这样的情况我该怎么办

情感天地 3379 180

看了不少帖子,可是我这种情况还是头一次碰见,不值得人同情,脚上的泡都是自己走的,只是我想以后走好每一步。

我结婚10年,有一个男孩一年级,10年里我吃了很多苦,因为做买卖起早贪黑,反正日子不缺钱。反正不管怎样吧,我出轨了,那个人离异10年了,比我大15岁吧。中间过程种种也不想去细说,现在目前就是他欠我8万块钱,本来是10万,上月说不联系还了2万。联系呢,他不怎么联系我,分开我也提出了几次,问题是,分不分手只是话语,钱我怎么尽快要回来,他说每月还5000,从每月15号开始

有证据没,比如欠条什么的

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 10:55

评论 举觞望青天:没有,只有微信话语,他也承认欠,说现在导不开,分呢,他嘴上说不同意分,实际呢,也不联系我目前就是这个状态,所以说分手根本无用

免费炮友,还有钱借,男人高配版。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:21

评论 欢乐一生2019:他的目的是什么?他又不怎么联系我,但是总说等我啊,盼我离婚什么的,我都说没有结果了,平时也不联系我,他就是想借钱?我也搞不懂他想干什么

• 欢乐一生2019 2020-04-07 11:27

评论 ty_那些花儿394:还能想什么,就是生理需要了就找你呗!说什么离婚等你啊,都是听听就罢了

叫你老公去要,共同财产啊。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 10:59

评论 pxl1982abc:我自己攒的,老公不知道,他没说不还,上月还2万,每月还2万,我觉得也还好,后来说每月还5000,就是拖着,拖得我闹心

• pxl1982abc 2020-04-07 11:06

别要了。这男人不会再给你了。人家离异。你这不敢声张。算了。你斗不过他的。为自己智商交电费。下一个目标谈好价钱在出。出轨下一个要钱补这个窟窿

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:11

评论 pxl1982abc:哎,就是拖着闹心,以前他也借过,还钱还可以挺痛快的,就是现在好不好断不断,还借我钱,闹心

• 20200311ABC 2020-04-07 16:34

评论 ty_那些花儿394 :自己攒的也是夫妻共同财产,你老公当然有资格去要。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 16:36

评论 20200311ABC:人家没说不还,我有必要弄这么乱么

实在是傻到透顶!免费陪睡还要搭上钱财!

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:04

评论 龙的传人20182018:反正是不奸,后来夏天他还认识一个女的,反正他说没睡觉出去玩吃饭啥的,我觉得是搞暧昧了呗,后来他想撒手,那女的不干那女的知道他和我的事想威胁他。过了年他说给那女的2万块钱,说买我的安宁当然他那么说就是好听而已,上几天他说那女的又去作他,他俩去了派出所

• 龙的传人20182018 2020-04-07 11:08

评论 ty_那些花儿394:赶紧能要多少要多少回来吧,然后拉黑删除掉不要联系了!你这种脑子还是好好的陪着老公孩子吧

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:16

评论 龙的传人20182018:哎,也怪我,头年因为他和那女的事,微信都删除了,当时他欠我一万,哎,我当时也想爱给不给吧。现在说分手拉黑没用啊,钱在他手

• 龙的传人20182018 2020-04-07 11:20

评论 ty_那些花儿394:如果你想断干净回归家庭,别要了,你这样下去迟早会家破人亡的,因为你这脑子根本就不是找情人的料!!!人家找情人是互相交易,你倒好,贴身还贴钱,买个教训吧!真心的劝你

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:27

评论 龙的传人20182018:那我和他说么,还是默默的等,那我也不能说不要了,

• 龙的传人20182018 2020-04-07 11:37

评论 ty_那些花儿394:你们的距离多远?他知道你的住家一切信息吗

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:48

知道哪个小区,不近,一个城市,开车也要45十分钟

• 龙的传人20182018 2020-04-07 11:51

评论 ty_那些花儿394:发个信息告诉他,家人怀疑了,出今后不要再联系了。拉黑删除掉一切联系方式,钱就打买个教训也不要提了。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:03

