被已婚男渣了7年,如何走出来

情感天地 23722 401

2015年3月的时候,通过微信附近的人,加了一个已婚男人,加上后,每天都是几十条信息,然后早安,晚安,然后约见面,那时他在江西出差,提前回来,我们第一次见面

见面的时候,他的手就是不按份,动手动脚,当时感觉不是太好,见面约一小时,各回各家

后面的日子慢慢也有了信息联系,也是早安,晚安,我的每一个朋友圈都会点赞,会关注,他的朋友圈也为我分享

2016年3月有了第二次见面,没有任何仪式,见面后又是动手动脚,但是自己也是没有反抗

后来又是断断续续的联系,但是这个男人一般在网上聊天的时候,除了说想你,爱你,重来不说别的事情,也不聊别的事情,也不聊家里,工作相关的事情,只是在微信上分享一些日常

2018年7月有了第三次见面,没有吃,没有喝,只是在车上坐了一下,这其中,我发现除了聊性方面,其余方面事情,他重来不在意,也不会接话

中间这几天他会一直约我见面,开房,但重不说陪你玩,陪你谈心,发红包,送礼物等重来没有

2021年7月有了第四次见面,、依然是说开房,没有别的话可以说,可以问,然后我一直不同意,所以等于6年半的时间,我们是没有开过房的

2021年9月开始,我明显感觉他变了,没有以前的热情,很冷漠,说每次跟我见面后都不开心

当时我也不是很在意,毕竟当一个朋友一样聊着,

2022年6月每五次见面,又是提开房,我没有同意

中间几个月没有联系

2022年9月,关系急转直下,我明显发现他变了,然后吵了几次,然后他把我拉黑了,切断所有联系

这时,我才发现自己的心收不回来了

我们都是已婚,我想问下大家,他是不是一开始就没有投入任何感情,只是为了自己的欲,他没有爱过我吗,没有为什么要跟我这么久

有的话,最后为什么走的如此决绝

现在我才我发现我对他其实什么都不发了解

可以是我的心却难过,可能是时间拖的太久

我要怎么走出来

谢谢大家帮我分析一下

应该是你渣才对

请实说,所图什么而不得

• 云士游 2022-11-22 09:30 云南

应该说臭味相投,都是垃圾货。各扫自己问前雪,休管他人瓦上霜。

• 3t3tABC 2022-11-22 11:51 北京

你说他渣,你在装B

@一呆二世 2022-11-21 10:33:46

应该是你渣才对

请实说,所图什么而不得

-----------------------------

你好,我哪里渣了

• 乡海潮客 2022-11-21 14:07 北京

你不渣么?用微信附近的人认识异性,你觉得人家是来给你做心理辅导的?明明是自己送上门的,也明知道别人要什么,你6年都不给还死抻着,对方不想和你磨叽了你还发火吵架,很奇怪你以为你是他的谁?恋人吧人家有正房,小妾吧又不给碰,炮友情人全搭不上,网友吧你还和人家吵,你不累么?

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 14:33 广东

评论 乡海潮客:谢谢

• ty_孔孔400 2022-11-21 19:35 广东

人家就是想上你,不给就断了,他人就那样。你还藕断丝连,是他先错你后错,半斤八两,沒有无辜的。

• 江湖子弟江湖飘 2022-11-21 21:50 广东

评论 乡海潮客:说得太好了,不过看文不算仔细,2016她给了的,后面断断续续开房,男女都渣

• 乡海潮客 2022-11-21 21:56 北京

评论 江湖子弟江湖飘:哈哈,楼主自己有总结的,6年半没有真的给他,开房只是男方一直以来的梦想,但从未成真。男人只是有枣没枣打一杆子,在互相聊骚的期间并没有真付出啥,包括开房的钱。哦,对了,还给女主朋友圈点赞了,女主觉得这个也算是联络感情的一部分。

• 暖暖风轻6876 2022-11-22 09:54 山东

评论 乡海潮客:分析很客观,一针见血

• 可能的7 2022-11-22 10:11 广东

评论 ty_淡然如水912: 你是比较和他一样渣,只是不承认了。双方都一样当着备胎,现在男的不想这样了

• 万家灯火Tan 2022-11-22 10:35 重庆

不是一路人,不进一家门!!!说别人渣的时候,基本上也是一类人!当然,傻白甜除外!你是傻、白、甜吗?

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-22 10:38 广东

评论 万家灯火Tan:我 是渣

• 万家灯火Tan 2022-11-22 11:15 重庆

评论 ty_淡然如水912:柏拉图式的情感,可遇不可求!其实没有评论你式渣,我是借你的话说的! 出现这种问题,估计大概率是:你自己的婚姻是出现问题了,所以才有这样的事情发生。过好自己,比较重要!

你自己是渣女,婚内撩骚,还怪别人渣?

渣女肯定只会遇到渣男啊,正常人会聊附近的人?

