活了39几年,才发现一直呵护的亲弟弟禽兽不如

情感天地 111698 521

1. 法人是谁??2.谁投资的??3.谁在运营管理? 如果你是法人,你全额投资的,你还怕什么啊,是不是还有其他人投资啊

• 小肥羊的dream 楼主: 2022-08-10 11:38 广东

法人不是我们,钱是我们投的,没想到亲弟弟会如此人渣

• ty_枫叶904 2022-08-10 14:47 广东

真为你智商感到捉急,出资全款连法人股份都占不了边。给乞丐用还能落个好名声

• ty_登山者816 2022-08-11 06:37 辽宁

那你就不要怪别人了,自己的错误,自己忍着吧

• 烧包猴 2022-08-23 18:29 海南

评论 ty_枫叶904:你以为他为什么不占股份,怕出事了担责任而已,结果还没骗到人自己就被骗了

@12125I 2022-08-09 21:23:21

-----------------------------

斗米养恩人,升米养仇人,必要时拿起法律的武器,他不仁,你也不必义。

你在这发帖也没用,第一,你老婆娶错了,标准的扶弟魔。我看扶弟魔没几个有好结果的,都是离婚,你自己能够熬不熬的下去,第二,他这样你自己有出资证明各种转账记录,还有聊天记录,直接打官司,或者报警,说这个人投资骗钱,以诈骗罪起诉,你还讲究仁义道德,那么自己穷到死,你和你老婆也恐怕很难过下去,每天会吵架。第三,这个必须找律师处理现在别说400万,就是40万人家都会打官司,一打官司,这个案子肯定是你们胜诉,起码医院的固定资产会给你,管理你可以请人,医院开起来,还怕请不到人来管理吗?你也是做过企业的人,让他们以后买房买车都买不了,别说坐飞机了,法院会强制执行的。

• 琴妹儿 2022-08-10 16:03 上海

我也觉得假如找个老婆是伏地魔,基本上楼主要么认命了,要么赶紧离婚。老婆从小被洗脑,基本是无法改变的。这次不把楼主家拖垮,下次还会拖垮的

• weiyuoooooo 2022-08-11 13:57 上海

还是要看公司的章程怎么写的,万一是他出资400W, 他弟弟非专利技术出资作价400W, 各占50%,这个官司你还真不好赢。

不要听人家说什么,他弟弟不是人,是魔鬼,自己孩子自己亲爹妈都可以不管,你觉得人家会管你吗,这正是被他掏空一辈子,你甘心,你自己没爹妈要养,没孩子要养,你老婆是活该,不是她蠢,扶弟魔,你们会这么穷。自己要是这个钱追不回,你对不起你自己亲人父母,你老婆可以换了,官司下来也成仇人了。

• 橙子小屋 2022-08-10 11:18 江苏

评论 ty_小芹254:你说说这场官司到底打了多少年了!你们会胜吗?

@孙吴韩白卫霍李岳 2022-08-09 22:05:19

他不仁我不义

@小肥羊的dream 2022-08-09 22:16:12

唉 不知道怎么办才好 难

明知有这样一个不靠谱的弟弟,为嘛还自己贷款投这么多钱?楼主自己没有管好自己的钱包呀。

• 小肥羊的dream 楼主: 2022-08-10 11:41 广东

问题是我老婆一直告诉我她弟弟很靠谱,很仗义,事情发生了她才后悔看错人了??

• 好吃小鬼 2022-08-10 14:56 安徽

评论 小肥羊的dream:你老婆的后悔有用么?是只是嘴上说说,还是已经在收集证据付诸行动了呢?

• 风雨潇湘ABC 2022-08-15 17:26 广西

评论 小肥羊的dream:你老婆说她靠谱,你就轻信了?

你们财产不分割难道人也不分割?

只要斗地主玩的好什么地方什么人都能玩

亲兄弟明算账(来自天涯社区客户端)

真是“斗米养恩,升米养仇”啊!

热门帖子