手机不给看的男朋友一定有鬼吗

情感天地 43568 1756

他一直强调隐私,说很反感查手机什么的。就想问问大家,是不是一定有问题。

我参与了投票:一定,你也来表个态吧~

• 轻声的呐喊 2022-11-10 08:42 云南

• 真的李永航 2022-11-10 10:21 广东

• jzcjt77 2022-11-10 12:15 河南

• ty_小丁560 2022-11-10 12:20 河南

• guo_yuan 2022-11-10 12:25 北京

• 长安长久 2022-11-10 12:26 江苏

• ty_冰冰糖19 2022-11-10 12:27 山东

• ty_aa166 2022-11-10 12:40 山东

• ty_145289476 2022-11-10 12:48 江苏

• changzhang105ABC 2022-11-10 12:52 广东

肯定有问题

• liuming5241 2022-11-11 08:11 上海

有问题你也没办法,那是个人隐私。

• 假十八 2022-11-13 15:50 重庆

评论 liuming5241:违法犯罪不被抓到 也是个人隐私!

• liuming5241 2022-11-13 17:16 上海

评论 假十八:你这个是偷换概念吧。警察的权力比普通人要多的多。

• 假十八 2022-11-14 12:27 重庆

评论 liuming5241:违法犯罪在警察那里不可容忍 一定要抓起来,但是出轨劈腿给对方戴绿帽在两人之间一样不能容忍 一定要分!不是一个道理吗

• 假十八 2022-11-14 12:38 重庆

评论 liuming5241:违法犯罪在警察那里不可容忍 一定要抓起来,但是出轨劈腿给对方戴绿帽在两人之间一样不能容忍 一定要分!不是一个道理吗

• liuming5241 2022-11-14 13:05 上海

评论 假十八:隐私就是出轨吗?

• 假十八 2022-11-14 13:25 重庆

评论 liuming5241:如果有对象 还和另外的异性聊天 都不正常 我有了对象后 对方直接给我微信里女性全部删除

• jadecd 2022-12-01 10:59 江苏

评论 假十八:表面上看似都属隐私,但一个涉及犯罪,当事人必须接受调查,那时隐私权就会被剥夺;现实生活中你的配偶在未经对方同意是不能翻看对方手机的,如果在你家双方可以随意看对方手机那是你家的事,我跟你谈的是大概念。这也就是清官难断家务事的由来。说简单些,我今天心情不好就能不给你看。

• jadecd 2022-12-01 11:01 江苏

评论 假十八:已你的教养、经历、水平永远不会懂个人隐私的重要。也许在中国久了就会觉得这么干合情合理。5000年文化传统造就的就是你这样的人。可悲的人。一天不被大数据监视就不舒服。

• 凯哥75 2022-12-01 11:03 福建

评论 jadecd:人在做,天在看,君子本就慎独

无论男女,打着隐私旗号不让看的,都是有问题的。

• ty_book思议268 2022-11-10 15:58 贵州

男人有很多事情,,并不愿意和女人分享。比如购物。比如和朋友之间的聊天,和普通异性朋友的聊天。。因为男女之间看事的角度的确不一样,看了只会徒增更多的争吵和矛盾,而且因为看手机吵过一次架后,离分开就不远了,所以女人不要一天就想着想那的。。只要是不原则问题,不要一天唧唧歪歪的

• 轻声的呐喊 2022-11-10 16:01 云南

评论 ty_book思议268:无论分歧有多大,只要没有见不得光的东西,都不可能说害怕吵架矛盾而不让看。看了不一定有矛盾,不给看,是个人都会有矛盾。

• 轻声的呐喊 2022-11-10 16:01 云南

评论 ty_你看不见我174:你就不要自我介绍了。

• 仰望阳光88 2022-11-10 16:34 广西

评论 ty_book思议268:+1

• 轻声的呐喊 2022-11-10 16:37 云南

评论 ty_book思议268:还有一个问题,如果自己和别人聊天说到的东西,连配偶都不能够看,那么你们聊的话题聊的内容,已经属于有问题了。仅仅只是用角度不一样去为自己辩解,太苍白无力了。

• 很淘气 楼主: 2022-11-10 17:01 浙江

评论 ty_book思议268:都藏的好好的不给看,又上哪里去发现原则问题呢,不给看当然就看不到原则问题。

• 涯天人在涯天 2022-11-11 08:46 江苏

评论 轻声的呐喊:你说的有道理,我可以不看你的手机,那是我自己没什么兴趣看,如果我想看,你却护着不让看,那就是另一回事了。有什么见不得人的,和女性朋友聊什么不能让看的?而且我认为,和有对象的异性闲聊日常,根本就是埋雷。有个女的发拍的美景给他,简直太绿茶了。

