20多年的无性婚姻,换来一个圆满的家庭,值得吗

情感天地 14522 423

我是那种特别追求感情的人,没有感觉的男人就不想嫁哦啊,后来年纪大了,我条件又差,不得不找个人嫁了。

我是那种多数男人都会喜欢的女孩,所以老公娶到我感到特别幸福,他对我非常好,我虽然不喜欢他,但跟他相敬如宾。

最让我痛苦的是性生活,我是可怜他偶尔强忍着跟他做做,做完后我每次转过脸去偷偷的哭。

比性生活更难受的是接吻,那个恶心……

因为他对我很好,还能挣钱,我也没有喜欢过别的男人,我们的女儿又特别乖巧懂事,所以我年复一年的忍受着这种无爱的婚姻。20多年过去了,我们是苏州的中产家庭,女儿学业有成,在外人看来,多么完美的一个家!

但我觉得自己像行尸走肉,除了女儿,再也没有让我活下去的意义。

余生很贵,离婚吧,过好自己。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 08:47

评论 xlephant_xy:老了,离了也一个人过。我很难遇见喜欢的,老了就更难了。

• yuxl888 2020-04-09 08:49

评论 銮宝宝:可怜的楼主,你真的你的家庭圆满吗?没有爱的家庭也叫圆满?不仅仅你可怜,你老公更是可悲,或许一直瞒着他是对他最好的结果了。

• 风临亭 2020-04-09 10:09

评论 yuxl888:楼主可怜还是那个一心爱她还挣钱养家的楼主老公可怜?离了或者大家都是解脱,楼主太自私了

• 东小熙 2020-04-10 12:35

QQ群:370542719 解决情感问题

不可想象

你这种女人最可恨,明明不爱却为了自己的私利和不爱的人结婚,既然结婚了又不安安心心把日子过好,害人害己的东西不值得同情。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 08:49

评论 旋转木马宁:所谓的私利是什么?我嫁他时他床都买不起一张,更别说房车,我哪得利了?

• 旋转木马宁 2020-04-07 14:33

评论 銮宝宝:你老公对你好这是你自己说的,你贪图老公对你好不是自私?你享受了老公对你好却没有回报你老公的好不是自利?

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 14:40

评论 旋转木马宁:除了性生活,我对他很好的

• 旋转木马宁 2020-04-08 09:37

评论 銮宝宝:性生活是夫妻生活中很重要的一部分是夫妻之间的润滑剂。你如此抵触和丈夫的姓生活很难想象你会对他好?那你得是多么的虚伪和双面人啊。

• 可爱杜比 2020-04-09 09:38

评论 旋转木马宁:说得好!这种女人就是自私自利,总觉得自己莫名的优越感

• zhanglucs 2020-04-09 10:28

说的对,你这种女人不知道到底是怎么想的,不知道到底是什么人。传说中的和老实人结婚了,欺负老实人

• aixxx111 2020-04-09 13:08

评论 旋转木马宁:爱情可不是回不回报哦。~ . ..

• 旋转木马宁 2020-04-09 14:21

评论 aixxx111:你不爱可以不结婚的。

• aixxx111 2020-04-09 15:25

评论 旋转木马宁:已经结了啊。再说我结婚是我的自由啊。

• 旋转木马宁 2020-04-10 09:25

评论 aixxx111:传说中的渣女?找一个老实男人过日子,找无数个男人寻求刺激。

但又能怎样呢,反正没有喜欢的

• 旋转木马宁 2020-04-07 14:34

你这种女人只要遇到稍微中意的男人出轨是分分钟的事。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 14:51

评论 銮宝宝:但我没遇到呀

• 可爱杜比 2020-04-09 09:39

评论 旋转木马宁:说得好

• 夜夜夜夜2020 2020-04-09 09:39

和你一样,和一个不喜欢的人生活在一起,是一种煎熬。 我和你又不一样,我不敢去喜欢我喜欢的人。

• aixxx111 2020-04-09 13:08

评论 夜夜夜夜2020:喜欢就是喜欢,很自然的,哪有什么敢不敢 呢。~~ ~

• 铁_衣_横_槊 2020-04-13 13:25

她这种穷命的就遇不到个好的,她老公就是她顶配了!她也属于高攀!

• 米老鼠阿唐 2020-04-15 12:13

楼主:应该满足了。婚姻本来就是人生游戏的一部分,只有更好,没有最好。看似外貌光鲜的婚姻肯定也有不如意的地方,婚姻不像机器,是不能组装的,如果嫁了你所爱的人,未必你爱的人也会爱你,况且凡人都会有缺点。

• 米老鼠阿唐 2020-04-15 12:13

既然选择了组合,就要想法试着包容对方,为对方付出。再换位思考一下,你的拒绝,会给对方造成多大的自尊伤害,对方同样也在煎熬之中。如果楼主能敞开心怀的接纳对方,你的家庭、婚姻不就完美了许多?

20年咯没有功劳也有苦劳哦,楼主

楼主全心投入生活吧,回归家庭,棒子电影都假的!

