我发誓不会再犯贱了

情感天地 1048 11

自从孩子几个月大,他就性情大变。以前温柔体贴,现在暴跳如雷。谁怕谁呢!不管怎样,大不了就离婚。受够了这种状态,冷暴力是吧?从今天开始,我不会跟你说一句话,让你帮一件事。只能现在开始默默努力,靠自己是最牢靠的。谁又离不开谁呢?呵呵,真是怪自己当初瞎了眼,这辈子最后悔的就是跟他结婚,真是倒了八辈子血霉。所以选结婚对象,一定要有所图,有么图钱,要么图长相,当初瞎了眼看上穷酸的你,指望着那点好,现在想想太讽刺,才多久就变质了。

还是先看看,找找他大变的原因在哪里,然后再考虑离与不离,毕竟有了孩子。如果真的过不下去了,那就果断点。快刀斩乱麻。

  • 胡萝卜炒肉丝儿 楼主: 2020-09-24 11:59

    试图跟他聊了很多次,每次都是我在说,他根本不说什么,就像挤牙膏一样。而且他觉得现在这样很正常,因为已经结婚了,这是生活,夫妻吵架也很正常。跟以前完全不一样了,我先冷静一段时间吧 实在不行就考虑离婚了

  • 墨给语 2020-09-24 13:30

    “他觉得现在这样很正常,因为已经结婚了,这是生活,夫妻吵架也很正常。”和你感觉的“跟以前完全不一样了”其实应该是两个标准,是两个人对婚后的生活要求的标准不同,也就是说实际上你老公并没有变,只是在生活中的要求不同了,知足了。

不爱了就放手,趁着还年青。

各自安好,趁早放手。会有更好的人适合你

就是因为穷,所以找不到什么好女人,瞎猫撞上死耗子,能逮一个就算。之前要是对你不好,你能愿意吗?家务谁来做?孩子谁来生?衣食住行谁来打理?

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子