一个大龄剩男的困惑-为什么现在的女人这么难追?

情感天地 242771 2807

开个贴,记录下自己出社会后的情感经历,总觉得依自己的条件不至于差到被所有人嫌弃,但奈何就是被剩下了,挺苦恼的,也挺烦的,毕竟身在社会漂,不婚压力确实也大啊

因为现在离婚率和出轨率太高,都持怀疑态度

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 13:53

确实也碰到一个女孩,虽然跟我在交往,但是压根没有热恋的感觉,很平淡,也不愿意让我多了解她

• 会飞的老马飞 2020-12-24 15:22

评论 天行饕餮:热恋的感觉??找20 岁左右的姑凉吧!

• 一切终成记忆 2020-12-24 21:40

看来你缺少点浪漫,不懂娇情!

• 一切终成记忆 2020-12-24 21:45

追女三步曲,一,语探,二触碰,三,拥抱。屡用不爽!

• fif2019 2020-12-25 08:26

评论 一切终成记忆:你太麻烦了,我一般直接从第三步开始

• 小赖包儿 2020-12-25 09:20

评论 天行饕餮:你兜里钱太少,长的又不帅,嘴又不会哄。跟你交往是因为暂时没目标,临时拿你消磨时间作陪,一旦目标出现对你说拜拜。如果一直没有合适目标出现,也可能跟你日久生情,如果结了婚合适目标出现,得,你就要被绿了,然后Over

• 野马良 2020-12-25 09:55

评论 天行饕餮:男人对女人一开始就要强势些,想女的主动,怎么可能?自己多创造机会环境,一次拿下!以后她就跟着你想甩都甩不掉了。哈哈

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:10

评论 fif2019:你可能是找的小姐!

• 游戏人间的混虫 2020-12-25 11:05

你多大啦?说剩下了

• 关不上的窗1918 2020-12-25 11:15

低调一点,找个长头发的就行,找个仙女过不了日子也看不住家,你说呢。

先介绍下自己的基本情况,浙江萧山人,净身高168.5cm(当地同龄人中偏矮一些),体重75.5Kg(发福了),1986年11月生人,虚岁35岁了,外貌一般,皮肤黝黑(乡下人从小晒的),性格偏内向,说话比较直,不会花言巧语,凡事的态度都比较认真。住的位置是在杭州与绍兴的交界处(离绍兴五分钟车程),所以目前在绍兴柯桥区一家制造业企业工作,二本毕业工作11年了,目前担任用户经理一职(管售后),月薪8500元(请先别嘲笑我,我知道自己比不过很多人,但在当地同龄人的工资中也算中等了)。

• 记录失业的日子 2020-12-17 12:34

评论 天行饕餮:身高没发改变的话,体重减一减,收入提一提,或许有机会,否则呵呵…

• Jony4 2020-12-17 13:04

这条件女孩子看了确实不感冒

• 我家有喜2013 2020-12-17 18:18

评论 Jony4:也不算很差吧,那农村的男孩条件不是更差

• 我家有喜2013 2020-12-17 18:18

这条件算中等吧

• ty_礼物955 2020-12-18 20:56

我感觉标题写的要追,为什么要追?有什么好追的啊!

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-19 08:20

评论 ty_礼物955:目前的社会风气,还是主张男生主动一些,哪怕是有些女生倒追的,真在一起以后也不会承认是自己先追的男的

• ty_礼物955 2020-12-19 08:46

评论 天行饕餮:不是很自然就在一起了吗?都什么年代了,还要追啊,我感觉都说不出口呢?

• 彭重君 2020-12-22 10:39

评论 天行饕餮:是的

• 187285842 2020-12-23 12:42

薪水太少了...

