情关难过,小姐姐最近很苦恼,求赐教求建议

情感天地 71585 973

31岁,在相亲路上遇到了一个很喜欢的人,但是不是很确定到底是爱而不得的执念还是真的爱情。

这岁数,关注的应当是找个靠谱的把自己嫁出去,爱情,与你无关。

生活,过上正常的生活,才是应当追求的。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:06

没有爱的话我感觉结不了婚啊

• Coco5152011 2021-11-25 02:37

评论 不做好学生:同意,没有感情,怎么上床?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:17

评论 Coco5152011:哎,我估计找不到喜欢的人,也会和不讨厌的人一起吧,我不是独身主义

• 258551124 2021-11-25 10:21

关了灯,脱了裤子闭上眼,想象着对方是心里心爱的那个人,床上那点事感觉还是一样的。这年龄了,只能这样将就一下了。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:53

评论 258551124:我现在就是站在人生的十字路口,要不要妥协结婚,我相信很多人彷徨过,有的人坚持到真爱了,有的人妥协到围城里了,有的人孤独终老了。我不知道自己该怎么办,现在就是走一步看一步

• Coco5152011 2021-11-25 10:56

评论 258551124 :床上那点事,和喜欢的有化学反应的人做是享受,和没感觉的人是受罪,天差地别。闭上眼没有任何用的,身体的感受没法欺骗。

• 258551124 2021-11-25 10:58

评论 Coco5152011:主要是这年龄了,在过几年连将就的机会都没了,

• Coco5152011 2021-11-25 11:21

评论 不做好学生 :不能听那个数字人说的将就的。你的人生还很长,婚姻中很多的琐碎摩擦矛盾,和喜欢的人一起还可以忍受,将就的话就会是难以忍受,度日如年。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 12:40

评论 coco5152011:我知道的。结婚还远着呢,婚姻还是要有爱支撑的

• 解惑螺丝刀 2021-11-25 16:46

这倒不是 爱和性是两个东西

自己为什么不能确定?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:05

因为恋爱经历少,我不确定自己适合什么样的,现在这种喜欢我不知道是不是很肤浅。

• 秋季物语 2021-11-26 15:41

不要那山望得比这山高。

• 司令3207 2021-11-26 16:12

评论 不做好学生:可以找我咨询,给你分析分析!

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 16:18

评论 司令3207:我都写在帖子里了,你可以随意发表观点。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 16:19

评论 秋季物语:完全没有这样。

• 铁皮风筝 2021-11-29 16:58

评论 不做好学生:随心而行,人这一辈就是几十年,活个痛快就可以了!

• 不惑的海浪 2021-12-01 17:13

评论 不做好学生:一山还比一山高,挑花眼,猴子摘桃一场空?世界上好男人绝对数量很多,但可能很难轮到你;要按比例来挑男人,比如十里挑一,如你非常优秀,那也来最多来个百里挑一。逼一逼自己,从10个或者100男人里挑出一个来。

• 密码309 2021-12-03 22:54

评论 不做好学生:既然你不确定 就是不够爱

• ty_止水634 2021-12-06 16:41

评论 不做好学生:看对方孝不孝顺父母,以及有没有手淫的恶习,然后是处事待人接物,看这几个方面靠谱那就是可以依靠的人

• ty_止水634 2021-12-06 16:41

评论 不做好学生:看对方孝不孝顺父母,以及有没有手淫的恶习,然后是处事待人接物,看这几个方面靠谱那就是可以依靠的人

你有钱跟谁都有爱情,没钱就不要多想了,年龄大了活得现实点

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:06

都不是缺钱的人,可以说没有现实因素

• Sailing20202022 2021-11-25 08:43

评论 不做好学生:你不缺钱,你还会在乎他这么一个男人?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 09:46

评论 Sailing20202022:我不缺钱是说我的生活。我在乎他是我的感情,感情和其他的是剥离开的。我自己当然生活还是和以往差不多,只是一触碰到感情我就开始惶惶不安。放弃他我也不会怎么样,但是心里不想放开,会痛。

• Sailing20202022 2021-11-25 10:03

评论 不做好学生:金钱是感情基础,有钱谁会在一棵树上吊死?又不是天底下没男人了?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:18

评论 sailing20202022:金钱的基础都有了,不是问题。主要问题是我的感受

• Sailing20202022 2021-11-25 12:05

评论 不做好学生:有钱会缺男人?要在乎你的感受,你就拿钱砸,他不爱你的人也会爱你的钱。有钱没有解决不了的问题,如果解决不了,那还是没钱

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 12:39

评论 不做好学生:用钱砸,显然不是我的做法。你可以说我和他都幼稚的不行,一天天纠结感觉

• Sailing20202022 2021-11-25 12:41

评论 不做好学生:你看人家那些有钱男人不是为得到自己心爱女人,拿钱砸了吗?既然不是你的做法,那你就死了那份心吧,不要在乎自己感受了,人家那个男人凭啥喜欢你?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 18:33

