暗恋了十年的男神和他的博士女友分手了??我要不要去表白

情感天地 963193 3965

暗恋一个人长达十年是什么体验…

初三时一眼喜欢上了长得超帅唱歌好听的同桌小哥哥,那时觉得年纪小,也没想过要去表白,结果就是高中亲眼见证他表白我们班的学霸小姐姐,然后两个人就愉快地在一起了…还一不小心就在一起七八年这么久…最吐血的是这么多年了我竟然还是很喜欢他…时不时会想到他,会不自觉地拿他跟身边的男生比较,甚至还会想象他跟他女朋友的日常相处,幻想他有一天会突然醒悟(?)利落地分手??然后跟我在一起…

但这一切我也只是想想,从大学起我跟他们就在不同的城市了,平时也很少有什么交集,万万没想到现在两个人真的分手了,据说是女生去北上读博后两个人异地问题太多决定分手,而且女生父母一直不喜欢我男神,希望女儿找个学历匹配的高知??

虽然之前他俩也经常分分合合无数次,但我觉得这次是来真的,好纠结要不要跟男神表白??一方面是自己觉得他已经成了我的一个心魔,让我根本无法放下,不能正常的结婚恋爱,一方面又觉得他跟学霸姐姐校园爱情七八年,怕他就算跟我在一起也放不下初恋??

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!太纠结了吧也!!!!

加油

有啥纠结的?人家又不喜欢你。你表白与不表白都是这样。只是你自己以为会有希望,只是一厢情愿罢了。千万不要表白。

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 15:07

哎……其实我内心也是这么觉得的…只是还愚蠢地放不下,想着万一万一男神空虚寂寞冷是吧????但自己本心当然也是不想做得不到爱的备胎吖…所以才很纠结很纠结…

• monawlj 2020-05-04 11:57

别傻了

• 仁山木头 2020-05-04 12:52

评论 ty_Sue330: 和他联系,否则,会终生感到遗憾,和他人结婚很难有幸福感。联系时注意其细节,要是对你有好感,就逐渐深入;要是他对你不能不热,就干脆放弃,彻底死心,找个老实的男人嫁了

• 面包就是老大 2020-05-04 14:50

扎心了

• 江河湖水蓝 2020-05-04 18:25

女人一定要找自己喜欢的,男人们一般认为合适的就行。

• xc0005 2020-05-05 06:15

评论 江河湖水蓝:说反了

• 夜星空co 2020-05-05 13:27

先多联系再说,之后就顺其自然

• 爱宝宝2004 2020-05-06 14:30

评论 江河湖水蓝:不对,女人一定要找喜欢自己的,才能幸福。男神什么的还是留在自己的梦里比较好

• 雨后初晴的淡雅 2020-05-07 10:24

评论 ty_Sue330:我觉得吧,你去表白吧,最起码不留遗憾,你争取过。他肯定放不下初恋,你表白八成失败,然后你就死心吧,不要妄想,不然真的有可能会重现小说情节

• ty_Franke 2020-05-07 23:30

评论 ty_sue330:说说你的条件和男神条件 在不在一个城市互相分析一下

人生苦短 去表白一次吧 一辈子很长 多被几个男神拒绝就习惯了。。。。

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 15:15

哎…有一个就很让人难受了??

• 进步房产网 2020-05-04 11:08

女追男隔层纱,优秀女想睡男的太容易了,哈哈

• 进步房产网 2020-05-04 11:11

太主动也不行,最好是暗示+勾引+三观更要一致,让对方找到知己的感觉就有意思了

• 哪里来哪里去8888 2020-05-04 14:01

过来人劝你别去表白,找一个爱你的吧

• xc0005 2020-05-05 06:16

评论 哪里来哪里去8888:正确

• 270450995 2020-05-05 08:50

算了,人家根本就不喜欢你

• ty_一切只为你们 2020-05-06 09:57

去表白吧,不拒绝就交往看看,拒绝也就死心了

• 幻想当个富婆 2020-05-06 12:53

别怕,我看到喜欢的就去表白,已经被三个男的拒绝了,我都习惯了!