• 阿祥的凭祥岁月 2020-12-24 18:01

有车有房有存款吗?我觉得你可以从气质、谈吐、幽默方面着手打造自己,多运动健身,跑步,力量练习,打造一个阳光、积极上进、幽默感强、稳重成熟的男人。放心了,现在优质大龄剩女多得很。。呵呵。。。

现在的情况是基本没人给介绍女朋友,自己去找很多女性也是敬而远之,感觉要注孤生了,发个帖也算自我倾诉一下,各位看官轻抨。

• 我们的幸福520 2020-12-17 11:57

哈哈哈

• 安岷泰郭 2020-12-18 06:50

哈哈,把条件放低一点,健康女孩,身材不错,长相很一般,家里差不多偏下吧

• 安岷泰郭 2020-12-25 06:18

赚钱几十万了随便你玩她们

• 美丽君子兰2018 2020-12-25 06:29

找外地的,比如很远的

• 恩梦小学生 2020-12-25 09:18

我自身95年生17年大专毕业,技术月薪税后8K,身高166,体重74kg,农村内向,我给我自己的定义,矮矬穷!!!希望楼主认清下自己

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:16

评论 安岷泰郭:玩的只是小姐

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:18

达尔文的进化论,很好的解释了弱的不好的淘汰的过程。

• 蓝色射手星 2020-12-25 11:46

没厂妹吗?是不是觉得厂妹文化素质低了一些?

• 天使PIPPO 2020-12-25 15:46

减减肥,会好很多~168/75.5确实挺胖了

• 我是赚钱的小行家 2020-12-26 07:48

我柯桥的 第一次在天涯看到这么近的

老实人吧,女人不大喜欢老实人,有的也只是接别人的烂盘。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 13:54

我还是愿意相信朴实的女人占多数,要不这社会也太绝望了

• 会飞的老马飞 2020-12-24 15:25

评论 天行饕餮:别再相信了,再相信都是别人的老婆了!

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-24 18:34

评论 会飞的老马飞:哈哈,其实最近几年已经说不上相不相信了,已经快绝望了

• 忧郁王子1990 2020-12-24 22:19

这有啥,现在基本上都不着急结婚,规划好自己的人生,人生不一定非要结婚

• 俊俊君君S 2020-12-24 22:29

别相信朴实的女人占多数,“朴实”这个词用在当下感觉有些滑稽,特别是形容现今的女人,太别扭了。

• 吴亦凡N 2020-12-24 22:47

在这个社会没钱没权,像楼主这样的人有颗烂桃吃不错了。实话实说,楼主莫生气。

• ty_风云598 2020-12-25 01:28

同一年,比LZ大,比LZ矮2公分,轻15公斤,常年从事劳力工作,泥工搬运工杂工,"11年相亲结婚,目前3娃小学,对生活望不到边,,,,,

• 小赖包儿 2020-12-25 09:26

评论 天行饕餮:期待瞎猫捉死耗子,醒醒吧还是

• 野马良 2020-12-25 09:58

评论 天行饕餮:你的第一要务:减肥!减掉10公斤再说吧。。。太胖了,说明根本没有自我管理的能力。

• 画铮 2020-12-25 10:06

不是老实人的问题,是外貌收入家境包括性格都太没亮点了,先减减肥把自己收拾收吧

补充一下家庭情况,早年父母常年在外打工,做建筑工人,十年前回来,母亲退休操持家务,父亲在家附近做些清包小工程。有一个弟弟,跟着父亲一起干,已婚,已经买房出去单过了。无论是个人条件还是家庭条件,在当地来说,都算一般般。

• 回春大叔 2020-12-26 08:13

35岁,这样的条件确定很一般,也给不了别人有更进一步的希望,当然如果不太挑剔的话,找个三十岁以上的女性,还是很容易的,就是不知道楼主对另一半是什么条件!

