和上司接吻了怎么相处,经理大我10多岁,我有点喜欢他了

情感天地 67021 83

【单独楼层,单独帖子被河蟹了,发在这层楼】

【单独楼层,单独帖子被河蟹了,发在这层楼】

【单独楼层,单独帖子被河蟹了,发在这层楼】

标题:工作压力太大 我竟然开始享受地铁性骚扰 甚至有点渴望

我在某一线城市工作,身高173。屁股很翘,胸谈不上大但是也不小, 至少之前的男朋友数够他玩的。

上班的关系,每天要坐地铁1小时整去公司,中间有一次换乘。

我刚毕业的时候,地铁上也遇到过色狼对我贴的很近,那时候我心高气傲觉得自己大好前程,很讨厌这些屌丝男的行为。

但是从上次在地铁上被人摸了屁股之后,我心理觉得被占了便宜的同时竟然觉得很爽,有种被玷污了的下贱感。

我一般比较喜欢往车厢中间站,不靠近门的地方,因为人少,上次有个男的刚上车就一点一点钻到我后面,上来就很刻意的用他整个身体贴我,我人都被往前推了一下。我没有转脸看他,但是他时不时的随着车厢的晃动就整个身体贴着我的整个后背。几分钟之后,我觉得他有反应了。

我没动,他更加大胆的试探,整个下面都贴在我屁股的中间,死死的顶住,他鼻子贴着我的发丝呼气,我都能感觉到后脑勺的气息。

又一站停靠,又更多的人上来,我没地方站了,他也被挤的不轻,我想转身的时候,他发觉到了,竟然双手从后面扣住我的胳膊,和我一起转身,这样,他就还站在我后面。转身的时候,他下面也一直顶着我股沟。我和他一起转身的时候,我由于没站稳,还可以的轻微蹦了两下,屁股也一直在抖动,他完全感受得到。

他一直这样顶我,上面闻着我发丝的香气贪婪的呼吸。没一次呼吸都感觉他吸入的是荷尔蒙。最后他真得大胆,隔三差五都能遇到顶我的人,但唯独这个人最过分。

他在最后一个换乘站,因为人流量很大,很多人要出去,他趁着这个人流浮动比较大的间隙,手装作不经意的扶在我的腰上,从后面想抱住我的姿势,他没有抱住我,而是在车门打开的那一刻,狠狠的摸了我几下屁股,手最后从下面的缝里扣了一下。

到这里我想说两点:1,我现在每天工作枯燥很绝望,每天上班狠压抑,唯一的刺激就是每天上下班路上有人敢这样对我有反应,每次发现有人敢从后面顶着我,我不至于扭动去配合,但我就是不动,给他们机会,甚至人流浮动大的时候或者调整站姿的时候,会翘起来去贴合他们。这甚至是我每天早起去上班早上醒来唯一期待的事。2,有些时候其实旁边的人都看到别人顶我了,有些情侣议论要不要帮助我解围,这个时候我都装模作样的打开手机解锁屏幕玩手机。

我也喜欢这种刺激的感觉。玩儿腻了就滚蛋

网站是不会管的,所以继续编故事大家乐乐!

喜欢就去追,但是不要当第三者

四个字,楼主完了!

假的,处女没有这么放肆,也不会这么骚!一个寂寞孤独男人的美梦而已。

这次ccpv事件貌似我们赢了,甚至笑看每天mg增长。

但实际上,未来每隔几年或几十年都会出现一次这样的事件。

这一次加快mg在这方面的研发投入,可能一下次bd没上市之前,mg都已经研发了疫苗。

真正世界末日的时候,mg是最适合生存的,因为地广人稀,不会食物短缺。

zg极其密集,一旦fc,则全部饿死。

风水轮流转的。长远来看,想自保,还是ymmg。

还有,mg是喜欢借题发挥矫枉过正的gj,甚至故意为之。

男:练瑜伽的都是鸡

都是吃饱了撑的,没饭吃的时候,看你还有没有心思练瑜伽

女:不练瑜伽就没饭吃……

男:你练不练瑜伽

女:不练 哎 等一下,你不是知道么还问……

男:我不知道哦,你可别乱说

天涯无净土,每个人都是带着面具的,都是觉得没什么不能说的都不认识,但我就不明白为什么不能多点正能量

写手把. 的人很少写上来的

我怀疑你打这文字的时候,你下边也是湿的!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子