• 森兰3号 2022-11-11 09:14 浙江

评论 涯天人在涯天:+1

• 小小坏蛋8087 2022-11-11 09:36 福建

评论 ty_book思议268:有些道理。反之也一样。我也不想让我老公看我手机,我也不爱看他的手机。

• 假十八 2022-11-13 15:57 重庆

评论 轻声的呐喊:你说的和普通异性聊天 肯定是有一定暧昧和非普通朋友的关怀在里面才不让看, 而你说的原则问题是还没有上过床 就不算有事~

君子坦荡荡,无有不可说之事,无有不可明之言

• 歐陽冶 2022-11-10 14:49 江西

猜忌是毒药,人性经不起考验。 看手机的背后就是,对方掌握了对你人品的审查权。 一个掌握你人品审查权的女人,巴不得你犯错,不然天岂不是英雄无用武之地。 然后搞得一地鸡毛,重新找个男人又糟蹋作贱一次,无穷尽也

• 凯哥75 2022-11-10 15:02 福建

评论 歐陽冶:做为修行者,人品本来就应该接受审查,也不在意多个人审查

• 歐陽冶 2022-11-10 17:18 江西

评论 凯哥75:在意。因为审查你的人如果是小人,你怎么都是错的。女人是小人的几率非常高,你不能盲目乐观

• YZTY1232020 2022-11-10 17:20 重庆

评论 歐陽冶:人性在欲望面前有时候确实脆弱,给一点外在压力难道不好吗

• 歐陽冶 2022-11-11 10:15 江西

评论 YZTY1232020:不要考研人性。看手机实质就是探究人性。 本来就是一个博弈与平衡 看手机这些会打破这种平静。

• 轻声的呐喊 2022-11-11 10:24 云南

评论 歐陽冶:所以,检查机关什么的都不应该存在了,因为那都是考验人性的。你不就是想说,一切丑恶就盖着就好了,世界就美好了。

• 白头翁Wry 2022-11-11 10:38 陕西

评论 歐陽冶:人性被你揣摩的至透至清

• 歐陽冶 2022-11-11 17:32 江西

评论 轻声的呐喊:你去找下那些机关体验一下,不就全明白了? 硕鼠蛀虫遍地皆是

• 轻声的呐喊 2022-11-11 17:35 云南

评论 歐陽冶:一个有监管机制的环境都有大量的人当蛀虫。那么一个无监管的环境下,会是什么后果呢?放到小家庭里就是,严防死守都有人去出轨,大撒把的情况下,是更多的人去出轨还是都自己变好人了呢?

• 驴唇不对马眼 2022-11-13 12:01 浙江

评论 歐陽冶:有道理。有时候,居然会在心底隐隐约约的有期待…“看吧,我说啥了”

光明正大,何须隐藏,无忌可讳

• 随风轻灵 2022-11-10 21:07 河南

你俩一唱一和的,广告打得真6,哈哈哈

• anna0410 2022-11-10 21:17 内蒙古

评论 随风轻灵:根本就是一个人

• 风雨背后的阳光 2022-11-10 21:51 广东

评论 随风轻灵:哈哈,我也觉得他们这个广告真狗血

• 雪域南风 2022-11-10 23:45 广东

呵呵

• psyatry 2022-11-11 01:06 重庆

评论 随风轻灵:这个广告确实打得6,越来越有场景感和代入感,前面几次对话,我都没有反应过来,后面我才发现是个广告。 这种愿意研究广告套路的商家,我看还是不多见,值得表扬。

• 外甥舅 2022-11-11 02:03 广西

评论 我感觉要加油:呵呵,你这样的女人真好哄啊!告诉你吧,他知道你对他有所怀疑了,所以就买点小礼物给你高兴高兴,让你不再怀疑,这样他就能红旗彩旗都飘扬了!

• 我困哦 2022-11-11 08:53 福建

评论 外甥舅:你就是个局外人

• tycf1982 2022-11-11 09:22 广东

评论 我困哦:要笑死,看评论都能被广告套路,一唱一和模拟得很到位。

• cf2042 2022-11-11 11:05 江苏

我是男的,我承认,不给女友看,确实有问题,具体什么问题,情况可能有多种。

• 外甥舅 2022-11-11 12:30 广西

评论 我困哦:难道你是当事人吗?