• sjt816 2020-12-26 16:49

你还有父母和弟弟,我的家人前几年一个接一个离开了,现在的我只是单身独居狗而已

• 苏醒的夏天 2020-12-27 17:55

只有我看到第三页感觉是写手贴么?楼主一个月8500,还要生活吃喝,还买了一套几百万的房,还几次去国外说走就走的旅行。尤其是后面那段莫名其妙的分手

• 苏醒的夏天 2020-12-27 17:55

,我贴一个回复:“这里我觉得莫名其妙的,不会是写手贴吧?哪有男人,知道自己孩子流掉了,不问清楚的?被女方家人打骂,你自己如果不心亏,有啥好怕的?不会问清楚,说清楚?不符合常理啊?要么就是楼主性格怪异,不同常人。”、

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-27 22:31

评论 苏醒的夏天:楼主也是第一次遇到这样的事情,当时从头到尾一直是懵懵的。和王姑娘的分手回忆起来实在太痛苦,所以省略了很多细节。至于楼主的性格怪异,我觉得肯定有点,要不然也不会三十五岁了有房有车有闲钱却还结不了婚,这也是我希望涯友给分析分析的重点

• 若花如烟 2020-12-28 13:33

那里做生意的太多,普通上班族就比较一般了

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-28 16:43

评论 若花如烟:老兄点出的我们这里的现状。说浙江有钱,很多是因为做生意的人多,其他人算是被平均了

• 我是真的公马 2020-12-29 14:43

楼主,你外貌条件真的很不可了,我觉得男生身材比脸更重要。还有,浙江地区农村大部分都挺有钱的,你还是萧山的,但是感觉你家条件也不咋地,还有弟弟,就你上班那点工资根本不算什么。你不介意外地人的话,应该能找到(我们很多找不到老婆的就找外地的,浙江这边实际情况,轻喷)

• 出家人2018 2020-12-30 16:54

评论 回春大叔:谁告诉你三十岁以上的就好找?女的都是越老越挑剔

• liuming5241 2021-01-05 09:17

家庭负担还是比较重的 楼主其实不用担心,能一起过日子的还是很多的, 一句话,你可以有要求,但是不能有很多的要求

从出生一直到工作三年一直没有谈过女朋友,可能因为从小父母不在身边,小时候比较孤僻,上学了学习天赋也一般,光应付学习考试就很吃力了,所以也没想着谈恋爱,喜欢的姑娘倒是有。刚工作时各种不适应,工资也低,所以也没精力找。工作三年以后工作收入相对稳定一些了,才开始主动出击。当然周围亲戚朋友也开始替我着想了。

• 阿祥的凭祥岁月 2020-12-24 20:25

去健身房撸铁,瘦下来,脸型会变,弄个潮流的发型,可以改变你的气质。。注意着装,没问题的

• 俊俊君君S 2020-12-24 22:30

这个说得好,屌丝男士只能在外形上下功夫努力了

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 08:56

嗯,这两年确实胖的太快了,我今年已经办了健身卡了,也请了私教,体重没有再增重了,当然也没有轻下来。

• 野马良 2020-12-25 09:59

评论 天行饕餮:你这个没有减下来就是大失败!少吃不吃多运动每天至少流汗2小时以上。。。

• 野马良 2020-12-25 10:00

评论 天行饕餮:男人没点毅力,哪个女人也不爱。就算结婚了,也可能离婚。

• 野马良 2020-12-25 10:01

评论 天行饕餮:毅力毅力,夫妻生活男人都要有点毅力才能夫妻生活幸福!

• daisy998888 2020-12-28 22:03

确实要瘦下来,坚持半年肯定瘦,再不瘦,就是你的私教问题 有私教,减肥是件很容易的事情

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-29 08:32

评论 daisy998888:私教的建议是快速燃脂对身体其实不好,而且事后容易反弹,所以他给制定了这种循序渐进的方法,希望体脂率下降的同时肌肉力量能同步上来。

• 无名的苦2019 2021-01-05 12:39

和楼主性感差不多,我也不善言辞。大专37岁。老家西北农村的,08年和老婆通过家里相亲认识结婚的。现在有个女儿,在厦门这边打工。 我们这种被动性格的人,大概只能靠家里撮合或者碰运气了。不然很难解决婚姻问题