• 爱宝宝2004 2020-05-06 14:31

评论 ty_一切只为你们:只怕那男的现在有人追他就会同意,真结婚了后悔一辈子

• 核弹洗地 2020-05-12 10:34

去啊,起码自己心头舒爽。

你们一直有联系吗?

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 15:09

微信票圈偶尔的点赞算么…

• 田川由贞 2020-05-01 16:25

如果能加上他就算五分之一,完了再开始下一步!

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 19:46

评论 田川由贞:微信一直有…但是很少说话,就…赞友?

• 田川由贞 2020-05-01 20:22

不是你想的那样,要另僻徯径才能成功!

• 田川由贞 2020-05-01 20:23

你俩在一个城市不?

• yaya9900111 2020-05-14 17:00

冲冲冲

• 这样的心情2016 2020-05-15 13:14

马上就表白肯定不行,按照你说的,压根没有接触过,应该不怎么了解。既然知道分手了,你不要先表白,你先去接近他,了解他,如果他对你也有意思,那就一拍而合,如果没意思就算了。

• 自由圣徒 2020-05-30 07:57

马尾花,你别做梦了,就算我和他分手他也不可能喜欢你的。

来天涯就没有什么不可能的,楼主妹妹再说详细点,涯友们点子多,做你的军师。

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 15:14

蟹蟹~我喜欢他的事情只跟闺蜜讲过,她天天骂我说全天下男人都没了吗为啥一心想着撬高中同学墙角…就算成功了以后也不好看呀… 实在是无处抒发又很苦闷??

• 喜欢看美女帅哥 2020-05-01 15:25

评论 ty_Sue330 :你闺蜜见识不行,这根本不是撬墙角的事,第二没有什么不好看的,恰恰相反,你两要过得好,一堆人羡慕你勇敢有眼光,表白啊,又不缺块肉,和他谈恋爱所有的风险,和别人谈都有的,谈不好就分开,也弥补了你十几年的遗憾,不要让你十几年的遗憾变成一辈子的遗憾。

• rekkles2018 2020-05-01 15:55

评论 ty_Sue330:表白一下,记得点到即止

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 19:48

评论 喜欢看美女帅哥:hhhhh我闺蜜主要神烦我老提男神…她就理解不了为啥我就非男神不可…而且她跟男神女票也是很好的朋友…高中+大学同学…

• dakula123 2020-05-05 10:39

评论 ty_Sue330:赞同你闺蜜说的,建议你可以旁敲侧推的让同学问问,他们分手的原因,如果有些问题,你接受不了,还是不要表白,如果,男的没啥大问题,试试可以的,不让自己留遗憾。不过我不会,不给自己添堵,搞不好以为你抢了人家男友,这种狗血多,你觉得呢,同学里是肯定会说,谁谁分了,和谁好了

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-05 17:34

评论 dakula123:哎是了…一定会说的,我还没写道,他们分手时H发了篇朋友圈…我感觉我们班所有同学都在底下回了“抱抱”这个表情…H的人缘也是真的好…自身性格好还有学霸光环…我闺蜜说我要是跟男神在一起,我们俩估计会是全民公敌…

• 幻想当个富婆 2020-05-06 12:57

评论 ty_Sue330:多听听自己的内心 多想想自己的心情,宁愿让别人伤心,也比自己痛苦强,哈哈哈哈

• 爱宝宝2004 2020-05-06 14:34

评论 ty_sue330:你要是跟他在一起了,女神只要勾勾手指人家还是会乖乖去舔的,别给自己找不痛快

• 雨后初晴的淡雅 2020-05-07 10:26

评论 ty_Sue330:你闺蜜那是嫉妒你男神把你的目光抢走了ヽ(‘⌒′メ)ノ(灬oωo灬)?