我参与了投票:不一定,你也来表个态吧~

• 俺本属猫 2022-11-10 09:18 重庆

• 白绫潇潇 2022-11-10 12:57 吉林

• 低调围观 2022-11-10 12:59 浙江

• belief9 2022-11-10 13:03 湖北

• ty_Korhal 2022-11-10 13:03 上海

• 千叶重楼 2022-11-10 13:06 福建

• 傲世星辰2020 2022-11-10 13:26 湖南

• pubitbar 2022-11-10 13:27 北京

• 姬菲特 2022-11-10 13:27 山东

• 逝去的那末 2022-11-10 13:28 广东

干嘛不换个给看手机的

问题二,要是三年后不给看了,继续换吗

• 巫婆靠自己 2022-11-15 12:07 四川

有问题多长时间也要换啊。留着过年么?

• guanliyuan888 2022-12-01 19:56 上海

不给看的,99.99%有问题。或者有 其他暧昧对象。怕被发现,或者与家人 或者其他人 在背后 说 女友的缺点

喜欢的人那有这等疑神疑鬼,不喜欢的人干嘛在一起

• Asmann 2022-12-01 09:18 河南

讨厌偷窥的人

@一呆二世 2022-11-10 09:02:34

喜欢的人那有这等疑神疑鬼,不喜欢的人干嘛在一起

-----------------------------

可能男人,能喜欢好多个吧

• 一呆二世 2022-11-10 09:14 浙江

你慬才是进步

• 乡海潮客 2022-11-10 23:19 北京

95%的女人觉得想看对方手机的时候,都是真的有点事。别怀疑自己的第六感,女人开始疑神疑鬼的时候通常都是真有鬼出没。所以看与不看只在于你要不要分手,想甩了对方就赶紧看,不想就别动那个心思徒增烦恼。真相被揭开的时候或许你会后悔看了,哈哈!

• 深秋青衫不改 2022-11-11 09:03 广东

你这标题应该换成“对象”“伴侣”。。。这种主观性的说男人,没多大意思。说的好像女人手机里面就很经得起男人要求看似的。

这个看双方的观念和筹码,尤其是那种条件可以却娶了另一个一般的甚至稍差的,几本就是明摆着要出去玩,这种看不看有区别么?还有一种就是一方非常敏感,甚至有些苛刻,只要发现对方和异性聊天就认定其出轨的,这种不给看可能更好,至少能避免不少矛盾!再说,抛弃本质看表象本身就是很片面的事情!

• 歐陽冶 2022-11-10 14:51 江西

对的。好多女人就是傻畀,你让她看手机,没事也给你整的天昏地暗。

• hnyzy2008 2022-11-10 15:07 广东

是的支持这个观点,又的女人真的拎不清事情的。

• ty_你看不见我174 2022-11-10 15:52 福建

你说的很对

• ty_book思议268 2022-11-10 15:59 贵州

女人的格局和看事情的角度很窄的 。。。所以容易有很多矛盾。 比如她会一条条看你的消费记录。。这本身就让人很受不了。

• 惜别的海岸ljh 2022-12-01 14:34 浙江

我看订餐记录,购买记录,转账,微信,花呗,聊天记录,通话……那是不是很让人受不了??

• 惜别的海岸ljh 2022-12-01 14:38 浙江

评论 惜别的海岸ljh:我老公七夕平台买花 我外地,他和我解释说给我买的 想在家放花瓶几天等我回来 最后问了骑手说养不了两天,就退了,我问了卖家真的退了!还有我发现我老公七夕那天和合伙人发了:今天是七夕,抱抱。对方继续说发货的问题。他解释说是发抱拳打错字了。然后我就种下了怀疑的种子,

• 俺本属猫 2022-12-03 02:15 重庆

评论 惜别的海岸ljh:因人而异,关键还是看双方的博弈结果,很多人是没办法真正去理解这些现象的背后本质,导致被带了节奏,虽说思考是成年人理应做的,但绝大部分时候,知其然不知其所以然才是常态,也正是如此,幸福才是少数人的特权

• 俺本属猫 2022-12-03 02:17 重庆

评论 惜别的海岸ljh:这些东西真正对你的警惕作用不是说他有人了,而是你的价值已经不足或是博弈能力有待提高,如果没有改变这个根,你的态度和离婚的结果,对你来说都是吃亏的,表面上看好像他付出代价了,实际上难说

• 惜别的海岸ljh 2022-12-05 09:38 浙江

我真不知道怎么去博弈了,一直是按着自己性子来,以前都是对他很冷漠,前两个月对他热情似火(他还觉得粘着他不喜欢) 现在又看他很烦对他不理不睬,应该咋做

@俺本属猫 2022-11-10 09:21:39

这个看双方的观念和筹码,尤其是那种条件可以却娶了另一个一般的甚至稍差的,几本就是明摆着要出去玩,这种看不看有区别么?还有一种就是一方非常敏感,甚至有些苛刻,只要发现对方和异性聊天就认定其出轨的,这种不给看可能更好,至少能避免不少矛盾!再说,抛弃本质看表象本身就是很片面的事情!

