35岁了还能遇到清白的男士吗

情感天地 1352 35

本人35,大专,未婚,没谈过。找一个未婚男士结婚,要敬畏神明,私生活正派,要求38岁以下,从商,会做饭。能给女方彩礼一百万。人合适可以直接领证,年前能定下来。微信mldjx6

这要求不低啊,能达到的娃都几个了这个年龄

能达到你这要求的肯定不会找你,除非你有200万

做梦吧,遇到合适的人就不错了,彩礼100万?

我也是80后,未婚,没谈过恋爱,还是处男。我找老婆不要彩礼,未婚或者离异无娃的都可以。哎,太难了。

这算起来得多少钱一斤?貌似有点小贵啊

既然明确提了对男方的要求,至少要说下自己的条件或资本啊,单方面的要求不是找喷么....100W不是问题,真正的核心是你值不值!就你现在给出的要求,我就一个感慨:谁上谁煞笔......

我有个同学82年属狗的,至今单身,我给他介绍女朋友比他小4岁,他直接告诉我看不上,原因是女的在新一线没房子,让我给他物色个有房的。不然他宁愿单着。反正也40了,无所谓了。

噗,太谨慎了,一百万一套房都买不到,还有车呢,包呢,远远不够啊

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子