他的出轨,折磨的我丢了一条命!

情感天地 1855 39

每一次看到10月份到1月份的照片,我都会在想,那一天,他和那个三陪在做什么?看电影、奶推、逛街、上床?呵呵,我看到一次折磨自己一次,折磨自己一次身上冰凉一次,生活,已经绝望到这个程度了,我还要坚强的面对他对我的冷漠、对我的恶语相向、对我的人身攻击,对我的恐吓、要求我不能打扰他妈,不能和别人说。呵呵,我在他面前活的如此卑微,如此不受尊重,到底为了什么?如果善良没有底线,那就是傻逼!16年的付出,换来了什么?狼心狗肺?

先冷静下来,这又不是你错了,不用这么要死要活,应该他这样才对,而且出轨的人多了,生活还要继续啊

变心了什么都不是,放手吧,死不放手的样子自己回头看,都是丑陋。别人的好坏与自己无关,懂吧

@傻妞20191020

啥是奶推?东莞特色?

如果执迷不悟,可以考虑离婚了,又不是非要依附别人。

我现在也是,他被我发现两次了,我恨他,朋友都说我心里扭曲了

我觉得我已经病了,疯了,知道的细节,一天天的折磨我。

当我带着孩子在各个补课班穿梭的时候,你带着三陪在看电影,在逛街,在上床,在购物。

当我晚上等你回来,你在和三陪奶推红酒推,在上床,在疯狂,在旅游。我还傻傻的给你准备一杯蜂蜜水

呵呵,够傻的。

可我告诉过你,不爱了,我可以离开!

你为什么要逼死我?!为什么要用这么残忍的方式来对付我?

  • kaka大爷 2020-02-23 11:22

    没有任何人值得你去死,昨天和一个自杀了两次的客户聊了三个小时,她打消了自杀的想法,准备开始好好的生活,真的没必要,你现在这样只是因为你的注意力被过度集中了

  • 傻妞20191020 楼主: 2020-02-23 12:04

    评论 kaka大爷:我一直在想,如果现在三陪女程丹和他站在我面前,我要怎么样,才能发泄出我心中的愤怒!公然在我家里视频,还死不承认!我为什么会活的如此窝囊?!

  • kaka大爷 2020-02-23 12:14

    评论 傻妞20191020:没必要这样,你现在是在愤怒而已,但是实际上过后你清醒过来,就会为自己不值了。时间的路不会因为你的想法而停止,生活总要继续下去,要么就选择离开,要么就忍着继续。

我试图灌醉自己,忘了这所有的一切。可醒来,你仍然还死赖在这不走!

呵呵,你怎么不去死?!

每天告诉自己要放弃,放弃!

为什么要为这么不值钱的人来作践自己?!

恨啊!真的恨啊!

天底下那么多人都死了,为什么不是你呢?!

@tianya母马 2020-02-22 13:48:21

@傻妞20191020

啥是奶推?东莞特色?

-----------------------------

SPA

你需要时间!你会比你想像的要能承受更多,不要委屈自己,也不要否定自己,想哭的时候就哭,哭够了就让自己慢慢走出来!

我今年27岁,在我的婚姻观里结婚是因为互相喜欢欣赏,然后扶持理解,如果在一起不幸福了或者遇到出轨,我会选择成全离开他,为了孩子也为了自己,幸苦一点都没有关系,我相信自己可以教给孩子正确的三观,并努力提升自己带给孩子更好的生活

更多好贴,尽在情感天地
广告

热门帖子