• 开国上将先楚 2021-01-05 15:57

评论 阿祥的凭祥岁月 :多练练深蹲还能改善那个功能

随着社会的发展,技术的进步,体力渐渐被边缘化,直接导致社会几种严重的现象:1.娘炮盛行,2.女性崛起,3.教育阶段拉长 4.工作竞争压力大

其中,女性的崛起使传统婚姻观念转变,不再满足传统婚姻家庭模式,在经济独立的前提下,对婚姻开始有自己的态度,大多女性在找不到满意的对象时宁愿选择一直单身。这也直接导致了选择独身的女性越来越多,找不到对象的男性越来越多。而工作竞争也使很多女性宁愿把大多时间花在了职场上。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 13:57

现在很多女性哪怕愿意与你交往,但是却把自己保护的很紧,也许你分析的原因占很大一部分

• messiyun 2020-12-25 07:49

• 乡海潮客 2020-12-25 08:05

说的切中要害,其实也不是女性就真的都那么想崛起,而是婚姻带来的不安全感越来越重,女性不把自己保护起来,独立起来,八成就要落得个人老珠黄被人甩的地步。世风日下,婚姻不再稳固,女性在家庭中付出的太多,得到的太少,必然导致传统婚姻家庭模式失衡。

• 身高七尺鸟长七寸 2020-12-25 09:29

评论 暗月天使跋:少发点吧,你爸妈辛苦把你养这么大,不是为了让你出来做皮肉生意的

• 立冬请注意别中暑 2020-12-25 09:34

评论 天行饕餮:其实不是的,只是对你这样。那些条件好的男的,周围都很多不错的女的对其主动的。其他条件难改变,你起码减减肥健健身让外型说得过去点。

• 资阳维权斗士 2020-12-25 09:50

评论 乡海潮客:层主和你都说的很好。我现在就是选择单身了。40岁,有2套房,一辆车,都是全款,无负债,工作还可以,中上层管理人员。离婚后,找来找去觉的没有合适的男人,还不如单着,挺好的。

• 斯特林1 2020-12-25 18:44

评论 资阳维权斗士:你这个想法要不得

• 天然呆可爱古月 2020-12-26 10:24

评论 乡海潮客:这话是很有道理,其实没有人想奋斗想崛起 不过就是指望家庭指望别人都太难了

• 秦之魂2018 2020-12-31 13:33

基本都有同居史,早就试过了,后面单身了,也没啥期待,还有单身不单性

• 渐行渐忘2018 2021-01-01 18:22

……

很多人都在为不为人知的存在镶嵌进基因的物种延续神旨进行着旨意,这又是何苦!无负无担,无忧无虑,潇洒自由一生,难道不香吗?有人说有了孩子是生命延续,这是廖伦,新生命诞生是单独个体,并不是你的再生,你的思想、意识,孩子传承不了。这个五彩缤纷,充斥着形形色色物种的世界,吐故纳新、新陈代谢,不段循环往复才是这个世界经久不衰的本质。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 14:01

我是理科出身的,生物学意义上生命的基本特征就是生存与繁衍。所以我自认为作为一个生命都是不合格的,或者说是有愧的,只是活着,却没有去延续生命。

• 拽着小手 2020-12-17 17:41

评论 天行饕餮:发情了,得阉割。

• shelley0701ABC 2020-12-24 16:32

评论 拽着小手:的确,发情期到了,话说就算自然界雄性发情找配偶也得是那种条件好的才有机会延续后代,条件不好的,自然就没太多机会

• 热你温 2020-12-24 20:11

可以带我修仙吗

• pasy2013 2020-12-24 23:13

+1

• lyfsteven 2020-12-25 17:19

曹操的尸骨挖出来之后,那么多人去认祖宗,而且一批人通过了dna验证,生命难道没有延续?你见过哪个大户人家不要多生孩子的?