评论 龙的传人20182018:我明白你的意思,他有甜头,他不会再找我,我就会保住家庭。不会因为几万块钱有更坏的事情发生。看看吧,现在分与不分有什么区别呢,看看15号他给不给我钱

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-05-15 11:18

评论 papa202088:都给了,一切结束了完事了,

贴人有贴钱,你可真够可以的,你老公好可怜啊。他肯定不想分啊,这么好的事。可以肯定的是就算有钱他也不会还你的,就是要拿这个钱栓住你,可以做一个长期的炮友。哈哈,想想都………

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:10

评论 人08252020:他又不怎么找我,他怎么想我也搞不懂,以前也借过,但是还钱挺痛快的,他总说不能坏良心,反正意思钱不能不还,他想分批还,看这月15号打多少吧

• 人08252020 2020-04-07 11:37

评论 ty_那些花儿394:你这连情人都不如,甚至都不用维系情感,什么时候想了,一个电话你就得乖乖送上门,毕竟有钱在那放着呢?一月五千,妥妥你让他白玩两年,说不准哪天玩腻了他还可以赖账,有证据又怎样,除非你不想要现在的家庭,不然你能怎么办

• 人08252020 2020-04-07 11:41

评论 ty_那些花儿394:良心?我就呵呵了,他玩别人老婆的时候,良心去哪儿了?

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:47

评论 人08252020:他那意思。钱不能不还。黄不了,他是这个意思吧,后来又说卖房子卖车的,说那又不知道什么时候卖出去,卖出去了就一起都给了,卖不出去分批给。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:51

评论 人08252020:以前不得,以前维系,天天说话。上两天本来和他谈一下,让他每月还2万,结果一说话他说和那女的打去派出所,他说他出门了他在外面静心,我也没好意思提钱的事

• 人08252020 2020-04-07 12:05

跟他不好意思,你天天这样面对你老公就好意思了?你年龄也不小了吧,居然还相信男人的鬼话,我看你压根就不想和他断?心疼你老公一秒钟…

• 人08252020 2020-04-07 12:07

看样子他还是个惯犯,这种人天天花言巧语他说的话估计他自己都不会相信,也就你。我也真是无语了

我想怎么能让他尽快还我,我想快点结束,上个月要了2次,他说我逼他,怎么怎样,又说他不想分,反正一天乱码七糟,我也整不明白。我就想快刀斩乱麻,我不想这么累了,

• 旋转木马宁 2020-04-08 09:45

长点记性,以后陪他睡一次要明码标价,别再睡你一次你还得倒贴了。

你老公好可怜,你要为你自己的错误埋单。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:14

评论 我来富贵:他也不说不给,就是这么晾着我,按他说的要16个月还完,我就是一天脑子总想这些事,闹心

• 我来富贵 2020-04-07 12:16

评论 ty_那些花儿394:你去问对方有没有抵押物可以代替还钱

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:19

评论 我来富贵:他说要卖房卖车,但是不确定什么卖了,当然这可能他的说辞,说要不就每月还5000。而且按他的话说,他没和我分手,但是实际呢,可能一周也不和我说句话。就是这样,从哪方面谈都谈不通

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:21

评论 我来富贵:后来还说,要不就处理货,但是意思便宜卖的货钱,还不如给我利息了,一年一万,但是我觉得这话就是给我定心丸

• 我来富贵 2020-04-07 13:21

评论 ty_那些花儿394:不要贪利息,还不如把钱要回来跟他断关系干干净净的

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 13:23

评论 我来富贵:哎,我一点都不贪,我都认可瞎点,我想快点结束,我天天脑子里就想这些事,太烦了

• 我来富贵 2020-04-07 13:41

评论 ty_那些花儿394:千万别让你老公知道这件事,不然会闹离婚的,除非你们离婚后你才可以让对方慢慢还钱

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 13:43

评论 我来富贵:他把不得我离婚,他说就想让我和他结婚

• 旋转木马宁 2020-04-08 09:46

评论 ty_那些花儿394:至少还能再睡你16个月。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-08 09:51

评论 旋转木马宁:那是他那么说,我想快点把钱一次性要回来

出轨暧昧什么,最后别牵扯到金钱,不然剪不断理还乱

就当是给他的营养费了,不要指望他一定会还给你

很明显你是想跟他继续偷情,而他有新目标了懒得理你。你要钱是真,要他更切。之所以着急是因为人财两空。至于分期分批多少期多少批对你来说,也许他回头一番亲昵就啥也不重要了。偷情偷出来个怨妇,实在是少见!

