在一起4年多,应该分手还是复合?

情感天地 1308 50

我和男朋友在一起4年多,基本都是周末在一起,平时基本不联系也不会打一个电话,也不谈进一步的想法和结婚之类的话题,最近和他提分手了,但静一下谈的时候,他告诉我,他身体患有乙肝和肾不太好(在一起前未给我讲过),然后他让我提条件(说的每月1500元生活费,前面没有给过给过生活费就是偶尔买点化妆品)继续在一起,就这样过日子也不提结婚。我告诉他双方都考虑一下,一直就没答应他,我现在有点担心这个乙肝传染的问题,大家说一下我是不是该直接果断的分手了?

@我困哦 2022-01-20 15:31:10

1500就能包养了 ?

---------------------------

我也觉得有点用这个来控制过后面的日子,感觉心寒。

@ty_信念436 2022-01-20 15:46:24

乙肝分了吧

-----------------------------

谢谢

@拽着小手 2022-01-20 15:34:27

免费送炮一周一次?

同事和朋友都感觉有点这个意思。我都不知道该怎么想。

要是你不提分手,可能他还不会提出给你1500呢。

说不定人家早就瞒着你和其她女人组建了家庭,毕竟你们只有周末在一起,平时连个电话都不打的。

@不如我们去跳舞 2022-01-20 16:40:51

要是你不提分手,可能他还不会提出给你1500呢。

说不定人家早就瞒着你和其她女人组建了家庭,毕竟你们只有周末在一起,平时连个电话都不打的。

这个还是没有的,他应该是自己家庭环境造成这种思想,可能也觉得我也一直这样不提,就这样子过。

四年了还不谈结婚不是等于耍流氓?不以结婚为目的的恋爱岂不是耍流氓?而且他又有乙肝,肾也不太好,这个对以后生活影响太大了。乙肝其实都还不是太大的事,关键是肾,男人肾不好,对男性能力影响也比较大,而且还不知道有多大可能会肾衰竭患上尿毒症,万一得了尿毒症一辈子都完了。

4年的周末炮友?平时不打电话联系我觉得不可能啊,这完全就是炮友关系啊。谈不上男女朋友啊。

乙肝、肾不好...处还处成这样了...图啥?

在犹豫什么?就为了每月1500?

好聚好散吧!一般一两年就要想着结婚了。我个人觉得只要是工作的两个人。谈两年,顶天了。还不想结婚。那谁不想结的就是在耍流氓。。。不论男女。

@你们说叫啥 2022-01-20 22:04:36

四年了还不谈结婚不是等于耍流氓?不以结婚为目的的恋爱岂不是耍流氓?而且他又有乙肝,肾也不太好,这个对以后生活影响太大了。乙肝其实都还不是太大的事,关键是肾,男人肾不好,对男性能力影响也比较大,而且还不知道有多大可能会肾衰竭患上尿毒症,万一得了尿毒症一辈子都完了。

是应该果断分手了?我爸这边总可能觉得,耍几年了又分了,我一个女的离婚了耍了又分,感觉丢脸。

• 你们说叫啥 2022-01-21 22:02

这种不分手你还留着过年呀?还是说你还没有被折磨够,你还有几个四年?

• 你们说叫啥 2022-01-21 22:04

没啥丢脸的,要是真的遇到了大病而且他男性能力也有很大问题的话,再加上你们感情本来也不深,以后真的遇到大病什么的了,万一结婚了就更难过了。分手永远比离婚好。离婚就可能牵扯到孩子和财产。

@飞刀见飞刀 2022-01-20 22:27:38

4年的周末炮友?平时不打电话联系我觉得不可能啊,这完全就是炮友关系啊。谈不上男女朋友啊。

他也没正式出去上班,然后就是陪她女儿学习,天天就是为了身体健身,后面两年我都觉得对这个关系有点反感了,但出于考虑免得说闲话所以一直坚持到现在了。

• 飞刀见飞刀 2022-01-21 10:46

坚持个球啊,自己找个人好好嫁了吧,他还待着女儿,你想做后妈,可是他只想维持做炮友啊。

@诗韵_Kitty 2022-01-21 03:22:59

我是在犹豫爸妈这边的感受,觉得离婚和耍了又分,为他们丢脸。

@深秋青衫不改 2022-01-21 03:44:02

好聚好散吧!一般一两年就要想着结婚了。我个人觉得只要是工作的两个人。谈两年,顶天了。还不想结婚。那谁不想结的就是在耍流氓。。。不论男女。

我现在肯定也不想结的,出于考虑上面说的种种原因,也不可能想结婚。确实

• 深秋青衫不改 2022-01-21 10:42

我说的也是撇去身体健康这个因素,以一个正常人的一对情侣来说。谈恋爱超两年,哪一个还不想结婚。不是耽误大家时间是什么。。。当然22岁以下人群除外。

• ty_米儿811 楼主: 2022-01-21 11:42

评论 深秋青衫不改:二婚真的遇到合适,想结婚的太少了。我啥自己承担,这几年来带个女儿真心太累了。

• raindrop81 2022-01-21 14:20

评论 ty_米儿811:那你觉的你嫁了这个人就不累了?这个男人能给你啥?是精神寄托还是财力支持还是解决两性生活?最后你不仅要照顾你女儿还得照顾你再婚的这个人,你更累。

生活是你自己在过呀...以后承受这些后果的是你呀...父母、子女谁都靠不住的...能陪你一起走的是老公呀...你嫁这么个抠搜的病秧子,你说你图啥?如果他对你很好,你的犹豫我还能理解;1500一个月,打发要饭的呢?你图啥?图中年丧夫?醒醒吧...多考虑考虑自己的感觉,想想自己是怎么想的,风言风语都是暂时的...没人会一辈子活在别人的嘴里,不然你会累死!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子