• wshflbrHFL 2020-12-27 09:37

评论 天行饕餮:先要忠于自我,再考虑延续生命。

• 风雨茶园 2020-12-28 16:30

评论 拽着小手:+1

• bonita彤 2020-12-28 22:52

讲的挺好哒,繁衍只是社会潜意识控制的行为而已,个人应该有自己的选择的权利。

• 拽着小手 2020-12-29 09:09

评论 咋滴2020:你好

要不你试试男的

继续找啊,找对象是个概率问题。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 13:57

当然现在也没有放弃

• 新菜2020 2020-12-24 19:59

评论 天行饕餮:农村有的,要花时间和精力找

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 08:42

评论 新菜2020:我就是农村的,但是我们这边农村的姑娘其实比城里的要求高的多

• 新菜2020 2020-12-25 09:13

评论 天行饕餮:西部农村,朴实的很多,东部就算了。有些农村的比城里的更难伺候

• 1919上善若水 2020-12-26 09:31

不容易找,太胖了,没有加分项目

• ty_花田错603 2021-01-04 13:48

这位仁兄此言差矣,老子三十有六,就是找不到对象,老父都把老家的祖坟迁了,奈何天不遂人愿,单着。

越是一般,或者说你越是觉得自己一般,就越不要靠介绍。介绍来的不会心甘情愿对你的,她更觉得你一般,那种日子够你受的。

对你进而远之的,你也不要理她。注意那种会主动靠近你的。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 15:52

我确实有同样的感受,但是至今没有发现主动靠近我的女生,说说笑笑的女同事倒是有的,不过我不敢尝试了

• luohan123 2020-12-25 05:16

我觉得最好的办法就是你坚持善良,与人为善。,多帮助人,在生活中流会遇到你喜欢的女孩。从好汉开始,或许能有更多的女孩关注你,这样你的爱情或许来的快点

• 美丽君子兰2018 2020-12-25 06:31

评论 天行饕餮:你减肥试试,然后穿帅气点。

• 未曾离去的 2020-12-25 07:53

评论 天行饕餮:就应该从说说笑笑的女孩里找呀

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 09:09

评论 未曾离去的:同事里找其实有挺多顾忌,除了最初无知者无畏谈了一个,后来没有这方面的想法了。其他说说笑笑的女孩子确实也没有啊身边。

• 叼儿浪当突 2020-12-28 00:28

hhhkjk

• ty_胡军445 2021-01-01 12:44

评论 天行饕餮:不要找太漂亮的,你拢不住的

• 血在烧8800 2021-01-02 11:58

这层楼说的不错

你条件真可以了,不要害怕,你勇敢点就可以了。女人也需要男人的

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 15:53

我倒也没有失去继续找的勇气,可能真的是缘分未到

• 琴妹儿 2020-12-28 12:17

评论 天行饕餮:亲!减肥吧!你的条件没有太大的问题,就是外表不太好,男孩子矮一点,不要胖,也是可以的。假如又矮又胖,就是个硬伤了。

• 金徽法师 2021-01-04 13:30

把条件放低一点

说实话你这条件确实没啥优势,可能你能看上得那一类型的女孩却看不上你,最终只有你自己将就降低标准才有希望。很多人最后都将就选择了自己的伴侣,生活也就是平平淡淡简简单单。婚姻也是如此。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 16:02

这些年其实很多类型的女孩我都接触过,自己认识的,亲戚朋友介绍的,不下十个了,哪怕第一眼不是我喜欢的类型,我也是抱着认真交往的心态去接触的,奈何最后仍是没成,至于那些一次见面就拒绝联系的,我是想认真都努力不上。

• long275275 2020-12-24 18:55

评论 天行饕餮:缘分没到,不用急

• 狂人起舞 2020-12-25 01:35

评论 天行饕餮:楼主有点偏胖吧,平时估计也不怎么会打扮,理工男嘛。 能不能泡到女朋友,其实跟钱关系不是很大,跟情商很大关系。 建议楼主健健身,把身材练好,适当打扮一下,起码得体面,在别人没有深入了解你的时候,外表起到关键作用。如果你不懂怎么打扮,找找90后帮忙。

• 狂人起舞 2020-12-25 01:35

评论 天行饕餮: 另外,别抱着找人结婚的心态去找女朋友,轻松一点,有趣一点,脸皮厚一点,死皮烂打一点,怎么可能找不到女朋友?