我不是性冷淡,一般女人都不愿跟

我不是性冷淡,有需要情愿自己做也不愿跟不喜欢的男人做

我太重感情,又没好的姻缘,注定不幸福的

人生

• aixxx111 2020-04-09 13:09

人生就是一种机遇。

人生就是要懂得享受吃喝玩乐!吃饱喝足游山玩水鱼水之欢,这就是做人的意义

@銮宝宝 2020-04-07 09:02:06

我不是性冷淡,一般女人都不愿跟

我不是性冷淡,有需要情愿自己做也不愿跟不喜欢的男人做

-----------------------------

可怜之人必有可恨之处,我遇见过一个跟你一模一样的女人,她那边觉得女人超过22不嫁人就被人说,然后她妈和家里人都劝她嫁了吧,然后找了一个家里穷得要死的男人,她自己了没主见,就嫁了,说得跟你一样的话,现在结婚十一年了,生了三个孩子,说什么自己很后悔等等,她跟她老公根本没感情,甚至她讨厌他,但是碍于夫妻关系不得不让他碰,现在直接不给他碰了,其实怪谁?不要用年龄大作为借口,即使别人怎么说闲话那也是别人,而你选择了一次就是一辈子,影响的是余下的几十年,你自己头脑都是蒙的,现在跑这里说后悔说不舒服?是家里把你脱光了绑着你去洞房的?

• 稻草人198411A 2020-04-07 10:57

怎么说呢?我觉得也可以理解吧,22岁的思想,和现在35岁的想法肯定是不一样的!最重要的是调整自己的心态,好好过日子!

• 陌陌12019 2020-04-07 11:08

评论 稻草人198411A:道理是一样的,用借口掩盖自己的愚蠢是没意义的,说白了还是自己选的路,如果是她家里人绑着她洞房当我没说

• 稻草人198411A 2020-04-07 12:36

评论 陌陌12019:对啊,自己选的路总也有后悔的机会,谁还没有眼瞎的时候呢!楼主该调整的是自己的心态,要么果断离婚,要么好好过!太纠结没任何意义

• 陌陌12019 2020-04-07 13:12

评论 稻草人198411A:说白了还是得到的跟自己要的差距太大,要说离婚,她也不想离,因为这个条件她舍不得,其实就是想出轨,呵呵,就是这样,既不耽误自己的家庭也满足了自己的需要。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 13:16

评论 陌陌12019:从没遇到让我出轨的人,我的生活圈很干净很简单,对有家庭的人是不会勾搭的

• 陌陌12019 2020-04-07 13:21

评论 銮宝宝:那是没遇到你的思想已经差不多了,别怪我说话直,这个跟你生活圈没关系的,也并不一定是个有妇之夫勾搭你,也许只是个小年轻,或者未婚的,但是他给了你,你在家里得不到的,这个时代这种事很正常嘛对吧,司空见惯,你就是出轨了,自己觉得好就可以啊。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-08 17:27

评论 陌陌12019:因为我一直要卖房子,多次碰到外地的小年轻(有的还长得帅的)中介想泡我,单我会愿意吗?在我眼里那种简直不是人

• 森兰3号 2020-04-08 21:04

+1

肯定是个美熟女!男人肯定是很埋汰的一个人!导致美熟女接吻都嫌恶心!

我倒不后悔。有一点我知道,即使我遇到了喜欢的人,肯定不会有他对我好的钱。最主要我们的女儿乖来

• 20200311ABC 2020-04-07 10:11

评论 銮宝宝:无语了

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 11:30

评论 銮宝宝:打错了,不是钱,如遇到一个我喜欢的男人,肯定没有他对我好

• 阿宝1962 2020-04-09 18:23

理智是一回事,感情是一回事!

没感觉当时为啥要结婚 现在孩子都这么大了 你还想怎么样呢? 调整好自己的心态争脱不了 就闭眼享受吧

赶紧找好下一个离婚吧,年纪轻轻就守活寡活的幸福吗?

太在意自己而忽略别人了,女儿只是体现你的行为正确性的一个工具而已。幸福的生活来自平淡,寻找生活的闪光点,特别是对方的。

反过来,对方知道你如此讨厌他,想来不会太开心吧!放下小我,拥抱大我,才是婚姻爱情之道。

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 11:36

评论 yanggugang:因为他妈捏我他帮着他妈,我一怒之下全部说了,但他还是蛮好

• yanggugang 2020-04-07 12:45

评论 銮宝宝:不管是男性还是女性,帮着自己的父母讲话,这也算是人之常情。作为配偶来讲,没有得到对方的帮助,有失落和嫉妒非常正常的,依靠的人不帮自己,这还有天理吗?如果不是妈宝男,那么两种可能性:帮理不帮亲,或把你当作最亲的人,所以帮他妈。

• yanggugang 2020-04-07 12:47

评论 銮宝宝:从你的描述来看,后者居多。解决问题,需要你们平心静气之后复盘一下,你要说出你的感受,也要知道他的诉求,这样大家在处理类似的事情的时候会有界限感,不至于翻车。婚姻是两个人的事,只有个体独立又交融才可能甜蜜

• 銮宝宝 楼主: 2020-04-07 14:57

评论 yanggugang:不了解就别乱下结论,反正我这个婆婆只有苍天知道。

什么会这样。你说家庭幸福,但性又不幸福。感觉咋有点矛盾。。可能是你没被人骗过吧,好与坏有点混合了。有个爱你的老公,有个富裕的家庭,更有乖巧的儿女。。这应该就是女人最幸福的事。。。。。人要懂知足。。人没有百分之百的完美

• 吉祥住宿 2020-04-10 22:37

生活就是这样,哪怕再完美的家庭都有一本难念的经。很些不是我们常人所理解的,作为楼主在很多人眼里是很幸福的,但是在自己心里总觉得差点什么?其实说来就是感情的寄托。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子