• 十三郎9656 2020-05-14 15:57

评论 ty_Sue330:你闺蜜是个反对者,你如果想给自己更多正能量,就别找她倾诉,我要是你闺蜜我就会劝你鼓起勇气去尝试。不试怎么知道有没有机会

去表白

• 听伟哥讲山海经 2020-05-05 17:51

冲上去表白是肯定会失败的,最好的办法是先进入他的生活圈,然后一步步靠近试探。如果不是他的菜就离开,是他的菜就水到渠成。

• 媛周率 2020-05-07 12:28

评论 听伟哥讲山海经:对的,要慢慢靠近

• LDLYQL嗯哼 2020-05-24 01:22

诶这个方式最好了

• enjoybjyxszd 2020-05-31 10:30

嗯呐嗯呐,加油。

再不去就没机会了

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 19:49

也是很怕不表白他跟其他人好了…我就真的吐血了…

• 一筐甜柿子 2020-05-04 14:27

评论 ty_Sue330:这得多傻才会上去就表白,你可以主动可以勾引啊,可以朋友圈里发美照美食吸引啊

• 青椒炒土豆条 2020-05-05 07:38

评论 一筐甜柿子:这好像不行吧,朋友圈里的女人发的多了,又不是就她一个人

• 一筐甜柿子 2020-05-05 09:40

评论 青椒炒土豆条:上来就表白,必然阵亡啊,晕!这得多莽情商多低才会上来就表白,这等于逼别人做选择,同意或者不同意

• 西原CC 2020-05-05 17:59

评论 ty_Sue330:去!!!我也是,放不下,这样不好!

• 青椒炒土豆条 2020-05-05 18:38

评论 青椒炒土豆条:晕,我有说让她去表白吗

• 勅中有赐 2020-05-12 23:02

评论 ty_Sue330:去吧,成了更好,不成就死心了

如果不表白,很多年以后,你会为自己当初的愚蠢和怯懦而悔恨。

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 19:50

哎之前其实也表白过一次,但他表示忘不了学霸姐姐…现在他俩真分了…犹豫要不要再一次…

• 有福之人勿用忙 2020-05-04 13:55

才看到楼主的回复,如果已经表白过了,那还是算了

• xc0005 2020-05-05 06:20

评论 ty_Sue330:这不是一直当备胎是什么

• 多多小白2015 2020-05-05 08:41

她以后的老公也悲催啊,隐形备胎。这种属于爱而不得的命运

• 大卫熊 2020-05-05 13:01

梦想总是要有的,万一实现了呢。拒绝了你有吃不了什么亏。

恢复联系先,一步一步来

• 最终幻想心跳回忆 2020-05-18 17:57

表白吧,莫待无花空折枝,成追忆

• guanliyuan888 2020-05-30 18:21

楼主2年前就表白过,被婉拒了 。 为什么不在主楼说清楚呢? 为什么还征求大家意见?

暗恋一个人长达三十年

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-02 10:11

…太不容易了…

• Rose_R2019 2020-05-03 16:39

暗恋一个人30年,对方到底有沉鱼落雁的美貌或者貌若潘安的帅气?还是富二代官二代?值得你暗恋几十年,用和这个时间去努力工作发展事业,早就有另外找一个更优秀的人出现在身边了。

• nuwolf002 2020-05-04 13:06

这都四五十岁的油腻男油腻婶子了吧

• 人fuzadedongwu 2020-05-04 14:21

你说话好难听哦,你就不会老吗?

• 紫瓣漂浮于空中 2020-05-04 14:40

佩服

• 铜鼓一季稻 2020-05-04 15:49

评论 Rose_R2019:你永远不会老吧

• 小雁南飞2017 2020-05-04 18:23

评论 canglong125:这个腻害!

