被出轨,让我怎么办?

情感天地 1156 13

三个晚上了,我都没睡好。

以前默默在这里看网友的倾诉,总觉得自己会有理智处理好。

但是,真的事到临头,还是慌乱,还是崩溃?

面对出轨,我该怎么办?

所以,青春痘长别人脸上会不痛

有孩子,看对方的态度,是否会悔过自新,承认只是身体出轨感情没有出轨的话,你就当男人在外面打了几次飞机,凑合着把孩子好好抚养把日子好好过过,当然,这世上没有破镜重圆的happy ending。

没有孩子,看你是不是有独立生活能力,你没有收入只能靠男人,那你继续靠,就当他是你的提款嘛。你有独立生活能力,那就二话不说离婚呗。

没有孩子的离婚很简单,和失恋一次一样简单。

    如果是第一次,认错态度好,承诺改正的,建议给一次机会。但要把财权收紧。

    洗洗还能用,不要想太多

    这段时间的贴子怎么这么多不在轨上的呢?难道说都不在轨上才好玩!

    这是我个什么样的世代?

    目前做的就是冷静思考,要找出原因,继续还是离婚,把好的坏的权衡一下做个决定

    得是春节期间相处时间长了,各自的秘密都隐藏不住了,都被发现出轨了。这年头,出轨的也太多了吧。

    权衡利弊,冷静考虑,先谋后定

    更多好贴,尽在情感天地

    热门帖子