又没出息了,感觉自己好怂!

情感天地 3771 88

感情复合贴

2019.12.12 我提了分手,他挽回了一个多月,我还是坚持分手。他心灰意冷,说:好吧,我也尽心了,分手吧。然后删了我好友。

他说出这句话的时候,我才忽然发现,自己将要从此刻开始不再占有他,将要真正失去他。而失去他的痛苦,竟然如撕裂了一半的心脏。

后来居然忍住没联系他,不过好像是丢了魂似的,每天过的浑浑噩噩的,满脑子都是他的样子,手机只要有一丁点动静,马上掏出来看看,期待着他再次的来挽回我,

一次又一次的对自己说,只要他挽回我一次,我就给他机会,

有次朋友介绍一看卦师傅,师傅说需要我主动的联系他才会复合,

怎么可能?我怎么可能主动的联系他?

根本不会!

就在上周一,疫情刚刚好转,参加了朋友的婚礼,心里酸酸的,很不是滋味!

好巧不巧,当天晚上宿舍里就剩下我一个人。我苦笑着听着《认真的雪》,去买了一瓶牛栏山,自己关宿舍一杯接着一杯喝。边流泪边喝!

喝醉了,就开始控制不住自己,给他发短信,胡言乱语。后来他也心疼了,给我打电话,我也不记得我都说了什么。只知道第二天中午醒来,发现自己吐了一床,满身酒味,头晕恶心。手机里,是他要加回我好友的提示。

这才发现自己离不开他,复合了。看来自己臭毛病要改改了!不过那个师傅还是有准头的。也可能是缘分没尽吧!

以前总对他爱答不理,现在在他面前,整个人怂的一批。好像变了一个人似的!

恋爱中应该互相平等,把对方看的比自己重要这才会长久,只要是两个相爱的人,就不要说你的我的,而是我们,我们要怎么样!祝你幸福!

当断不断 反受其乱。以后你会得不到他的尊重的

真正爱一个人就会让自己卑微到尘埃里,跟着心走吧,只要快乐,无所谓谁更主动些,怂就怂呗,哈哈!当初我们分开时我也是这个状态,后来复合了,觉得天都格外蓝。

这个广告,一百昏

两个喜欢的人之间没必要分的那么清楚,在一起不容易,分手了,以后会后悔的

真希望你离开他,感觉你在害人

师傅的联系方式多少呢?

楼主的症状是失恋后的正常反应罢了。

时间和下一个更好的出现,你就痊愈了。

睡不着过来看看

失去才觉得后悔?不,你只是在这期间没遇到更好的吧,既然复合就别再作说分手了,会让你男友觉得你在耍他,召之即来挥之即去,他也有自尊的,你让他感觉到你离不开他,他得意了,以后对你的态度肯定也没以前好

一个朋友说,女人没几个备胎别轻易恋爱

这也能挣钱?

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子