• 雨后初晴的淡雅 2020-05-07 10:28

哎,你也是个狠人了

• CatcherRyeZ 2020-05-07 17:03

这种暗恋也早转成明恋了吧

• 西北小农民 2020-05-09 01:59

绝对有一腿的

不要在这个时候介入,现在他根本就没有真的放下前一段感情。就算你们在一起了,你也很可能成为他初恋的替代品。

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 15:21

是的呀…我其实两年前就在他跟学霸小姐姐分手的时候跟他表白过一次了??????他说难以忘记初恋,我就撤了,结果…他俩又复合了…吐血… 不过这次分手还涉及到了父母…也挺复杂的…我感觉…可能是真的分了吧…吧…

• 神话世界2016 2020-05-01 15:27

不要尝试,结果只会遍体鳞伤。多出去走走吧,不要因为这棵树而看不见整个森林。

• mikilm 2020-05-01 17:58

评论 ty_Sue330:不要表白,可以没事聊聊天,找机会接触啊,比如平时日常中遇到的问题,可以请教他呀!

• 冰清雪舞 2020-05-04 15:36

评论 ty_Sue330:你表白过为什么不在主楼说清楚呢?我认为"难以忘记初恋"就是他婉拒的借口

• 貓耳朵123456 2020-05-04 19:25

评论 ty_Sue330:不要去表白,可以讓閨蜜去旁敲側擊一下,你現在表白他答應了如是他空虛寂寞冷將來結婚後不會幸福。

• CatcherRyeZ 2020-05-07 17:04

拒过就不要表白了,当朋友吧。

• 无喜无忧无恨无爱 2020-05-08 19:23

这是我看到最中肯的回答,表白是可以表白的,但绝对不是这个时候,过段时间……然后试探,试探失败或是成功,最后都要表明初心,不成功便挥绣而去,成功自然最好,不要一往深情,爱情存在于其梦幻的美丽,终究只是美好的传说,是藏在人内心深处最向往的东西,然而现实终究残酷,爱情在现实中并不高尚…

我高中时候也是班上一对情侣,大学期间分手了,后来大学毕业后这个男方跟这个女方的同桌在一起了,后面结婚生子了。虽然是时隔两年在一起的,但是两个女生还是结仇了,同学聚会都不参加,就怕碰到对方

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-01 20:26

是的吧!!我闺蜜就是这意思,我吧觉得如果成功了就无所谓吖!就是怕失败…完了还被其他人知道…哎就比较糟心了…可耻的自尊心作祟…

• 我要去非洲啊 2020-05-04 23:52

评论 ty_Sue330:你不都表白过了,还被婉拒了?还是算了吧,强扭的瓜不甜

• dakula123 2020-05-05 10:42

评论 ty_Sue330:哈哈,原来已经表白过一次了啊,从人家回答来看,你再表白机会很小,即使成功也不会长

• 低My调 2020-05-12 19:38

我老公的前女友也是同班同学,尴尬倒也谈不上,不过我确实从来不参加同学会

找残花败柳?

人家分分合合几次了,估计还会复合的,你还是别去当炮灰了,何况你两年前已经表白过但已失败

• ty_Sue330 楼主: 2020-05-02 10:12

哎他们俩的矛盾也是不可调和的…感觉这次是真分了…

• xhsd165 2020-05-05 09:25

人家真分了,也没你的事。不是人家分了,你就可以上位了。你贴上去过,人家根本就不鸟你。你得有点自尊,不客气的讲,你得有点自知之明。

• 别让我取名2019 2020-05-07 23:10

评论 xhsd165:+1

• jessica06150 2020-05-20 15:54

评论 ty_Sue330:人家两个曾经沧海,你觉得你有啥资本比那个学霸小姐姐强,能让你的男神忘记她选择你?

• 修在红尘中 2020-05-24 23:27

• 花生瓜子大虾糖 2020-05-29 20:26

• 小可爱玲玲 2020-06-28 11:38

去啊,不经历在一起然后分手你都不能move on

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子