• luohan123 2020-12-25 05:46

女人都很现实,特别是都喜欢帅哥,不帅是最大的短处,多帮助别人吧,只能这样!!

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 08:58

评论 狂人起舞:我从一开始就是为了结婚去的,单纯的恋爱我确实没有考虑过。

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:27

评论 luohan123:绝大多数人不帅的

• bluemoon369 2020-12-26 06:37

楼主很被动,难道没遇到让自己动心的女人吗?一路看下来尽是为结婚而找,要抓住让你心动的机会,换句话说,找你喜欢的,或者喜欢你的。

• heeeyeee 2020-12-26 10:56

其实他这条件还是不错的,至少比中国50%以上的人好了,坚持,只要是个女的,面对面不要恶心得吃不下饭就行。

• wshflbrHFL 2020-12-27 09:39

评论 天行饕餮:降低自己的标准吧,和你同一个级别的女孩子是完全看不上你的,不是打击你,是实话,自己权衡利弊斟酌吧,你是宁可自己一直单着还是愿意将就凑合。

2012年新年一过,不知道为什么,从没有恋爱念头的自己突然有了结婚的想法。也许参加同学的婚礼多了,或者周边总散发着恋爱的气味,亦或是父母亲戚开始慢慢催了,也或许只是单纯的年龄到了。

我这人其实男性好友都没几个,更别说是异性了,认识的女孩子早随着毕业慢慢不联系了。所以想了想还是从周边相熟的女生着手。

第一个交往的是公司里的妹子,大学毕业没多久,是公司的行政外勤。我那时候是公司里的项目协调员,跟她本也没有交集,毕竟不是一个部门的,有过几面之缘。那天我刚从外地回来,在萧山汽车站门口看到她,觉得挺巧的,就走过去想跟她打声招呼。她那时候跟汽车站的工作人员在说话没留意我,我走过去等她说完才知道她上午刚从乍浦坐车回来,回去后发现带回来的公司资料不见了,就回车站来找。我跟她说一个公司的我帮你一起找吧,然后两个人跟着那工作人员去车站内外找了一圈,结果没找到。

• 矫情之人 2020-12-25 15:45

给楼主个建议哈,不要找同龄人,找个小4-5岁的。。。一般同龄的女性比男性早睡,相处久了会觉得养了个儿子。。。。

• 矫情之人 2020-12-25 15:48

给楼主个建议哈,不要找同龄人,找个小4-5岁的。。。一般同龄的女性比男性早睡,相处久了会觉得养了个儿子。。。。

• 风无处不在这里 2020-12-27 22:00

评论 矫情之人:确实同龄的女人真的比男人要成熟的多!感觉男人属于成熟的晚!但是如果找个小几岁的女人,估计男人又觉得是养了个女儿!

• ty_143494658 2020-12-30 11:52

楼主情商太低,不会来事,连男性朋友都没有几个

她急得要哭了,我让她再仔细想想最可能落在哪里,她说可能落车上了,然后我们拜托车站的人跟司机联系,结果还是没有。我看她急得冒汗了,想着就去她走过的地方都去找找,问她回公司前还去了哪里,她说去了下银行,结果我们到银行的时候东西果然在那里。

她当时真有点喜极而泣,那表情给我印象很深,所以这么多年我还记得。她要请我吃饭,我很光棍的同意了,不过后来我请她看电影了,一来二去的就经常在一起单独约,不过倒谁也没有挑明。

