和老公不和谐

情感天地 20024 218

生完孩子两年多了,近一年跟老公那方面越来越不和谐,最近愈演愈烈,老公性冷淡,一点也不主动,有时候我主动,他也不迎合,很多次他结束了我还意犹未尽,甚至我才刚开始他就结束了,简直了,整的我越来越没兴致,但是身体有需求得不到释放,火气越来越大,跟他吵了很多次了。甚至直接说这样下去自己会出轨,你自己就睁一只眼闭一只眼吧,妈呀,才三十就这样了,以前起码一周一次吧,现在两周左右一次,好几次可能没一次满足的真的非常扫兴。我都说的那么难听了,他也不改变,说无所谓的,什么都无所谓,觉得不可能离婚,我也没想过离婚,但感觉自己才三十就这么不性福,以后怎么过,很担心以后真的出轨。他天天下班回家就捧着个手机玩游戏,躺床上也玩游戏,一两点才睡,真的无语了!明知道自己不行也不知道锻炼身体吃吃东西补一补,真的无语!!!!哎,咋办?苦逼的婚后生活!

放心,这里的好心人士非常的多,等会你的私聊信息马上爆满了!!!哈哈哈

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:11

还真的是,无语了,我只是找个地方发泄下不满而已

• 原木人生 2020-03-29 09:31

评论 秘密花园1211:情趣丝袜走高跟就在家走起!把毛刮了!他会主动上来舔!男人的欲望需要带动

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:33

评论 原木人生:跟老人住一起的????????,不跟老人住的时候孩子又在,注定不能乱买东西,被发现尴尬死

• 原木人生 2020-03-29 09:37

评论 秘密花园1211:隐藏的深点呗!跟老人一起住确实没啥心情!也不干放开了干!小心翼翼的!时间长了就有抵触心理了!我是男人我都这样觉得!

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:39

评论 原木人生:问题的关键就是偶尔两个人去自己家,没有外人的情况下,懒得的二人世界,他居然没想过要干嘛,正常不应该是关门就开始吗,感觉还是他太冷淡,不行!

• 原木人生 2020-03-29 09:45

评论 秘密花园1211:泥还是没注意细节!男人也没有心理准备在这样的!平时在家的时候穿紧身的裤子!三角区在他眼前多晃悠几次!然后言语挑逗他约炮!几次就会挑起他的性趣!要学会培养他的欲望!

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:46

评论 原木人生他没有欲望的,脱光了都没反应。。。

• lenovocontinues 2020-03-29 10:14

评论 原木人生:哈哈,我真……你也没谁了。

• 雨过听风2012 2020-03-29 12:01

唉人家老防着自己老公出轨你这倒是安心得很,就怕不知是真是假。

• 逆势勿忧 2020-03-29 12:07

评论 秘密花园1211:我和你刚好相反,我老婆也是太冷淡了

楼主在哪里?找点视频挑逗他

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:20

这个更绝了,男的不一般很喜欢看羞羞视频吗,我偶尔找他看,他居然不看,真的就是对那些事不好意思的感觉,冷淡

• 琴声夕阳 2020-03-29 10:20

评论 怎么会是这样,是外面有人了吧,男人都会主动的呀

• wxfujqu 2020-03-29 19:13

评论 秘密花园1211:自已寻一个中意的办了吧,别难为老公也别难为自已,人生苦短.很多东西失去了将再也不能回来.要珍惜。

• 郁文冰 2020-04-05 00:27

评论 秘密花园1211 :视频看多了,刺激也会弱。用嘴给他是最有效刺激的。

• 诗酒趁年华999 2020-04-06 12:29

评论 秘密花园1211 :要学会挑逗你老公啊!穿性感内衣

• 舞红尘2020 2020-04-27 21:12

评论 秘密花园1211:来吧哥帮你发泄,一定让你泄的精疲力尽。聊的开开心心。

• 舞红尘2020 2020-05-05 23:47

评论 秘密花园1211:快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从y道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要

• u_110462013 2020-05-07 00:27

评论 舞红尘2020 :写手的潜质

这真是个很严重的问题。。具体什么我们不清楚。但对这方面我应该算懂一点,像你老公每次差不多能坚持多长时间。。这东西是男人的伤痛,一样也是女人的痛苦。。我40岁了,天天要,老婆还不给。。。男人那方面有些真的说男人方面有毛病,有些是压力太大。。

• 倾一夕相思 2020-04-05 11:00

评论 爱我终南山关:算算我我财运

• 翙翙其羽123 2020-04-08 21:10

应该是性激素不够,说也没用的,越说越没用,到后来他都怕了,没个人的差异吧。平时多给他做点好吃的,大肉,吃得鼻子出血的那种

会不会有人了?男人不应该这样,一般会比较想才对。多沟通交流一下。

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:13

沟通老多次了,老说自己累,以前工作忙能理解,最近疫情在家休息两个月了还这样,超级无语。老公是初恋结婚,每天干嘛我都知道的,不可能有人。

• 琴声夕阳 2020-03-29 10:24

评论 性事和谐是会增加夫妻感情的,找找原因,人生辈子眨眼就过,你这么年轻若是这样,这后面咋活呀

• 我困哦 2020-03-30 16:57

评论 秘密花园1211:你们恋爱期间,他表现怎么样?严重怀疑是gay 另外也有可能是 他那方面越来越不自信了,自卑,就想着逃避你了。你看看分析是什么情况,对症下药。

这个版块常遇到这类帖子

补不补不是你说了算?

