020-02-22 14:18

评论 慢慢就好了呀:相亲对象什么心态?

• ruguokeyima 2020-02-22 14:20

评论 慢慢就好了呀:纯粹喜欢?我觉得喜欢一个人肯定是对方身上有闪光点吸引你,就算在别人眼里也不算什么有点,但是对自己来说就是个自己欣赏的点。

@2878108543 2020-02-22 10:41:46

他送你口罩更想脱你乳罩

-----------------------------

哈哈哈

送个口罩都能让车撞了。。是不是编出来的理由 ,就想让你感激他?还好楼主很坚持自己的主意,不喜欢就少接触,微信少回,只要你的回应很冷淡,他就不会追你了

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 14:06

评论 小小滴瓶盖:不是为了感动我,他知道我性格也不会因为感动就在一起。我问他怎么没开车而是打车他才说的,而且看他走出我家小区一拐一拐的。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 14:08

评论 小小滴瓶盖:平时没怎么联系,他过节会主动发下问候我礼貌回复而已。他就是好几次特意跑来我这边说路过然后一起吃个饭,也有拒绝过见面吃饭的。但他不放弃,两家也认识不好直接不理他。有时候亲戚朋友聚会也会碰面。

• 小小滴瓶盖 2020-02-22 17:50

看你这么说,又觉得他人不错 但是有句话 男人最没用的就是一事无成的温柔 如果你直接说你有不错的交往对象了呢

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 18:36

评论 小小滴瓶盖 :他不是一事无成,各方面都在我之上。挺好的。两家认识的,说了会穿帮~

拖黑吧,你回复他,他当还是有机会能感动你。没必要纠缠。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 14:20

评论 tianya母马:直接拉黑不行。家里长辈会说我不懂事,而且我们两家长辈关系很好。目前也是普通朋友关系,以后还会见到面,不至于弄得那么难看。他长辈说给他介绍对象他也不去,他是家里独子,父母好着急。我想他主动改变观念放弃我。

• 束一年华 2020-02-23 10:27

评论 慢慢就好了呀:这么好的男人你不要。听的我都要和他搞同性恋了

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:36

评论 束一年华 :我觉得对于普通男女朋友来说这行为是很正常的。但他目前是追求我的状态,而我拒绝了的。所以我觉得对我有点好过头。但是人无完人,也许相处后大家缺点就暴露出来。

• 束一年华 2020-02-23 10:40

评论 慢慢就好了呀:你这样拖不对,必须坚决拒绝,不要留余地,害人害己

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:44

评论 束一年华 :也没拖。是他时不时就找个借口说路过我家一起吃个饭。我也拒绝好几次了。这次是疫情他都送到我家楼下我不好不下去。我会尝试不回短信不接电话的了。

• 束一年华 2020-02-23 10:46

评论 慢慢就好了呀:应该见面直接说清楚

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:50

评论 束一年华 :每次我都说。而且我的态度是很坚决的。他让我别有负担,就当是普通朋友就可以。我知道他目前的心态是,只要可以和我当朋友见个面都很满足的。我打算不回短信不接电话了。

• 束一年华 2020-02-23 10:53

评论 慢慢就好了呀:这样就只好不回短信,不接电话了

我靠

這年頭還有這麼好的男人啊

老實說我是不太信的

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 15:32

评论 yeunyee001:我觉得这种情况不少见,我身边的大都是很幸福对对象很好的人。希望你也会遇到哈~

• yeunyee001 2020-02-22 15:42

別,我又不搞基. 我只是覺得現在的年代,好男人不多了.然後還能給你遇見 老實說,我40多年的人生經歷告訴我,機會很低.

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 15:44

评论 yeunyee001 :你是男的呀?我以为你是未婚小妹妹呢~哈哈~

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-22 15:46

评论 yeunyee001 :这个男的是不错的,我只能说我没那命了。我给他介绍过我朋友,他对我朋友不来电。

• yeunyee001 2020-02-22 15:47

评论 慢慢就好了呀:你才是小妹妹,80後的小妹妹

不懂的婚姻真谛的人,大概不配得到幸福!