评论 Sailing20202022:你真觉得拿钱砸得到感情吗,我觉得不会的。我谈恋爱也不需要对方给我花钱。

• Sailing20202022 2021-11-25 18:46

评论 不做好学生:那是你相对男人太穷,男人不喜欢你,所以男人对你不会花钱。当你和男人一样有钱,而男人又特别喜欢你,特别是能给男人带来更多利益,你看男人会不会为你大把花钱?

发表出来了,我等下来更新。其实现在很痛苦,现在拖拖拉拉我自己都不知道这到底算不算喜欢了。

• 123DS 2021-11-26 16:24

都31了还憧憬着十七八岁的爱情?你是不是脑白金喝多了。。。在过几年都生不了孩子了。。

• 狼问雪 2021-11-26 18:09

说得好,只有中学生才有纯粹的爱情——因为喜欢而喜欢!

• 296606560 2021-11-26 19:49

感情和钱一毛钱关系都没有,你对他(她)没感觉,就是给你一座金山,床上那点事你还是怎么都不在状态

• 296606560 2021-11-26 19:52

如果没有钱,但是精神和身体却是愉悦的,这可以保持很久,当然受不了穷的肯定得分,但是当今社会只要两个人勤劳肯干,又怎么会穷?至起码基本小康是能过上的

• 溪流涌海波 2021-11-26 21:00

耶斯。。。。。。。。。。。。。。。。。

• guanliyuan888 2021-11-27 00:05

如果 见到对方就激动、脸红 心跳,喜悦。不见就 想念的很,想起就 开心 又害羞,那就是真的爱情。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:03

评论 guanliyuan888:开心是有的,只是应该没到爱那个层次

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:04

评论 296606560:楼主确实倾向于找一个有爱的

• nnqiswc2016 2021-11-28 10:14

评论 guanliyuan888:这不就是荷尔蒙旺盛么。。。。

• ty_Maggie刘 2021-11-28 20:47

我支持你,爱情和年龄没关系的,喜欢就去试,爱就去追求,我也是30岁遇到心动的他,这9年来,生活非常满足,祝福你,相信自己!

什么是爱?没有无缘无故的爱?按你说的爱吧,不只是看相貌你喜欢不喜欢吧,关键是看这个人,靠谱不靠谱,今后是要油盐酱醋茶过日子的。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:08

这个人靠谱的,人品没问题,素质高。但是也是家里宠大的孩子,可能也没啥挫折,柴米油盐这些完全不接触,他吃外卖我吃食堂的那种

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:09

就是喜欢他给我带来的纯真的感觉。我也不知道这值不值得我追寻一生

• hnyzy2008 2021-11-26 17:23

以后柴米油盐多的是小矛盾,现在一个人当然可以在外面吃,两个人在一起了还在外面吃吗,有小孩也点外卖吗?还是学着做饭吧,

• ty_飞扬的梦想318 2021-11-27 10:18

找另一半还是要慎重,过一辈子的事,一个单身生活总比离婚的好,千万不要听那些说什么年龄大了差不多就行了。找一个男的关键看人品和这个人的责任心和担当。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:05

评论 hnyzy2008:楼主会做饭,有能力家里一手包办。只是楼主觉得没必要让自己这么累

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:05

评论 ty_飞扬的梦想318:我知道。不管怎么样,走进婚姻肯定要心甘情愿,差不多显然不是。

• 别关了电源 2021-11-27 17:22

不行,这样的人照顾人的能力一般。如果有挣钱的能力,能对你好也行。

• 大唐豪侠2019 2021-11-28 20:48

评论 不做好学生:绝对值得,男人只有结婚了才会有责任心

• ty_Maggie刘 2021-11-28 20:48

爱就是你做任何事都有激情,哪怕是做饭洗衣,不要为了结婚而结婚,没有感情的婚姻会让你生不如死的

• 别关了电源 2021-11-29 09:15

评论 ty_Maggie刘:你说的都是理想中的婚姻,现实中的婚姻,一涉及到现实中的具体问题,问题都来了。婚姻不是两个人的事,现实中,老天爷也是捉弄人,你想的偏不给你安排。或者这一方 面满足你了,而另外的一面,又是让你不满意的。没有让步迁就包容是不可能的。

简单说一下双方情况。我和他都是这个大城市的新居民,没有家人在身边。大家都有房,我家庭情况比较好,他收入比我高,但是我收入也不低,经济情况总体我应该是高于他的。总体来说我们的成长经历工作经历还是很像的,三观也很接近。

• 开心柠檬 2021-11-26 20:03

睡了才知道,哈哈哈

• 积雨空林蒸藜炊黍 2021-11-27 20:56

大问题日后再说吧

• 王腾君 2021-12-06 11:22

你们都是坏人。

• whsywc 2021-12-07 15:25

你们条件这么好,以后大部分家务可以请人,别考虑太多了。

• ty_144557821 2021-12-08 11:03

+!