-----------------------------

可是本质是个很难发现的东西,看看表象,总能有点线索吧。不然线索都没有,就这么一直被蒙在鼓里?

• 一呆二世 2022-11-10 09:30 浙江

你的婚姻会非常麻烦

• 一呆二世 2022-11-10 09:33 浙江

不婚比较好

• 一呆二世 2022-11-10 09:34 浙江

试问,你婚想达到什么

• ty_anniefaye 2022-11-10 09:57 四川

评论 一呆二世:灵魂拷问,哈哈哈哈

• 俺本属猫 2022-11-10 09:57 重庆

对大众来说,真相才是最伤人的,与其一知半解相互伤害,还不如全然不知,起码还能安心度日.....这不危言耸听,因为社会舆论就是在把女性往死里坑,只要能割韭菜,何况这种现实,大部分人根本无力反抗,是可以离婚,但又有多少人能摆脱循环,而不是进入下一座监牢!?

• 轻声的呐喊 2022-11-10 12:33 云南

他的意思就是人都没有一个是好东西,都是人渣。所以,你看不看都没区别,与其知道,还不如装鸵鸟。但是,事实上却是,人都有好坏之分的,跟好人过日子,不跟垃圾在一起恶心自己才是人最正确的选择。

• 俺本属猫 2022-11-10 17:47 重庆

评论 轻声的呐喊:你就不要参和了,先补补课吧,不然这样鸡立鹤群很尴尬的......我都捞不起来啊

• 轻声的呐喊 2022-11-10 17:53 云南

评论 俺本属猫:就你这人生价值观和水准,就不要扮高人了。自嗨就好,一个能够看利益而选择接受绿帽子的人,你再吹嘘,也担负不起人生导师的职责的。

• 俺本属猫 2022-11-10 17:57 重庆

评论 轻声的呐喊:哈哈哈,到底是谁在自嗨呢,有意思~

• 轻声的呐喊 2022-11-10 18:04 云南

评论 俺本属猫:当你抛出利益当头,一切都可以牺牲,包括礼义廉耻都可以放弃,绿帽子也可以安心戴着。那么任你舌灿莲花,也依然不过是巧言令色而已。你没有任何资格没有任何底气在这里装扮人生导师。或者有的人并不懂人生,但是一个礼义廉耻皆可抛的,到哪里都没人欢迎的。

没有本质的,你无法知道对方的想法,甚至他自我陶醉后,自己都不知道自己在想什么,有欲望都不是好人,比如你占有了一个女人,那么在女人稀少的情况下,肯定有其他男人打光棍,但这是你的本能,必须找,所以本能就是损害他人的,争夺有限资源的。

• 轻声的呐喊 2022-11-10 13:19 云南

看你ID,本来没打算回的。但是你这样的言论实在是让人不喷都忍不住。找媳妇是人之常情,在你嘴里就是损害他人就是人类本能了。竞争没人反对,但是把损害他人当做是合理的,这就属于脑残了。两者完全不是一码事,硬是拉一起,然后想表达什么呢?害人才是正道?

• 歐陽冶 2022-11-10 14:52 江西

评论 轻声的呐喊:你傻吧。这就是说排他、争夺的核心价值观。你以为童话世界,你好我好大家好?

• 轻声的呐喊 2022-11-10 15:03 云南

评论 歐陽冶:但是你把损害和这些等同,就是在混淆概念。

• 歐陽冶 2022-11-10 17:20 江西

评论 轻声的呐喊:一般人到35~45岁就能领悟这个道理。 你要么年轻,要么傻,没有其他可能。世界不是你想象的那样

• 轻声的呐喊 2022-11-10 17:23 云南

评论 歐陽冶:能够把这俩混淆的,只有坏这一个原因。

• 轻声的呐喊 2022-11-10 17:27 云南

评论 歐陽冶:就如我们国家推崇的,共同发展共赢。而海盗逻辑从来就是掠夺,自己强大必须是要去掠夺他人。这就很符合你们说的损害他人是王道。

• 歐陽冶 2022-11-11 10:12 江西

评论 轻声的呐喊:那是委婉的说法。共赢,和谐,确实有,但不是关键。 弱肉强食,自古如此。小子,你傻了

• 轻声的呐喊 2022-11-11 10:16 云南

评论 歐陽冶:嗯嗯,我们做的都不是关键,强盗的掠夺才是人类之光。你不就是想宣传这个观念么?当谁不知道似的。最烦你们这号玩意儿,自己是个什么东西以为别人不知道,一张嘴就是小子你傻了之类的东西。谈道理,你远远不是个,真有那本事,你就不是底层水军这么个行列了,所谓的公知才是你的位置。

