两个熟悉的男人前前后后和同一个女人上过床。他们知道了情况后,会怎样?

情感天地 12813 130

两个熟悉的男人前前后后和同一个女人上过床。他们知道了情况后,会怎样?

A朋友和一个女人上过床但不合适很快分手了,之后过了一年A把这个女人介绍给和A很熟的B朋友,B并不知道A和这个女人有关系,这个女人和B好上了也上过床。后来B朋友从A口中知道这个女人和他的A朋友上过床,然后坚持和这个女人分手。但这个女人很喜欢B朋友。这个女人就是我,要放弃吗。

放弃吧,对你喜欢的人来说是心里一根刺

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:17

评论 荒芜201909:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

• 青春蠢 2020-09-28 12:53

评论 荒芜201909:这是一根刺的事吗?明明是一根几把!

• 风无意wy 2020-09-28 14:09

评论 青春蠢:你让我一下笑喷了。你怎么这么实在呢?

• 科智咨询培训 2020-09-28 17:59

是一根吗?

• 荒芜201909 2020-09-28 19:13

我说错了,他的心脏应该像刺猬一样扎满了刺!

• ty_143152898 2020-09-29 12:25

说的,也是

哈哈,还有意思吗?

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:17

评论 敬重单纯:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

• 民乙 2020-09-28 09:39

借楼:楼主放弃吧,他俩串通好的,你被他俩耍了。结局就是:你别他俩前后白玩,你还无话可说。

• 青春蠢 2020-09-28 12:54

评论 敬重单纯:这就是分手后还和对方有联系的女人,而且还能有这种联系!

• 敬重单纯 2020-09-28 14:41

评论 青春蠢:藕断丝连吧

• 科智咨询培训 2020-09-28 18:00

抛开时间,你们这叫3p,或是多人运动。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:20

评论 青春蠢 :你错了,我和A一年多没联系了,只是微信没有删而已,他把我的微信推荐给B,我也没有联系过A。从一年前他提出分手,我就再也没有联系A直到今天也没联系

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:20

评论 科智咨询培训 :你错了,我和A一年多没联系了,只是微信没有删而已,他把我的微信推荐给B,我也没有联系过A。从一年前他提出分手,我就再也没有联系A直到今天也没联系

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:21

评论 敬重单纯 :你错了,我和A一年多没联系了,只是微信没有删而已,他把我的微信推荐给B,我也没有联系过A。从一年前他提出分手,我就再也没有联系A直到今天也没联系

没意思的。就算你很喜欢B。他除非不知。知后他心里会有条次的。就算你们在一起了。如嘈。不担保他有日不数落你。到时你就难受了。其实最不该就是跟熟人发生关心。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:16

评论 jojozfx1985:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

• 血海孤雄 2020-09-28 11:36

评论 小米小米小米2020:认真的,B为什么要和你分手?你还说B了解你各方面情况,和你好之前不知道你和A上过床吧?放弃吧,大多数男人即使不介意你和陌生人上过床,却无法接受自己心爱的女人和自己熟人上过床的。放弃吧,不要以为你的价值能胜过男人的自尊。

这么介意就分呗

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:20

评论 一颗冰冻:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

• 血海孤雄 2020-09-28 11:37

评论 小米小米小米2020:你所谓的B是认真的,是在不知道你和A上床的前提下。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:39

评论 一颗冰冻:对,不会继续了

说说个人拙见:1、关系越好的两个人,彼此很难接受一个女人和另外一好朋友发生关系;凡事也有例外,但极少;2、如果现在这个他不能接受,那就分手吧,不要拿自己怎么喜欢他作为理由; 3、以后当聪明点(擦亮眼睛),不要随便和他人发生关系;祝你幸福!

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:21

评论 喜欢追风的男孩:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

A就是个渣渣,你只能分了,但你要告诉A,B比他器大活好!

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-27 22:16

评论 crcc183:a早就一年多没联系了,而且A也结婚了

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 08:22

评论 crcc183:我和A有一年多没联系了,之前他就叫我加B的微信,我没加,一年后,A把我微信推荐给B,B加上我了。我才知道A并不在意我与A谈,我才决定了解下B,我和B聊了5个月,B了解我各方面情况,才决定见面交往的。所以 B是认真的。

• 醉人盼心 2020-09-28 16:41

评论 小米小米小米2020:就是要兄弟,不要女朋友,要是搞成了,以后兄弟见面,那搞不好滴。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:35

评论 醉人盼心 :他说他介意,他也骂过A

• 醉人盼心 2020-09-29 08:42

评论 小米小米小米2020:这个跟骂A 有关系吗?又不是在跟B交往在前。你跟A 谈朋友,发生关系很正常,然后你再跟B交往,A 能怪自己把你睡了 ? 是个男人都介意。,何况还是哥们。那以后见面 因为个小事互相都要久起来的,。

• 君如玉似水柔 2020-10-04 23:30

评论 醉人盼心: B 骂A ,应该是骂A 不应该把自己睡过的女人,介绍给他做女友正经交往。

原来你就是那个B女人啊

我去。这CDEFGHI都在后边等着呢。

A不是什么好东西。自己用过的旧物让朋友接手。这朋友也不是有什么哥们感情。估计只是认识,不然不会这么恶心人的。

B也不会回头的。A毕竟是熟人,且用过后扔给他,这他妈的不是个笑话吗?

将来A对B说,妹夫,这B就无话可说。

别看男人不得不接受非处,那是因为不知道前任,不接触前任,所以可以麻痹一下自己。

这个,前任清晰明朗且接盘,唉。

就当B等于A吧。

• 民乙 2020-09-28 09:38

你错了,楼主被耍了,a玩完了扔给b,b玩够了,a神助攻一把,俩人都白玩,楼主还无话可说

• 陈建江ABC 2020-09-28 16:17

评论 ZYX_602153:B=A,这是代数还是几何?

• ZYX_602153 2020-09-29 08:13

评论 陈建江ABC:可以用数学方法来考虑。都等于前任。还等于bp.

放弃吧,对方心里有刺的,勉强也不幸福。

只有一个办法,以后你和B永远不要再跟A来往了,搬远点,越远越好,老死不相往来。但是A让B知道你被A睡过,那A确实不是好东西。关键是你,以后还会有A有染嘛?很简单,指不定哪天A要你陪他呢?

你也是的,总是轻浮自己。这两个AB,你都不要是最好,免得以后出现更大的麻烦,搞不好有血光之灾。

最后说一句,你估计很有可能被AB都玩了,现在玩了就是甩。以后不要随便跟人上床,除非,你们确定男女关系,或者你只想 。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 19:24

评论 飞刀见飞刀:自己和A分开后,我就没有再联系过A。在和B相处时我也没联系过A。A早就结婚了。。。

• 小米小米小米2020 楼主: 2020-09-28 22:56

评论 飞刀见飞刀:我和B是在微信上天天聊,聊了五个月,各方面了解后才决定见面的。所以我和B是在了解基础的。也是认真对待的。。。关键是这个A,把两人chuo撮合撮合也是他,将两人拆开也是他

强求的爱情会是种幸福吗?所以随缘,人家心里一个疙瘩,好了才可能继续。我是建议,主动退出,没有哪个人离开了哪个人是活不下去的。所以想开点就好。

那些嫖娼的不就是这样

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子