• 拥资99亿的低调哥 2020-12-29 10:51

不是女人难追,乞丐也难追啊,上次哥给乞丐几百元,转身发现不小心把名片也给了,去找乞丐要,乞丐捂着钱就跑……

• 拥资99亿的低调哥 2020-12-29 10:53

追人都难,被人追更难,最高境界是没人追,也不追人

• ty_豆蔻花 2021-01-05 08:50

评论 拥资99亿的低调哥:哈哈哈(?ω?)hiahiahia,那我已经到最高境界了

12年有结婚的想法后,我在一次约她出来的时候正式跟她表白了,问她要不要做我女朋友。她倒是愣了愣,但没回我。我们照常一起吃了个饭,然后我们一起逛街到很晚,我当时的心思全在等她的回应,但她一直没表态。她似乎也心不在焉,两个人真的就傻傻的在街头走了很长的路,快凌晨1点的时候,我说我们找个酒店休息吧,她说还是回公司吧。我打车送她回公司宿舍(她是富阳人,住在公司里),送她回寝室前我跟她说,我会等她的回复,我有点忘了她是没回我还是朝我“嗯”了声。但那晚上的惆怅我至今记忆尤深,事实上我回家后确实也失眠了。

• 盒子里的喵喵喵 2020-12-24 20:51

刚表白就找酒店休息啊.....不太合适吧

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 08:54

评论 盒子里的喵喵喵:有人还嫌我追女孩磨叽。。。

• 翦翦细瞳 2020-12-25 09:36

评论 天行饕餮:正经女生,对你这种所谓的磨叽实则过分激进的行为退避三舍!!

• ty_游泳的鱼837 2020-12-25 11:09

可能她在犹豫,结果你就要去住酒店,一下子就game over了。

• Alina8023 2020-12-25 11:23

楼主啊,真为你着急。你不能直接说”做我女友吧“。为什么是问“要不要做我女友”你让女孩子怎么回答“

• 负债而行 2020-12-25 11:52

不喝点酒,姑娘怎么装醉?

• kkk0999 2020-12-25 13:44

牛逼…刚表白就酒店休息,身高170都不到,体重还这么重,做出来的事还如此恶心,怪不得单身

• 赵漂亮是只野喵喵 2020-12-26 11:20

阜阳不是,富阳

• shinelilee 2020-12-26 11:38

我還。。你這。。。腦袋是榆木做的吧?你是不是把工作上寫方案的方法拿出來用了?三個方案陳述一遍,利弊一說,請領導選擇、定奪。找女朋友怎麼能這樣呢?直接伸出手說一個字--來。或者三個字--跟我來。。她也伸出手就表明同意了,不伸手你就打個哈哈圓一下場,回頭再換個目標嘛。

• 斯特林1 2020-12-26 15:23

评论 翦翦细瞳:缺乏铺垫,正确操作是,吃晚饭,最好喝点,逛,过马路啥的拉手,过了也不放,逛到阴影处,抱,啃,这个时候才能说开房休息啥的。

第二天上班,我打电话给她,两个人都有点尴尬。我说下班一起走走?她说她有事,我说那你什么时候有时间,我请你吃饭吧,她说以后没什么事就别找她了,上班时间影响也不好。我愣了很长时间,电话挂断了我也没留意,我想我是被拒绝了。

• luohan123 2020-12-25 05:44

有好感,但距女孩的男朋友要求有点远。我的感觉这种情况下,不能急于表白,应该是要舍得,多为女孩花钱,舍不得孩子,套不住狼!!!让女孩在你善良又顾及你为她花那么多的成本的情况下,不忍心拒绝你,或许就成了好事!!!如果你是帅男,早就成好事了!!!!加油

• wildlily981 2020-12-25 08:13

评论 luohan123:万一狼没有套住,孩子也丢了,楼主会不会……?你算不算是……

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-25 09:14

评论 luohan123:确实有道理,其实我后来一直走的这条路线。但其实一味的对女孩子好只能换来最初的好感以及分手后的怀念,还真不是决定因素。

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:31

评论 luohan123:那里冒出的孩子!