• 歐陽冶 2022-11-11 17:33 江西

评论 轻声的呐喊:你想的真美。没关系毕竟 你能做到公知?除非你运气逆天 ,才能草根逆袭。傻小子,你真是傻

• 轻声的呐喊 2022-11-11 17:44 云南

评论 歐陽冶:所以,你也就只能够当当底层水军而已了。

因人而异

就算给你看了,又能说明什么?看之前已经把好多消息都删除了

很多人为了在价值不大的情况下,突出自己的价值,就刻意维护一种观念,比如道德,越维护,自己的价值越大,越有成就感,其实,什么都没有改变,大家都按本能在争夺资源,争夺本身就是损人利己的,怎么会有道德,当然披上合法的外衣,就冠冕堂皇了,比如G票,就是零和游戏,争夺有限的资源,为了生存为了开心,没有道德可言,只是在自己利益受损时,不甘心,会鼓吹对自己有利的观点而已,所以,手机看不看不重要,留住人也留不住心

• 小雨点呀滴滴 2022-11-11 08:55 广东

猜忌之芽一旦起,越长越生根,然后就成一参天大树,然后就齁不住,然后就就没有然后了,各过各的。这样内耗自己其实是不成熟的表现,有时间与其争看与不看手机,还不如提升自己(内在,外表),让自己站在高处,让他仰望你,好过让对方心理上看不上你(不要以为人性经得起考验),人本来就是经不起推敲

• 很淘气 楼主: 2022-11-11 16:41 浙江

评论 小雨点呀滴滴:咱也不是离了他就不行,只是有感情,所以会有犹豫,离开之前,总也想着要慎重,若是想好了离开,必然也是头也不回的潇洒转身。

• 很淘气 楼主: 2022-11-11 16:42 浙江

评论 小雨点呀滴滴:咱也不是离了他就不行,只是有感情,所以会有犹豫,离开之前,总也想着要慎重,若是想好了离开,必然也是头也不回的潇洒转身。

• 小雨点呀滴滴 2022-11-11 16:47 广东

请问你就是弄明白了又怎样呢?你有勇气面对不堪一面吗?你跟他本来就是两个人,不是共同体,他有他自己隐私,也是他自己的,不是你的你明白嘛!

• 云深知不处 2022-11-14 14:53 广西

评论 很淘气 :这样子,就说明本身就感情不深吧

• 很淘气 楼主: 2022-11-14 15:01 浙江

评论 云深知不处:感情深也不能被蒙在鼓里当傻子吧,为什么好多人都觉得,爱得不能自拔才是感情深呢。我反而觉得,最深的感情是成全,是放他自由,他若不爱,我不纠缠,若爱就彼此深爱。

• 很淘气 楼主: 2022-11-14 15:02 浙江

评论 小雨点呀滴滴:不堪的一面确实接受起来很难,但我有勇气面对真相,我不会逃避真相自欺欺人。

一起看呗,能有什么,尊重是相互的

• 歐陽冶 2022-11-10 14:54 江西

没用的。我以前这么同意了结果对方每天查看,猜忌怀疑无止境。而我根本不想开,对方手机的破事我根本没兴趣知道。 其实一个爱看对方手机的人,无论男女,人品就是很差。

• 简单的白色 2022-11-11 08:55 陕西

评论 歐陽冶:爱看对方手机跟人品不好不沾边。有些人不老实,手机里有猫腻,对方看手机是止损的法宝之一。

我是男的,不给老婆看,确实有鬼。

但有鬼不一定是出轨呀,有些私人小秘密,也不一定愿意分享的。比如我卖了件衣服5K,骗老婆说只要1500~~~

• 心随我顾 2022-11-15 15:11 山西

确实,很多秘密。比如新鱼缸不是同事送的新家礼物,是自己买的;游戏又买了新皮肤;比如说是加班其实是和发小打台球;比如群里吹牛说自己无比风流,其实只有老婆一个女人;比如老婆的鞋被狗咬了,因为是自己要养狗,只能急速去同品牌买同样的鞋子还要假装帮老婆刷了鞋子!不让看很正常!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子