上天给你再好的男人,你也抓不住!

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:21

评论 梦美好929:不懂您理解的婚姻真谛是什么。我理解的是,要么单身要么和相爱的人一起。不爱就说明白不害人害己。

• 梦美好929 2020-02-23 14:57

评论 慢慢就好了呀:所以,说你不理解!生活就是柴米油盐甜酸苦辣,理想化的爱情只存在于小说中,你,太不成熟,呵呵!

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 15:04

评论 梦美好929 :和你讲的就不是同一层面。我是想和喜欢的人经历柴米油盐酱醋茶,而不是随便找个人经历。祝您生活美满!

• 梦美好929 2020-02-24 00:23

评论 慢慢就好了呀:你把爱情看的太重,彼此喜欢的人,未必彼此合适。年轻人,不磕跟头,怕是永远不明白。嫁给爱情?呵呵!

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-24 08:26

评论 梦美好929 :好吧,谢谢你!

• 寒泉冰漓 2020-02-24 10:38

评论 慢慢就好了呀:其实这层主说的有道理,太看重感觉的最后往往幸福的真不多,这种是爱专牛角尖的,往往适应能力强的,会更幸福,这种会多看对方的优点,这种人和我过,我这种过法,那种人和我过,我另一套过法,经历中能互相产生爱,会更持久。学会爱一个值得爱的人,也是一种能力。

• 寒泉冰漓 2020-02-24 10:40

评论 慢慢就好了呀:不是劝你非的个他搞,是怕你因为别的原因影响,不知道用另一个视角对待问题,错过机会

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-24 10:44

评论 寒泉冰漓 :好的。谢谢你!

• 梦美好929 2020-02-24 13:30

评论 寒泉冰漓:顶,顶

找个自己爱的同时也爱自己的是首选,概率跟中彩票一样,但是仍然有很多人愿意一辈子买彩票,虽然从来也没中奖过。人很多时候并不是自己某些方面优秀,别人就会爱上自己,或者自己就会爱上别人。理解楼主无法因为对方的各种好而爱上对方,所以想找到能让自己爱上的人,一定要遵循自己内心最深处的价值观喜好。喜欢坏坏的,一定不要找好好先生,喜欢好好先生,一定不要找坏坏的。因为两个世界的人,永远无法走到一起的。

你明确拒绝了吗?说清楚就行了,别就活话。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 08:13

评论 我想变只猫2018:明确拒绝了,节假日他问候我也冷冷淡淡不怎么回复。他是独子家里也挺着急,现在他也不相亲不找对象。他父母时不时就会找我父母当说客。

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 08:16

评论 我想变只猫2018:一开始我就直接拒绝了。他说不勉强。我也有点害怕他像我以前一样因为太痴情耽误了他自己。

美女,感情是可以培养的,我们过来人会说,你所坚持的爱情只是你的一厢情愿,在生活中经历过柴、米、油、盐这些锁碎事,你就会找个对自己好的人,务实点吧

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 10:20

评论 快乐老实人w:和这个培养不起来,尝试过约会的了。就算不是爱情,至少也得找个有感觉的。

能看出对你一心一意 但是没感觉也不能强求

楼主不着急你们着急啥子。

楼主喜欢第一眼看上去有感觉的人。请问你心中要怎么样的才会对你有感觉?

无非就是颜值,长得帅第一眼就会有感觉。

婚姻不是靠颜值来维持

• 慢慢就好了呀 楼主: 2020-02-23 13:27

评论 szpcos:确实我不着急,思想独立经济独立。我不征友也不征婚。层主你应该是挺年轻的吧?20?25?你这层次以为颜值就是感觉我可以理解。

没感觉真是很糟糕的,这个我能理解,无法接受,接受了就对不起自己

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子