• ty_无我267 2021-12-27 10:07

建议放平心态,坦然接受,从恋爱开始,大家尝试一下,更深入了解彼此。要知道,在一起生活之前,大家都会把美好的一面展示给对方,克制自己不好的一些缺点(包括思想、行为)有很多问题一开始都是看着美好,随着时间推移,朝夕相处了解深入后,面对现实的柴米油盐平淡的日子逐渐发现存在各种各样的问题

在几次见面中,他给我的感觉就是一个少年,有一种少年气,或者说我在他身上感受到一种校园恋情的纯真。也许是我怀念这种校园恋情吧,所以我就模模糊糊觉得自己喜欢他。我自己也是属于那种内心很纯真的人,我很想保留这个东西。因为大家其实现阶段不需要为钱发愁。

• 溪流涌海波 2021-11-26 21:04

年龄过了。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。 说岁数大了的事儿吧

• guanliyuan888 2021-11-27 00:07

评论 溪流涌海波: 女人永远都有少女心,有少女心 才能真心的爱别人的人,而不是 看条件 图钱 等。

• panasonic2016 2021-11-27 09:30

国人比日本人还现实

• 溪流涌海波 2021-11-27 10:24

评论 guanliyuan888:您好!人是个很有意思的玩意儿。

• dakula123 2021-11-27 12:31

少年感,只和年龄有关,但凡年龄上去了,男人不可能有了,特别是经济收入还可的男人,也许洁癖玩的少和多,你们谈点实际的问题,婚姻,门当户对,结婚生子,爱情以后慢慢来得及,关键各方面合适,他人品如何,人品好的,即使现在不爱你,也会对你好,人品不好,爱的死去活来,也会一拍两散

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:07

评论 dakula123:男人至死是少年,如果你是男人,你敢说你的心里没有那个少年吗?

• 苹果红又大 2021-11-27 21:18

你发这个呢,只能自己回味,别人只会站在岸上骂你。

• 逗比一样的男子 2021-11-28 10:04

评论 不做好学生:年纪大恋爱经验少的人不就你这样的么,幻想多过现实,如果不多谈恋爱,你不会有成长

• dakula123 2021-11-28 14:24

评论 不做好学生:少女心少年心,心中的所念,你喜欢的真的是他?还是像粉丝滤镜,喜欢人设?你自己要明白,喜欢的是他,还是喜欢这种人。不是小年轻 了,想谈纯情浪漫那种校园爱情,不现实,当然,你这开局就不顺利的情况。女人比男人真的,太容易感性化,还是找个喜欢你一点的男人吧,起码不会这么累

• 王腾君 2021-12-06 11:27

是这样子的楼主,如果你在一个人身上只是喜欢某种感觉,那我劝你慎重。感觉这种东西来得快去得快,我拍胸口说一句,我对感情也至死都少女那种,我也遭遇过“一见钟情”,但那仅仅是一种感觉,感觉过去了,就什么都没有。真爱是你喜欢这个人本身,能看到他的优缺点,并在某种一时的感觉逝去后仍喜欢。

我因为没有谈过这种生活气的恋爱,进度不会把握,他就说我对恋爱和婚姻的想法太乐观了,觉得搭配不起我这种想法。

我回忆一下他拒绝我的话:跟着我没啥好的;我又懒又丧还很佛系;你觉得自己没什么好的;如果走不到最后就不要开始之类的。

总体来说我可以肯定他是个好男人不是渣男,我就差倒贴了

• ty_144219761 2021-11-26 19:48

都这么拒绝你了,就不要再倒贴了,男人也看不起没自尊的女人。再喜欢也要放心里。

• ty_nini438 2021-11-26 22:51

倒贴就倒贴吧,先霸占了再说。过了这个村就没有店了。有感觉和没有感觉的境地是两样的,一辈子行尸走肉有什么意思,既然不差钱啊,就痛快燃烧一次把。这岁数很尴尬啊。

• 老夫要开讲 2021-11-27 13:05

结婚后是要一起过日子的,思想能沟通最重要。现在都沟通不了,就没必要浪费时间谈下去了。

• N号地球人2017 2021-11-27 13:41

人家都这么说了,那么狠明显的,三观不合

• ty_杰桢 2021-11-29 10:44

只要男的喜欢的女人,男人条件好,都能追到手,而女人喜欢男人,一般追不到,例如马苏,吴越,瞿颖,熊黛林跟郭富城10年,最后郭说了一段鞋子论

• 善良的小云朵 2021-11-29 21:35

这个年龄要不然就专心搞事业?

