无性婚姻让我有了出轨的念头

情感天地 4303 39

已婚几年,起初和妻子刚结婚时,夫妻生活彼此感觉都还好。

直到后来妻子生完孩子,我感觉被冷落了,几乎少之又少的夫妻生活,很多时候只能靠自己……

有时候我会跟妻子说“我们爱爱吧”。

妻子的回答几乎都是:都老夫老妻了,还什么性不性爱不爱的,有这个精力,还不如管孩子。

后来也为夫妻生活这个事情沟通过,她总是以很累为借口说不想这个事,别人家不都是这样过的吗?

无性婚姻对一个正当年的男人来说无疑是痛苦的,不和谐的夫妻生活,让我只能靠自己解决!

这世界上很多人不忠,有外遇,所以我也不想那么古板,这才让我想通过外遇解决需求的念头。

所以我想看看能不能通过网络寻找一个与我基本情况对等、在充分了解和信任的基础上,遇到一个心,与身的灵魂伴侣,同时有爱有性的女人。

要求在30岁以上,最好在北京的女人或者也可以有机会来北京的女人。

q:八零64五八161.

请大家理性回复,不知道情况不要乱说,我知道网络暴力很厉害,也请您嘴下留情,不到万不得已谁也不会这一步。

你的情况跟我老公一样,可我鄙视你!审视自己,是不是你老婆因为要照顾孩子等各方面原因没心思,作为丈夫应该帮忙分担体谅,了解她的真实感受,本该好好沟通的却想着出轨,也是醉了!

• 专注ii 楼主: 2020-09-28 02:16

感谢回复! 我们还不太一样,起码你们夫妻之间彼此还能互相理解与沟通,我们是三句不过就吵,三观不合 我感觉我太太太过于迁就了。

• johnny0203 2020-09-28 08:59

我能理解你,因为我自己的婚姻生活就是要么吵要么冷,不知道接下来该怎么走,为了孩子,离也不是不离也累

既然三观不合,当初怎么会走到一起,好好的问问你自己。

• 专注ii 楼主: 2020-09-28 13:19

感谢回复! 扪心自问,总结出一个事实,恋爱是很有必要谈的!

可以理解你这种想法,但还是再试着沟通沟通吧

你们刚结婚的时候关系只是“还好”?那你俩的感情基础牢固吗?她心里没有别人吧?跟你结婚不是权宜之计吧?

• 专注ii 楼主: 2020-09-28 19:37

没有足够的相处时间 应该不算牢固吧!

不爱了,不合适了,可以离婚。

• 性哥2014 2020-09-28 15:06

多大了?不要那么幼稚好吧

• 50_49 2020-09-28 22:29

评论 性哥2014:不论多大,出轨都是借口,不负责任。换位思考,如果自己老婆在外面发帖子,老公怎么想?觉得无所谓?觉得正常?

• 895673762 2020-09-29 08:40

江湖偶遇。哈哈

兔子不吃窝边草;窝边都是草何必满山跑。作为男人理解你。

以前,有个人一辈子没娶到老婆,死了后见阎王,阎王问他下辈子有啥愿望,那人说我上辈子没碰过女人,希望下辈子有好多老婆,阎王他同意了

后来阎王让他投胎变成了一只小鸡公,身边一群小母鸡,小公鸡长大后渐懂人事,正欲行事之时,山上来了一个和尚,对鸡主人说我庙里缺只鸡公打鸣,于是就把那只鸡公给买走了,那只鸡公是不是活活气死了[呲牙]

这是来征炮友的吧?男人都像你这样只想着性的话也就废了。你现在找的理由就跟他没把钱还我,所以我把他给杀了一个道理哈哈。你说法院会怎么判这个案子呢?

跟你老婆以往有前戏吗?看你的描述估计是没的,有这一层原因所以对你冷淡。30来岁的女人真性冷淡的比例很少,找找你老婆不愿意同房的深层原因吧,嘴上说的很多都是借口。我估计你们夫妻房事她是不愉快的

原来是在帝都,难怪说得这么理直气壮。但说实话,没看出帝都比与其他人优越在哪

• 专注ii 楼主: 2020-09-29 06:05

感谢回复! 在哪里只是一个居所而已,没有什么所谓优越感.

能理解你的难处,做法有些太直白了,谁会主动送上门啊,开玩笑。

你要是个女的,我到愿意一试,可惜…

• 专注ii 楼主: 2020-10-01 19:40

可惜 可惜不是...

同情楼主,自己的故事只有自己知道有多苦

• 专注ii 楼主: 2020-09-29 14:57

感谢回复! 如人饮水 冷暖自知.

明明是想出轨背叛妻子,还给自己找个借口,道貌岸然的伪君子

• 专注ii 楼主: 2020-09-29 18:41

感谢回复! 不知他人苦.

你得自己爆个照~~~~看得上你的少妇自然会私下联系你~~~~~

• 专注ii 楼主: 2020-09-30 17:32

凡夫俗子 就别上照了

靠,想约个炮还说的这么清醒脱俗,也是没谁了啊,楼主高手,真的是高手啊!!!

建议楼主花钱吧,免费的永远都是最贵的呢!!!

对了,楼主,钱到位,啥样要求的都有哦,什么心与身的灵魂伴侣都会有人能满足于你呢!!!

为什么不离婚,而是选择婚内出轨。

有句歌词说:岁月经不起太长的等待

在独自一人时,我正在过我的半满生活。

• u_109623074 2020-10-04 10:33

我从三十出头等到四十出头,几乎无性的婚姻会让人很沮丧,主要是没有精神上的沟通,我是女的。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子