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:14

最近不是跟他爸妈住就是跟我爸妈住,又要带孩子,怎么补,这种事情他不应该觉得没面子,自己偷偷锻炼或者买东西补吗

• lbsohu 2020-03-29 10:05

评论 秘密花园1211:参照铁林和他媳妇

• 郁文冰 2020-04-05 00:32

评论 秘密花园1211 :在一起住,心理上有很大压力。不敢大声,偷偷摸摸的,时间长了心里就有阴影,男人受到影响,顿时就会软下来。

我就是找个窗口发泄下不满的情绪而已,没真的要出轨啊,大家别私聊我。对外我就是让人羡慕的幸福家庭。公婆人很好,儿子超级可爱,老公年轻的时候是真的帅,不想让家庭破碎的。

• 消逝激情 2020-03-29 09:26

我的情况却反过来,我是每天都想做,可是老婆没有性趣,她一年都不做一次也觉得正常,悲催啊。

• BenHe_2010 2020-03-29 20:20

评论 消逝激情:咱们情况差不多,我的建议是,只要她不反对,而且有反应,你随时可以做的。如果反应差的话,多考虑滋阴方面饮食。

• 消逝激情 2020-03-29 23:24

评论 BenHe_2010:碰都不让碰,如何做

• HHJG123 2020-03-30 12:20

差不多情况!每次老婆高潮两次我还不能射精!一周老婆只同意做一次!外面没有情人,最终只能情趣用品解决生理问题!

• 舞红尘2020 2020-04-17 21:55

楼主的情况若长期下去会压抑抑郁的对身心健康极度不利,只要不改变迟早会出轨。

男的其实也是悲哀,有时很羡慕省事的早泄秒射男,毕竟男的高潮都是射精的几秒钟,之前追女生,到手哄女生,折腾一个小时还不是只有发射的几秒快感。

我就静静看着其他的人 吹牛逼咯! 楼主挺住

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:35

发现一个规律,男人都特别自信,一堆肥肉还觉得自己身材真好,老婆一点感觉没有还觉得自己能力强。女人普遍都假装享受,给男人面子不拆穿,心里都是我靠,没了?

• yhr120048433 2020-03-29 09:59

评论 秘密花园1211: 哈哈,生活不和谐家庭矛盾会很多。

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 10:03

评论 yhr120048433:对的,因为这个脾气变得更差,经常骂他。

• lcb010203 2020-03-29 10:16

评论 秘密花园1211:你还挺逗的嘛

• 卜书竹 2020-03-29 13:00

评论 秘密花园1211:你说的太对了,80%女人都没快感,就结束了,男人只管自己舒服,怕打击他们,都是假装享受。

• 水之涘_1979 2020-03-30 16:19

评论 秘密花园1211:是的呢,迷之自信

• 醉语无罪 2020-05-06 15:06

评论 秘密花园1211:你们的问题,会不会是居住的环境影响的?老人孩子啊住在一起,他怎么硬啊?不能干扰太多了

• ty_水流云在220 2020-05-18 11:52

评论 秘密花园1211 :是的,女人下面吃不饱,会严重影响内分泌,脾气很大的,要有办法才行。

大家还是给我支招,怎么让他好起来吧,毕竟曾经不是这样

• 龙的传人20182018 2020-03-29 09:33

说实话,你男人应该对这事没啥兴趣,难听点就是没需求,所以你以后要做好寡妇的准备!

