婚内出轨的我,不知道选择对不对?

情感天地 2527 11

有个女粉丝给我留言说,老师你好,麻烦你帮我分析一下,我真的不知道,到底该不该过去找他?

她说:我93的,赣州人,在成都工作,15年认识了现在的老公,年底因为要买房写两个人的名字,于是年底拿了结婚证,婚后他把我介绍进他们公司,现在有五险一金,月薪4-8K,我初中学历应该算还不错。

我老公湖北人,83年,16年买房定居成都。一个人在成都工作了十年,现在工资6-7K。

我们结婚4年左右,婚姻挺平淡的,但也没闹过矛盾。他虽然年纪大,但是比较贪玩也比较闷,下班天天玩游戏,情人节生日结婚纪念日那些也从来不记得,人也比较懒,我加班经常要催他才会做饭,平时对我也不够关心。

我平时喜欢玩全民K歌,今年5月的时候遇到了之前玩的比较好的G,G和我认识比较早,14年就在全民上以老公老婆相称了,只是他当时已婚,人又在西安,所以我们没有奔现。

5月重逢后,我们天天晚上在一起唱歌,往日的各种温情又一一浮现,我发现我还是爱他的。

于是我于7月底请了5天年假过去西安跟他约会,那5天我们过的很快乐。8月2日回成都后,老公看我的手机,于是我们8月10日办理了离婚。

现在我纠结的是,我很想过去西安找G,但是由于我对他不够了解,怕过去了会后悔,毕竟过去了会失去现在的工作,我父母家里也极力反对我过去。

G现在的情况是,他40岁左右,离异,有孩子,西安有房,在菜鸟驿站打工。他跟我说他之前做生意赚过很多钱,等我过去了他会马上跟我开一家菜鸟驿站。

现在我所顾虑的问题就是家里人的反对,还有一个人放弃成都的所有,过去西安的未知。还有就是T的挽留。

我想问问老师,我该如何选择呢?

我说:你真的是太冲动了,婚姻幸不幸福,其实与换不换老公无关,而是和我们自己会不会经营婚姻有关。

婚姻本质上是三体的需求,情体(感情 对对方有喜欢的感觉 情人 ),慧体(知己,两个人可以聊的来),肉体(物质 钱)

所以你知道,为什么你一直想和他在一起嘛?因为你对他有感觉,还有你们两个人聊的来。只是你们可能物质上他可能不是特别好,所以你还有点点犹豫,要不要过去。

你过去能不能幸福,第一要看他对你是不是真心的,因为他结婚了,这样对你,很有可能他还会这样对待别人。

所以你应该去判断他对你是真的还是假的,从你的描述来讲,你爱他应该更多一点。

女人想做回自己没有错,想要拥有幸福的婚姻也没有错,但是婚姻幸不幸福,不是说去换老公/老婆。

幸福的婚姻是让自己学会幸福,有没有老公都能幸福,和谁在一起都会幸福。

特别说明,图片与文章无关!

女人只要遇对人了,什么时间都是对的,男人只要遇对时间了什么人都是对的!

玩劈腿还来咨询人才不解释。帮人家戴戴绿帽子,还希望有幸福?不是不报,时刻未到。最后总有一天老天会收拾你的。

  • 零一A 楼主: 2020-09-28 10:22

    每个人都有追求幸福的权力

  • awp7654321 2020-09-28 10:27

    评论 零一A:是的,可是这一切都是建立在道德标准之上的,不要当了婊子还立了牌坊。要都是你这种德性的人,需要婚姻干嘛呢?或许你只是代表了一种人,心不定,还活在自己美好幻想中的人。

玩了五天就感觉幸福了?啥子是生活?天天吃喝玩乐吗?脑壳里在想啥呢

我建议楼主只是玩玩儿就行了,不要去当真。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子