• ty_May950 2021-12-02 09:26

这个就是委婉的拒绝,其实就是对你没感觉。妹妹,换个,看不上咱的咱不要

• ty6733698416 2021-12-06 09:01

只要男的说他毛病多你们不适合,别犹豫,马上相信他

• 不做好学生 楼主: 2021-12-06 09:33

评论 ty6733698416:其实我觉得他说的都是真的,是我自己的问题。

• 王腾君 2021-12-06 11:36

评论 ty_nini438: 不要以岁数论成败。就算楼主七老八十还是幸福为重,好吗?这和岁数到了将就一下有什么区别?还是那话,一辈子的决定,需要特别慎重。你没确定自己的心意和对方的心意,不能确定彼此心意互通,就不要因为任何原因将就。金风玉露一相逢便胜却人间无数,我就是没等,才迈入了坟墓。

我和他是同岁。几次接触下来说实话我能感受到他是我的同类人,一样的骄傲自负,一样的冷血无情。我想找和我相似的人,从这一点上来看我应该是真的喜欢他的。

但是现实问题是,我的工作朝九晚五,大把时间谈恋爱,他的工作超级忙,可以说是用生命在挣钱,没办法行业不同。所以形成了一个很不对等的事情,我在等他信息,他可能根本不回不看。

自从他拒绝我以后就不和我见面了,现在我自己陷在里面出不来了。

• ty_周周959 2021-11-25 22:25

作为一个已婚,然后全职带娃天天泡在宝妈群里的人来说,这种男人不适合结婚,我见好多都是谈恋爱的时候很好,结婚有孩子了一地鸡毛,男人要对你有爱,又勤快才能过下去

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 23:04

评论 ty_周周959:其实你的建议我是最想听的,我也知道即便和他在一起以后我大部分时间还是一个人。但是自己心里很欢喜啊,现在还放不开

• 记念我逝去的灵魂 2021-11-26 10:38

如果你们是同类人,那不适合婚姻,适合婚姻的都是互补性格的两人;你们适合做朋友,或那啥*友。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 10:40

评论 记念我逝去的灵魂:我还是比较倾向和同类人在一起的,我对同类人的认可度比较高,我认可的人我才愿意从心里靠近。

• 记念我逝去的灵魂 2021-11-26 10:51

评论 不做好学生:婚姻不是你想像的那样的,婚姻讲究互补。以后你会明白的。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 11:00

评论 记念我逝去的灵魂:很多人说婚姻一地鸡毛,楼主不明白。楼主是一个对很多事情都很宽容不计较的人,楼主的工作有段时间琐事繁多,楼主都可以处理的来。那和楼主互补的是什么样的人?楼主觉得自己这样的性格就该找一个类似的

• 记念我逝去的灵魂 2021-11-26 11:18

评论 不做好学生:就像你自己说的,你们都是骄傲自负,冷血无情的人,你想想,那以后遇到问题了咋解决?散伙还是妥协?散伙可能性极大,妥协,谁妥协?妥协一两次后能往后一直妥协吗?

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 11:44

评论 记念我逝去的灵魂:遇到问题是解决问题,不是靠妥协解决,而是双方都认可的一种结果吧。肯定会有妥协,除了原则性问题,大家互相包容。我说了,看的高了,自然包容的就多了,我们都不是斤斤计较的人

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 12:03

评论 记念我逝去的灵魂:楼主说的冷血无情,骄傲自负,是对有一定界限的人,是一种旁观者的处世态度,不是对自己的家人

• 记念我逝去的灵魂 2021-11-26 13:40

评论 不做好学生:那抱歉,我误解你了。

别人回复了你也回应一下,要懂礼貌

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 00:03

还没来得及回复,马上回复。谢谢你的提醒

我谈恋爱大概只需要他喜欢我爱我。但是现在的情况是,即便我和他恋爱,他给不了我时间,给不了我任何东西,可能就是我自己心中舒服了,喜欢的人抓住了,抓在手机里。

我就问自己,难道我真的要过这样的日子吗?

好像这也不是我要的恋爱,但是产生了感情就是放不下。现在快两个月了,陷在里面很痛苦。想解脱又舍不得

• YK_向阳而生 2021-11-27 07:03

??,让他重新爱上你?打扮漂亮点,发个朋友圈,来几句走心的文案,会不会有机会???