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 11:58

不是怨妇,是脑残

• 脑光 2020-04-08 09:43

评论 ty_那些花儿394:脑残不至于,知道偷情的都是聪明人。有些反被聪明误而已。楼主不过是投入地爱了一次。非圣人遇上渣男也不是你的错。能拿回自己的利益不搞得满城风雨或者你死我活藕断丝连的就好。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-08 09:51

评论 脑光:我现在想怎么说能把钱尽快拿回来,是不是人都吃软不吃硬

• 脑光 2020-04-08 10:17

评论 ty_那些花儿394:人上一百形形色色,能否拿回来,怎么拿回来要看他的收入和支出,超出收入肯定不现实,建议你把情感和债务分开处理,让债务牵制情感,可能扯不断理还乱。乘他眼下态度上不赖帐可以先拿到债权手续,以便今后主张权利。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-08 10:59

评论 脑光:哎,

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-05-07 22:51

评论 脑光:钱都拿回来了

佩服那位仁兄。。那么大年龄了,玩女人还有钱赚。。。真的是人才呀。。。。。。。这女的就不评价了。。说了我也不会有好话说出来。。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:17

说吧,什么不好的话都可以,我想让自己清醒点

• 倾一夕相思 2020-04-07 12:27

评论 ty_那些花儿394:不懂你,,你是不是单纯就想要男人,想过刺激的性生活,,如果是的话,也找个年轻点的呀。。。。。。挺不理解你的。。。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:34

评论 倾一夕相思:也不是,我也说不好,我也时常问自己,可能就喜欢比自己大的吧

• 倾一夕相思 2020-04-07 12:37

评论 ty_那些花儿394:很反感女人婚内出轨。。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:40

评论 倾一夕相思:人不该自私,

• 倾一夕相思 2020-04-07 12:43

评论 ty_那些花儿394:看了很多出轨的男女。。。就自然会想到自己老婆。。不知道她以后会是什么样的人。。。。。所以从心里就反感。。不好意思

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:47

评论 倾一夕相思:不是每个女人都这样,当然也看不出来,因为我平时顾家的程度,在外,任何一个人也不会想到我这样,我也说不好,有些话说了也是自己自私的辩解

• 倾一夕相思 2020-04-07 12:49

评论 ty_那些花儿394:我不懂你为什么出轨。。但我老婆以后的情况可能会更糟糕。。以前人很好,现在还算好。。以后的事鬼知道。。真不希望这样的事发生在我身上

• 倾一夕相思 2020-04-07 12:50

评论 ty_那些花儿394:有空加下好友吧,没事时候聊聊,我挺搞不懂女人的

• 往事如风769 2020-04-07 12:52

评论 ty_那些花儿394 :能说下干嘛出轨吗,你说你顾家,为什么还这样,对女人心里都有阴影了

你的做法正常人很难理解。

• ty_那些花儿394 楼主: 2020-04-07 12:27

就是和他好了,他有时候缺钱了,帮他周转,但是呢,以前还钱挺痛快的,现在他对我不咋上心,我就想把钱要回来,现在要钱就是需要时间,这么回事

那你就告诉他,你们的事被你老公知道了,现在你老公要起诉离婚,你借他的钱属于夫妻共同财产,让他赶紧还钱,否则你老公就要去找他了。

理解不了,要也要找个比你小的啊

这个男人很无耻,你也是炮友而已

你为什么给他钱

有没有借条

要收集证据了

估计他有了新目标,对你己经没有兴趣了,尽快想办法要钱吧,能要多少是多少,越拖对你越不利

感情有了 就是会牵涉到钱 毕竟这个世界 钱还是能表达感情的

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子