19岁的男孩会喜欢一个31岁结了婚还有小孩的女人吗?

情感天地 14119 355

这大半年更新了好久,也喜欢了他2年多,感觉还是放不下。虽然这些帖子因为我一时兴起就删了,但是我想给这个故事一个结局,一个可能没有结局的结局。

联系就够美了呀

• 银屑送药试用 2021-10-20 09:43

哪有什么喜欢,只是想着身体打免费的桩吧,毕竟找同龄的可能难度有点大,而且容易需要负责

撩功明显不在线,得出狠招

• cdw1234 2021-10-09 16:54

我就爱顶山哥说的话??

• 山人FD 2021-10-09 17:20

评论 cdw1234:实话说,看得急死

• susan_suxia 2021-11-02 09:24

确实撩功不在线! 这个贴子又出来了,楼主还没放下啊

• 山人FD 2021-11-02 09:42

评论 susan_suxia:这玩艺上头,象假酒,哪里放得下,惟一出路:继续

看你心态!不在乎结果的话 可以学学李白!有花堪折直须折,莫等无花空折枝!

再过10年,你就中老妇女了,脑子不清楚的人真可怕。

年龄不是问题距离不是问题,外表身高都不是问题,最主要的问题你值不值对方去爱。

好像之前有看过 是你之前有发过吗

别人只能泛泛而谈,具体到你说的那个男孩什么情况,只有你自己才清楚吧

楼主继续,细节

我:还是忍不住想你怎么办

他:想就行了

我:吃鸡不

他:LOL

刚刚做了个醒来后还发现很真实的梦,我们家族里全部的人都坐在一起,他也悄悄的坐在角落旁边,然后我老公就生气的开始说话了。

“以前的钱全部是给她管,谁知道三天两头花钱,以后一分钱也不会给她了”

其实有点莫名其妙,自己有点愣了,我老公从来没有试过这种语气对我说话的。而且他也在场,这样其实很没面子,不过我也确实是生气了。

后面我就自己跑了,一个人在街上走着,发了条信息给他,问他在哪呢。刚发完信息,他突然从后面出来,手搭在我肩上,带着我走了。

醒来突然觉得心里好甜好甜,虽然只是一个梦,可是真的很真实,是他来带我走了。

可是梦都是相反的,我也知道那是不可能发生的。虽然他偶尔还是会回我信息,并没有完全断了联系,可是真的一直是我自己一厢情愿,唉,为什么那种感觉那么深刻呢?好像很爱很爱,又好像记不得他是什么样子了。

好久没试过这样,心里激起的波澜久久不能平复,还是有一点点心痛的感觉。

• susan_suxia 2021-11-02 09:27

我同学,莫名的喜欢一个人十几年, 梦到他就觉得幸福。 我俗人一个,完全无法理解这种感情,你要小心点,早点走出来

我:最近怎么样

他:还行

到底要怎么办才好,无论联不联系,无论他理不理我,那种感觉总是存在着,那种感觉到底要什么时候才会消失。真的真的忘不了了吗?

最近很少很少打游戏,也没有和任何人聊天,每天忙完工作,忙孩子,早早就睡觉,早早就起来。

这样的日子过得还挺舒心,工作也越做越顺心,基本不用加班了,到点就关电脑走人。

可是好像对什么都不感兴趣,又好像就该这样活着,可是为什么突然又要梦见他,是想他了吗?

现在很少会发莫名其妙的话给他,每次就发一句,他也是回一句,我没有继续发,他也没有。

有时候隔一个星期发一句,有时候几天,回是回了,可是我也没有继续缠着,因为没啥好聊的,他又不跟我聊天。

会临时性喜欢你的身体永久性爱你的钱

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子