• watermovefish 2021-11-27 11:44

才2月,再过段时间就好了,放弃,开新章吧

• 耳耳总总 2021-11-27 15:32

你们不适合

• 积雨空林蒸藜炊黍 2021-11-27 21:00

“一切以经济建设为中心”的社会,“喜欢”“爱”都是奢侈品,俗人都不配。

• 周月慧 2021-11-28 10:31

得不到的永远在骚动

• 立冬请注意别中暑 2021-11-29 10:21

你想太多了,人家根本不喜欢你,喜欢一个女生男的不会是这表现。你赶快开始寻找下一个吧!

• 吹风扇的妃妃 2021-11-29 16:19

感觉楼主有点自作多情吧,看的出来楼主不是男的菜

• 自由的鸽子ABC 2021-11-30 14:53

经典回复很多

• 没二够就奔三 2021-11-30 17:54

评论 YK_向阳而生 :以为是初中生呢?在朋友圈卖文青卖感性?好伤感了谁来抱抱我?三十几岁的人了,不觉得作吗?掉价。

• YK_向阳而生 2021-12-01 08:46

评论 没二够就奔三:汗颜,怎么这么想,谁会这么低俗发圈。这不是前面有说视频后男方就没怎么主动吗,不试试怎么知道原因。

我现在很痛苦,从现实的角度来看,他不是好的恋爱结婚对象,尤其他可能还没有准备好。

可是从感情上来说,我又不想放开,想抓住自己心中的纯真。然后对方还不接招,不愿意建立恋爱关系。现在是我在追他,我也不知道效果如何,可能并没有什么效果吧。

我努力做其他事情转移注意力,近来比前几周好多了,但是我不知道这种好多了是假象还是真的好多了。

• 溪流涌海波 2021-11-26 21:12

这玩意儿是相互的,切不可追。

• guanliyuan888 2021-11-27 00:12

此人要么 不喜欢你,要么 还是个 孩子,没有男人的担当。 建议放弃。赶紧重新相亲,说不定很快遇到你 真心喜欢 又 适合的了 。

• wweknight 2021-11-28 08:02

你还是抓紧时间相亲吧。这男的要么不愿意结婚,要么压根没看上你。年纪不小了,别再幻想什么爱情了。所有的感情包括爱情都是可以慢慢培养的。况且还有一句话叫做婚姻是爱情的坟墓。婚姻没有爱情可以维系,但只有爱情的婚姻无法维系。况且你现在的情况还是剃头挑子——一头热。这不是爱情,只是好感罢了

• 二八大杠没有闸 2021-11-29 09:20

爱情是给人甜蜜和希望的,如果在这段感情中你没有得到甜蜜,没有看到希望,得到的只有痛苦和迷茫、不知所措,甚至还有点绝望,那你自己说你应该怎么办?

• ty_142433271 2021-12-01 13:20

妹妹,这种还是算了吧,我比你大两三岁,娃儿都小学了。我和我老公当初也是自己谈的对象,还是我初恋,最开始也是喜欢的很。他就是对婚姻佛系,对钱很热衷。挣钱的能力也还可以。婚后生活没有娃儿也将就,因为啥我都能解决。有了娃儿,就体现出他不适合婚姻了,因为他还想着过无忧无虑的家庭生活。

• tycf1982 2021-12-01 15:26

妹子,我觉得你要淡定,先干点别的转移一下注意力,我是觉得你年纪还不大,我不知道那么多回复年纪大了的同志们都是哪里的?我感觉31还很小呀,会不会是一向是你在挑别人,这次被别人挑剔心里不服气,而且他外形性格都像你喜欢的款,所以你才念念不忘呢?

• ty_May950 2021-12-02 09:32

大家也不是18岁20岁的时候了,不喜欢莫强求。楼主,要么豁出去只为自己喜欢而不求回报;要么赶紧放弃找新的去,哈哈

• 不做好学生 楼主: 2021-12-02 11:01

评论 tycf1982:嗯,其实我也没有说因为这件事生活有什么大变化。你知道感情的发生莫名其妙,很难去界定因为什么,唯一能肯定的就是产生了感情。

• 不做好学生 楼主: 2021-12-02 11:02

评论 ty_142433271:谢谢你,小姐姐。我其实也看得到一些不合适的地方,所以我一直在拉扯自己。可能是因为我还没有遇到可以替代他的人吧。

那个人不喜欢你,算了,move on. 喜欢你,没有时间也会创造时间陪你。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 09:41