• 还有多久成佛 2020-12-25 13:51

评论 落叶黄昏憔悴:人家是比喻啊,舍不得孩子套不住狼。

• 插花成柳 2020-12-25 14:46

评论 luohan123:碰到一个理性的女孩子,还是不行的。即使上床也不行。 人生的幸福,侥幸是难以持久的。 必须要有心仪的基础,后面才可以单刀直入。。。。

• luohan123 2020-12-25 17:19

评论 落叶黄昏憔悴:怎么成孩子了?!

• luohan123 2020-12-25 17:23

评论 落叶黄昏憔悴:你是小女孩吗?!女人都一样,都想嫁个好男人,人之常情,就是别过了,特别象你这样的小女孩!!!

• shinelilee 2020-12-26 11:39

评论 luohan123:不是錢的問題,我沒花啥錢,不一樣娶老婆生娃啊。。

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-26 13:06

评论 shinelilee:难说,我也是没有花钱就娶了老婆,还是美女

加油,小伙子!

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-17 15:50

谢谢,虽然我也觉得自己依然是小伙,但现在公司里新来的都叫我叔叔,也挺无奈的

• ty_143360368 2020-12-25 09:46

没结婚 都是小伙子

• 落叶黄昏憔悴 2020-12-25 10:33

评论 ty_143360368:杨大师82还性致勃勃的娶28的小迷妹

• shinelilee 2020-12-26 11:40

评论 天行饕餮:這又如何呢?嘴裏喊著大叔,卻跟大叔走的妹紙也不少啊。。

• luohan123 2020-12-26 12:16

你是小阿姨吗!!?。

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-27 21:31

评论 shinelilee:代沟还是不小的,我在天涯也不止一次看到过妹子婚后来吐槽大叔的。

• shinelilee 2020-12-28 12:21

评论 天行饕餮:那是因爲大叔在各個方面的誰知水平和妹紙相差不大,也與一般市井小民沒啥差別。。那麼在妹紙看來,這樣的大叔就沒什麼意義了。。

• 我困哦 2021-01-05 09:20

评论 天行饕餮:现在上班很多都是98后了,叫咱们叔叔也算合适,哈哈

过了一段时间,我跟她都有点刻意回避,见面也只是打声招呼,两人的关系感觉降到了冰点,这样持续了几个月,我们又回到了一开始的同事关系,只剩下点头之交,似乎之前那段时间的交往是场虚幻一样,没多久,我也辞职了,两个人的关系也彻底断了。

• 5028423 2020-12-18 15:51

女人就怕缠,只要女人对你不反感,就有机会,其实有的人都是事情的发展推着她跑的,你脸皮厚点就可以了

• 天行饕餮 楼主: 2020-12-19 09:04

评论 5028423:有道理,我有时候也忍不住想,要是那时候我死缠烂打,霸道一点,说不准孩子都会打酱油了

• vavasala 2020-12-24 15:42

评论 天行饕餮:套路没对,只要姑娘原意跟你一起吃饭看电影,基本上就有戏,你肯定是有什么地方没把握好。

• ty_wang417 2020-12-24 19:43

评论 天行饕餮:主动点。

• pasy2013 2020-12-24 23:17

评论 ty_wang417:表白稍显突兀,如果能营造惊喜的氛围,或成。

• 美丽君子兰2018 2020-12-25 06:35

评论 天行饕餮:她其实不讨厌你,你应该大方,追紧点的,可惜了

• wildlily981 2020-12-25 08:15

别听他们忽悠你,她对你没兴趣,如果一个女人喜欢你,你会感觉到的,也不会很累,这些出馊主意的,多半是女的。天天看韩剧看多了

• ty_离落135 2020-12-25 08:46

评论 天行饕餮:为啥要表白呢,氛围到了直接牵手不好吗

• 春天的翠牛O 2020-12-25 16:06

卧槽,这也算那十个中的一个??就这??

• heeeyeee 2020-12-26 10:58

没有当面拒绝就是有机会。当然,你也是很不错的,至少品格端正。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子