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:42

评论 龙的传人20182018:昨晚刚吵架,就直说了妈呀我年纪这么轻就守活寡,他估计无语了,以前还会为了他自尊心着想。什么也不说,自己承受。现在久了,压根鄙视嫌弃了,直说你到是有本事给我出个轨看看,呵呵了。

• 龙的传人20182018 2020-03-29 09:52

评论 秘密花园1211:如果不想找的话以后自己动手吧

• 琴声夕阳 2020-03-29 10:31

评论 秘密花园1211:如果他依旧,你就可以找个知已,情有可原没人笑话你,这是人的正常需求,一个六十七岁老阿姨的话。年轻时我和先生特别和谐,一次四十分钟是短地,一般前戏到最后都差不多一小时,体验了人生的美好

• 陌陌12019 2020-03-31 09:48

首先,要是我的话,我绝对不会跟父母住一起,我喜欢跟自己女人过二人世界,想干嘛干嘛,再者,我觉得你老公只是那方面需求不是很大吧,我说的是正常情况,所以还是要合适啊,打个不恰当的比喻,假如你是我老婆,你可能就不能满足我,因为我的话,几乎一个星期不少于三次,一次不少于一个多小时

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-31 10:56

评论 陌陌12019:没孩子的情况肯定二人世界啊,有孩子这是没办法的,如果两个人都出去了,孩子就算送学校,每天四点放学也需要有人帮忙接的。男的可能觉得三口之家老婆不上班带孩子,但女人一个人带孩子做家务做饭真的累死,心态炸裂,除非请个阿姨,总结而言,吵架的根源跟钱还是有关系。

• 郁文冰 2020-04-05 00:37

评论 琴声夕阳 :呵呵,前戏多长时间?

• 马尾摇摆呢 2020-04-06 20:59

你是不是老这么说你老公啊,他会被打击的,你要多夸夸他,比如真man真有男人味之类的,他们喜欢听这种话,然后平时可以改变下场地,不要总在家里,可以去酒店嘛,还有别的地方,增加点新鲜感

• zxy5823 2020-04-07 12:07

评论 马尾摇摆呢:有道理,男人也好,女人也好,夸奖总是没错的

• Erica666W 2020-04-28 06:16

你老公是不是内向,你比较强势的类型?我老公也是觉得累,需求不多,但是质量不错,就是频率低,男人也会性冷淡,可能觉得压力大吧,还有如果平时争吵多了,也会肿影响

这种事要心理生理同时治疗和调整,是可以了逐步好起来的。一定要心平气和,多沟通,不要给他太大压力。

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:45

以前一直心平气和,他这人性格就是什么都无所谓的,你跟他说的再难听,他都无动于衷,你在旁边气得要死,他都能马上睡的打呼,只想一脚把他踹下去!

• 醉语无罪 2020-04-15 11:43

男女是有些差异的,我们弄完就困得不行了,想睡觉。而女人还想温存一下,很难。另外和父母住一起,无论谁的父母都会影响心情,无法放开的尽情做这个事,看看找一个好的环境试一下。另外锻炼身体很重要,不能天天看手机了

• liuxingde007 2020-04-23 17:27

评论 秘密花园1211:什么都无所谓,那你就可以放心在外面找个替代的咯。

中国男人的性能力相比解放初期下降了百分之四十,只是有关权威部门调查后的结论。百分之九十的家庭女人在性生活方面得不到满足是不争的事实。一个家庭中男人再不上进不努力,哪怕吃喝嫖赌抽只要他性功能强大那么他的家庭也是稳定的。男人再努力再有钱有地位,如果夫妻生活方面不足他的女人也可能会出轨的。

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 09:44

对啊,然而我老公觉得有钱就行了。女人永远不会满足的,最后还是这方面最重要,没什么是睡一晚解决不了的!

• 旋转木马宁 2020-03-29 09:51

评论 秘密花园1211:所以你离婚另找也很难找到能满足你的男人。出轨是唯一能解决此类问题的根本。能让你老公接受你有情夫的事实那就是你的本事了。

• ty_咖啡836 2020-04-09 17:20

评论 秘密花园1211:楼主真的是性情中人,该是多少男人的梦中情人,只能说你最近可能运气差一点点!你们大的问题没有,可能你老公骨子里会有些清高的。我觉得你可以试试高端路线,比如去高级一点之前没有去过的酒店,把自己捯饬的更高雅一点,总之就是神秘一点,我感觉你老公对未知还是特别有兴趣的。

女上男下不就解决了

锻炼身体吧!才是正道!三十人生还早呢

估计你平胸,生过孩子身材变样,你老公提不起性趣!

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 10:01

出去回头率还是很有的好不好,没结婚前也是到处被人夸的美女好不好。身材恢复的跟产前一样好吗,我是贼自律天天要锻炼的阳光女性好伐。

• 郁文冰 2020-04-05 00:45

评论 秘密花园1211 :结婚好多年,对男人来说,那不是最重要的了。最重要的是技术,你要会挑逗,二是下面要紧,如果是自然生产,那么大的孩子都出来了,撑成那样,你想男人那东西在里边,有多大感觉?

天涯怎么尽是这种钓鱼的,不是男的钓女的,就是女的钓男的。真要勾搭上了,见面一看估计也是互相呕吐的,优秀的好看的现实生活中会缺找不到人?

• 秘密花园1211 楼主: 2020-03-29 15:21

我是个已婚的,而且没想出轨啊,只是跟老公生气说说!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子