但是自己喜欢他啊,现在还逃不开,我不知道是不是慢慢的我就没有热情,就可以放过自己了

• 景幻露 2021-11-25 14:06

评论 不做好学生:时间会过去的

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 14:17

评论 景幻露:我现在也寄希望于时间抚平我的热情

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 10:41

评论 ty_不忍离别:嗯,楼主也是这样鼓励自己的。我在努力追求他

• 积雨空林蒸藜炊黍 2021-11-27 21:03

评论 不做好学生:既然喜欢,那就上啊,磨叽啥呀,崇尚快餐文化的国度,你不吃有人会吃,你不上有人会上。

• 生物小硕 2021-11-30 14:35

评论 不做好学生:啥热情不热情,刚见面就喜欢肯定是被外表吸引,人家对米不满意肯定是你长得不在人家审美点上,说得难听点,长相不漂亮。人家条件不差,应该不会委屈自己去接受你的,换下一个吧

• 会飞的猪1919 2021-11-30 20:36

如果在最本能的层面上一个女人对一个正常的男人都不具备丝毫的吸引,那只能就是借助钱或者权利的引诱和制约来发展和维系一段感情了,其他你做一切都是枉然!男人想得到一个女人又何尝不是如此呢?!

• 王腾君 2021-12-06 11:48

不晓得楼主现在热情过去没有,时间可能真的会抚平一切,只是各人花费的长短不同。共勉。

• 我的小号2018 2021-12-09 11:54

你真喜欢就去追一下他,追的到就再谈谈,人家不搭理你那你自己心里也就放下了,在网上问一百遍不如自己去做一遍。

相亲认识没几天就说爱,明显就是见色起意,自己骗自己,那是爱!!说是有好感,我觉得更实在点。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 09:42

就是喜欢的好感,没有到爱。但是很想和他相处,愿意跟对方亲近,我说的是精神上亲近

• 123DS 2021-11-26 16:26

评论 不做好学生:所以你就是好色 别掩饰。。另外问哈你们MAKE LOVE冇?

• 小赖包儿 2021-11-28 09:47

评论 不做好学生:有几个喜欢懒女人...

要和这个人过一辈子的话,不仅要看这个人的能力、品质,有没有担当,如果是一个妈宝男没有意思。认识一个人,不只是听他说什么,而且要观察、要印证,他说的对与不对,符合客观事实不符合。往往两个互相不认识的人,只说好听的也有的,一句话不能被骗了。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 09:43

对方没有说过甜言蜜语,是一个谨慎冷静理智的人。很内敛

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 09:44

我觉得我现在有点不理智了,宁可他是一个渣男,这样我可以说服自己逃开了

• 别关了电源 2021-11-25 10:10

不要过早下结论,没有十全十美的人,看主流吧。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:20

评论 别关了电源:他肯定有缺点,他自己说的有丧又没有进取心,但是我知道这些的前提是他可以在这个社会立足。我也没觉得他特别好,但是我的心里很愿意和他亲近,这中亲近的感觉我很久没有过了。

• 别关了电源 2021-11-25 10:53

评论 不做好学生:人家既然告诉你了,没有上进心什么,也许是谦虚,也许是真实的状态,你想亲近也没有问题,只是如果结婚了,不能后悔。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 11:04

评论 别关了电源:我觉得他说的缺点都是真的。说实话我在不在乎我自己也不知道,人家都说婚姻看长线要找一个有上进心的人,一个人明确跟我说他就是在混日子,我是不是还要一头扎进去。现在他根本不和我开始交往,他认为我们没有结果

• 别关了电源 2021-11-25 16:02

评论 不做好学生:或许是欲擒故纵呢?等你往里钻呢,自投罗网。防人之心不可无,咱不说都是坏人吧,防备之心还是应该有的。

• 别关了电源 2021-11-25 16:06

评论 不做好学生:欲擒故纵呢?防人之心不可无吧,等你自投罗网,也说不准。因为你有意,人家还是看得出来的。你可以也冷一冷,态度也不积极了,看看他有什么变化没

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 16:07

评论 别关了电源:这个肯定不是欲擒故纵。我确定他是一个很实诚的人。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 16:16

评论 别关了电源:我要是态度不积极,我和他可能就真的断联了。我现在也不是经常找他,每天最多找三次,尽量找话题打开。我给自己说,不那么难熬的时候就不找他。我主动找他并不会放低自己的,我觉得我和他是平等的。

上床没有?被拒绝了,才见几次面就走不出来,放不下?那要是甜言蜜语,山盟海誓的哄你,上了床,然后说分手,你岂不是要去跳楼?很明显,你不是她喜欢的类型,不在乎什么你有钱没钱的。或者可以直接说,你不漂亮,扎心不。。。。。对不起

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:23

我仔细的想了一下,我现在没有那么想和他上床,所以暂时应该不打算上床了。其实我也知道勉强一个男人,最终结果并不会好,但就是自己陷在感情里拔不出来,自我的感受特别难熬。我每天都告诉自己没那么想念的时候就不要发信息,我比任何人都希望自己不要这么累

