和上司接吻了怎么相处,经理大我10多岁,我有点喜欢他了

情感天地 62558 83

我五线小城市妹子,我长得中等偏上。我们工作的间隙,也会聊天,涉及到感情的,他有一个已经上幼儿园的女儿。每次这样温柔的共处一个办公室,时不时的聊天,哪怕是安静,空气里都弥漫一股暧昧,很多时候我都是湿的。有一次工作犯了错,客户这边几十万的单子不确定了,我很着急,他把我带到会议室安慰我,他边抽烟边打电话和安抚客户,中间我听的很紧张,我从茶几上的香烟盒拿出一直烟说我也来抽。他有点惊讶。我没抽过几次烟,但是还是硬抽。其实这个时候在会议室就有点明示了,他保护我,其实我也在抽烟挑逗他陪他一起抽烟。时不时的给我递个水果零食我也觉得很温暖。我中间忍不住给他发了一次,表白了。每天递文件的肢体接触变得放肆了,我找他签字的时候身体也都是紧贴着他的。这次清明放假前,晚上一起去陪客户吃饭,我很开心,他说话的时候靠近我的耳边,气流让我有点酥。一起说去洗手间的时候,昏暗的走廊灯光我们靠的很近相互扶着。我几乎趴在他身上。他注视着我,闭上眼吻了我,第一次舌吻了两分钟在角落里,他手也不老实,摸了我胸我也没拒绝。我说我要去先上厕所。我上完厕所出来后手拉手。唱完歌我装作打车先走,他把客户送走,我问他在哪,就去找他的车的位置。我要他送我回家。在车上我们亲了十几分钟。他手一直在下面,我受不了了,帮他了。最后两天我们都在演戏,只是去茶水间洗手的时候,避开监控,他会很快的一瞬间摸一下我的屁股,然后装作什么都没发生。我很享受着刺激的地下恋情但更多的是伴随着难受。这一次放假的三天,我骗家里说最近太闷了,去闺蜜家住几天,我们在酒店住了三天。我今天没去上班,和他发消息说不想去了也和人事请了假。心理很难受。

你撩的时候目的不是很明显吗?当然是职场上情场上都争取上位。

需要男人,这个可以理解,但是做小三,代价是很大的,特别是小地方,一失足成千古恨呀,还是认真的找个男人恋爱结婚吧

真假?

• 728736537 楼主: 2020-04-07 11:58

评论 有乃无生2:真假?? 我昨天下午到家,一个人到现在都失眠 一夜痛苦提心吊胆才发的这个贴 没遇到他之前我是处 这三天是第一次开房 那天在车上扣我下面不算破处 我没谈过恋爱 第一次和已婚男士搞这个 像楼上说的 还咋见人 知道都不敢发 跑天涯咨询你们这些大神 今天上班根本没去

• 有乃无生2 2020-04-07 13:42

他只是想睡你而已。。认真 就是小三了。。千万别

• meltingglacier 2020-04-07 14:24

评论 728736537:和上司搞的好处,不想上班就不上班,爽啊

• 岁月无声人无痕 2020-04-07 15:40

你也够胆大的,想想以后吧!你的年龄多大,还有多少年可以挥霍在没有结果的事情上

• ty_薄暮知秋676 2020-04-07 16:24

评论 728736537:。。。你的第一次竟然就这么给了。还是已婚男!!!这么宝贵的第一次啊!

• 728736537 楼主: 2020-04-07 16:40

评论 ty_薄暮知秋676 :第一次宝贵第一次宝贵,第一次宝贵毛线呐宝贵。历史长河人类层出不穷,每年新生儿新增一亿。每个时代的每个人都有第一次,都是随机大乱交而已。压根没什么宝贵不宝贵的。要说有区别,那贵州广西ds女第一次不值一分钱,上海纽约出生的妹子第一次菜宝贵。按照发达地区排

• ty_130749987 2020-04-09 01:00

评论 728736537:哈哈

• ty_130749987 2020-04-09 01:01

评论 728736537:回得好棒

• yp19880625 2020-04-09 09:05

鉴定完毕 抠脚大汉

心里有啥难受的。你都很开心

你老板是不是姓白?他在天涯的ID叫爱抽烟的小白?你可以搜搜他的帖子,每个女的都能睡到,哈哈。

你真恶心,还不如去卖还高尚点

一个处女,被人白玩的舒服么,钱妳也喜欢,你怎么不去抢银行,是你的么,妳犯贱勾引,你父母没教育妳是不是。没事,慢慢靠时间,等着他离婚娶你,当他孩子后妈,不娶你你当一辈子小三,能不能一辈子不好说,也许玩够了把你踹了

• 728736537 楼主: 2020-04-07 15:05

评论 寒泉冰漓:看你气的,你父母没教育你中国人打字要用简体字么?你哪只眼睛看到我说爱钱了,

• u_109977574 2020-04-08 16:58

楼主三观不正没啥好说的

春天是荷尔蒙生发的季节。

你应该考虑怎么上位。逃避干嘛。心思放在如何上位上

一个赞是谁点的?谢谢你,我的天涯第一个赞,今天也是我第一天来天涯,这也是我发的第一个帖子。暗号,15年以上的老天涯用户你们好。这个时代,所有的社区都沦陷了,只剩天涯一块净土了。和我感同身受的请点赞打赏我。

楼主,劝你还是放弃吧,天涯有很多精神病,你不要介意

亲够了就开艹操腻了就换人

楼主去找一只大街上的饥渴流浪狗,会把你的烂逼操的更舒服

楼主还是考虑好要不要继续吧,毕竟对方已婚

• 自由沉默2018 2020-04-08 05:58

肯定继续的,这种毒药戒不掉的哦,,,

我写着玩的,我是男生谢谢,写小说没人看,突发奇想想用女性视角写一篇自叙。原稿字比这多2.5倍,网上的任没耐心,只保留刺激语句,美剧式紧凑刺激点。要描写性同时过审核,所以有巧妙的病句。看出大家很生气呀哈哈。

未婚不要碰已婚,哪怕对方在优秀

楼主继续~~!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子