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:24

我已经扎心很久了,哎

• 陈建江ABC 2021-11-25 20:28

评论 不做好学生 :你就理解成一男的你看不上而这男的又表现得很痴情,你是不是会说他癞蛤蟆想吃天鹅肉,自作多情,自作自受。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 20:34

评论 陈建江abc:没到癞蛤蟆和天鹅的差距。这还是不一样的吧

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 20:35

评论 陈建江abc:其实我不会表现的很痴情,我觉得那样很low

• 陈建江ABC 2021-11-25 21:58

评论 不做好学生 :没那么个差距我相信,甚至你总分比他高,但你要敢缠着他就会这样说你。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 22:02

评论 陈建江ABC:追求别人也是要按照人家的喜好来的嘛,我又不是傻子,至少不能引他反感

• hnyzy2008 2021-11-26 17:30

你就是和他在一起了也久不了的,因为他对你没有一点心思,你也说你们两个都不是很差钱的人,那他为什么不选更年青一点的呢,你呢适当的放宽年龄限制,36以下的都可以看一下因为你也不小了,看到大城市大把这个年龄还没有结婚的,上次住院碰到一个也是30了还没有结婚的,也是说没有遇到对眼的。

• dakula123 2021-11-27 12:34

这种态度的男的,上了也没有,典型的,不负责,不想麻烦,你找别人吧,上了也是白上,不会有啥,三十几的男人和女人了

• 顿悟de红尘 2021-11-28 18:51

评论 不做好学生 :很明显这个男人不喜欢你,所以你就不要在他身上耽误时间了,如果一个男人真的喜欢你,他会主动追你,没有时间也会创造时间跟你接触的。现在这个男人说都没有时间一点时间陪你,不肯为你抽出一点点时间。他还说自己很丧,没有上进心,明显就是在拒绝你。

建议楼主跟这个人结婚了吧,在过几年你生育能力慢慢开始退化了,到时候你将就的余地都没有了。

• 囧之爱 2021-11-25 10:25

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:41

别人连谈恋爱都不愿意,怎么可能呢?大家都是谨慎的人,他是谨慎谈恋爱,我其实是谨慎结婚。可能最终我会离开他,但是我想恋爱试试能不能成,对方就觉得不能成,连开始的机会都不给我

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:42

年龄也是一个坎,会焦虑。

• 258551124 2021-11-25 10:47

相亲那么多有人看上你就结婚了吧。别挑剔了。等过了生育年龄真的是个麻烦事情。不要指责我说女人结婚就是为了生孩子,但是女人一生不可避免是要生孩子的。没孩子的女人是不完美的人生。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:49

评论 258551124:我暂时还转变不了这个观念,婚姻我不能随便开始,即便有孩子,一辈子多孤独啊。

• 258551124 2021-11-25 10:56

评论 不做好学生:再等你就失去有孩子的机会了。如果非要在老公和孩子之间选择,建议你选择有个自己的孩子,孩子的给你的精神支柱远超过你男人的。所有一定不要拖延到自己失去生育的年龄。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 11:09

评论 258551124:40岁之前有点吃力,35岁生孩子不是啥大事,我还有几年时间的。生孩子肯定会生,但是这个代价太大了

• 258551124 2021-11-25 11:13

评论 不做好学生:女人35岁就是属于高风险产妇了,而且受孕成功小很多,怀上流产的几率也大很多。35岁是个分界点。

• rrss102 2021-11-26 16:07

这样的思维,大概率还要憧憬几年爱情!

• 小白0821 2021-11-26 16:34

哪里能这样建议呢,男的都不给开始的机会,楼主也不过31岁,北上广深大把的40多才要的孩子,我北京同学和我同岁的孩子好多都没有上小学呢

对方也没有很帅,就是有一股少年气。我仔细想过为什么我会对他产生想亲近的感觉,有一个可能就是我可能确实喜欢这个类型。

我的初恋男友也是这种类型,处久了我认为他不成熟所以我提了分手。在那次恋情里我后来反思,自己是不是太冲动了,因为一些模糊的感觉就和别人谈恋爱,我的朋友们都说对方配不上我。

• ty_吾等 2021-11-25 10:36

发照片看看小姐姐什么样

• 不做好学生 楼主: 2021-11-25 10:44

评论 ty_吾等:不用看了, 感情已经跨越脸了,反正我是这样的。

• 123DS 2021-11-26 16:33

你太装了,觉得男人就是配不上你,你别在无中生友了。。其实就是你觉得配不上你。呵呵呵简直就是缺少社会的毒打。。这次碰到钢板了吧

• 123DS 2021-11-26 16:34

冒昧的问一下,你现在还是黄花大闺女不?如果不是的话你还有什么本钱傲娇呢?

• 笑待花开XY 2021-11-27 01:44

你要记住,只要谈了,那对方就是足够配得上你了 如果你觉得他配不上你,那就先假如他配不上你,可他还是把你拿捏了,这就是他的本事,你必须承认!

• 不做好学生 楼主: 2021-11-27 15:15

评论 笑待花开xy:其实谈恋爱的时候没有想过配不配得上的问题。是分手很久以后反思这段感情

我现在想找其他相亲对象,我可以找经济条件更好的,体贴的,有时间陪我的,反正总有一二个优点的。

问题就在于我不确定自己内心真的想寻找什么样的人走过一生。我相信人生是一场孤独的旅行,人最终是要和自己的内心孤独对抗的。

但是同行的人,应该是什么样的?我不知道。

我现在对他的感觉就是他让我愿意亲近,打开自己的心扉。

• 不做好学生 楼主: 2021-11-26 10:44

评论 ty_不忍离别:就是因为这样我放不开啊,我是一个感情很独立的人,不愿意和别人谈心。然后这个人让我愿意开放自己。

• 小圆宝爱吃肉 2021-11-28 11:56

何必这样,他31岁,经济条件不错其实很有优势,找个25岁左右的轻轻松松。他应该心里对你没那么满意,你条件也不错你找个把自己当宝贝的不好么

• 顿悟de红尘 2021-11-28 18:54

评论 不做好学生 :楼主都31岁了,还在彷徨呢。楼主还有一颗少女心,但是年龄已经很大了,而且这个男人也没有成熟的样子。两个心理上不成熟的人是很难婚姻幸福的。而且明显这个男人并不喜欢你。喜欢你的人会抽出一切时间陪你的。现在这个男的连时间都不敢陪你,你还能想他为你做什么呢?

• ty_陈诚763 2021-11-28 22:19

看了你的描述,我觉得你是一个很有主见的女人,而且你有经济基础,所以一般的男人在你那里没有优越感,而且我感觉你需要的要么是能给你生活档次有明显提升的男人,或者对你百依百顺的小奶猫

• atdb1008 2021-11-30 17:14

我有好几个女同事,条件都很好,人漂亮,在合肥绝对属于高收入,在央企设计院,收入至少20万(10年前,当然现在收入还是这个数!),房子至少一套(公积金就够了)。由于接触的人少,一直拖到30几岁还单着。后来才勉强解决,找的老公有专职带娃的,还有打羽毛球认识的教练。个人感觉都不咋地!

• u_108802282 2021-12-01 13:26

何必呢,强扭的瓜不甜,都这年龄了,爱情就算了,又不是17-8的时候,三观正,适合过日子,双方经济情况相差不大就行了,颜值、性格、谈吐有什么用,都是跟油盐酱醋打交道,2年过去,只要这个人的心再这个家里,比所有东西都难能可贵。

最难的就是和自己和解。

我知道离开这个人我的生活不会怎么样,还是继续吃吃喝喝,但是心里会难过,就像一个会流血的伤口,一直在那里流血,眼看着却无能为力,直到自己不忍心看。

我没有迈过去,只是调整方向,不再去迈了。

• 2012真快啊 2021-12-01 11:16

这就是一个难选题:到底是找一个自己喜欢的还是找一个喜欢自己的对象结婚呢?其实吧,现实一点,后者更重要,甚至是极其重要。

• 靓装GG 2021-12-01 13:00

算了吧,男的也么有很喜欢你,还拒绝你了,你一个人在那坚持纠结啥呀!时间可以治愈你的,过段时间你会放下的。女孩找老公,最好的当然是两情相悦,如果没有,那自己喜欢的 和喜欢自己的,一定要选后者。

• 王腾君 2021-12-06 12:07

评论 靓装GG:当初我也这么想,后来发现,人真的是一种矛盾的生物,等你遇到自己喜欢的,你就后悔为什么不多等等。然后上天一巴掌打过来,傻逼,人家不喜欢你。所以,往往就是这样,爱我的人和我爱的人,永远不是同一个人。所以,现在我决定单着!离了以后,就单着,等一等那个X小姐吧。

• 王腾君 2021-12-06 12:09

评论 王腾君:人生已经如此艰难,下一次至少少了一个障碍点,当X遇见Y,两个人随时可以因为任何理由不在一起,但至少不是恨不相逢未嫁时这个理由。

• 靓装GG 2021-12-06 15:50

评论 王腾君:有缘无分就是对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人。对的时间遇到对的人,才是真正的缘分。只是不是每个人都有这个机缘

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子