正常人婚内会随便撩骚?

建议不要玩火,趁早收心,如果婚姻不幸福,可以离婚去追求真爱!

已婚男女不就是图新鲜而已?不要打着爱的幌子,头婚都能在婚内爱上别人,你给我谈婚内有爱呢?我告诉你只要你把身体叫出去可能早就撕破脸了,别人能跟你拉扯这么长时间不就是没有得到?玩个婚外情你也是不受规矩,只看不吃玩啥?

• 逝去的那末 2022-11-21 10:54 广东

婚姻生活没有性的支撑尚且矛盾重重,你给我谈精神恋爱呢?任何性质的恋爱都逃不过男欢女爱。

• 逝去的那末 2022-11-21 10:56 广东

实话说,别人敢于第一次见面对你动手动脚开始就看轻了你,自己找原因吧,还不承认自己渣?只是这个男人太心急,你已经动心了只要稍微制造点浪漫,搞点仪式感你分分钟钟送上床,……

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:08 广东

谢谢你的评论,可能是自己也有问题 ,单纯想找点点温柔,也许早上床,早就结束了,也不会拖时间那么长。

• 不变的向往 2022-11-21 19:14 湖南

评论 ty_淡然如水912:还也许自己也有点点问题!什么三观呀!现在的女人无下限到这个地步了吗?女人的悲哀啊!一个有夫之妇,精神出轨7年,你把你男人当成什么了?

• 摸着石头过嗨 2022-11-21 21:09 陕西

毕洋,楼主

• hyyy9515 2022-11-21 21:21 河南

唉。换成我就温柔浪漫,分分钟搞定。

@柳梦璃最美2018 2022-11-21 10:44:56

你自己是渣女,婚内撩骚,还怪别人渣?

渣女肯定只会遇到渣男啊,正常人会聊附近的人?

正常人婚内会随便撩骚?

建议不要玩火,趁早收心,如果婚姻不幸福,可以离婚去追求真爱!

谢谢你,我是婚姻不是太好,所以承认,贪恋那一点点温柔,但是这么多年,我没有做很出格的事情,我只是决的做个聊的来的朋友也好

• 夏天亦瑶 2022-11-21 10:58 广东

人家没空陪你聊天哩

• 逝去的那末 2022-11-21 10:59 广东

自欺欺人,都聊到性了还谈朋友,我这人一直贯彻的是夫妻过不下去就离,真的很鄙视国内出轨的

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:08 广东

评论 夏天亦瑶:是的,我感觉出来了

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:09 广东

评论 ty_淡然如水912:谢谢你的评论

• 大海中的游泳者 2022-11-22 03:49 黑龙江

你得到他的温柔了吗?第一次见面就动手动脚,你还继续跟他联系,还开房,真服了你了。

• 可能的7 2022-11-22 10:11 广东

评论 夏天亦瑶: 人家男的不想和他玩了

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-22 10:38 广东

评论 可能的7:不玩就不玩,大家都好

• 可能的7 2022-11-22 11:50 广东

评论 ty_淡然如水912: 哪就不要去打扰人家了(男方)。

• 藤萝上的叶子 2022-11-27 18:02 湖北

什么温柔,不过是网络上面的胡扯瞎聊罢了,人家没放在心上的,能聊到就聊到,聊不到还有别人呢,记住,没有现实相处过的情分都是虚的。

@逝去的那末 2022-11-21 10:50:55

已婚男女不就是图新鲜而已?不要打着爱的幌子,头婚都能在婚内爱上别人,你给我谈婚内有爱呢?我告诉你只要你把身体叫出去可能早就撕破脸了,别人能跟你拉扯这么长时间不就是没有得到?玩个婚外情你也是不受规矩,只看不吃玩啥?

谢谢你的评论,可能自己想法太单纯了吧

也没有看出楼主有付出什么?就定义别人渣了你7年,唉!

@ty_坚强者157 2022-11-21 11:05:39

也没有看出楼主有付出什么?就定义别人渣了你7年,唉!

确实没有付出什么,只是偶尔聊聊天,

双方互相聊骚、互渣而已,乌鸦别说猪黑,螃蟹别说乌龟。正常的女人不会搜附近聊,就算聊了也不可能轻易见面。第一次见面遇到动手动脚的男性,正常女人的反应是一耳光呼过去,还会有下次?

• 吾是来望望的 2022-11-22 08:36 上海

哈哈!正是

• 烨蓝 2022-11-22 12:51 浙江

你说太对了,动手动脚还第二次,还这么多年。 人家约炮而已,自己脑补一场恋爱,缺爱

• tycf1982 2022-11-22 12:57 广东

就是,楼主一看就是揣着明白装糊涂?我都怀疑是不是什么特殊职业人员来拉生意或者骗评论的?正常女人怎么会用微信加陌生人聊,顶多无聊来天涯逛逛

大家说你渣,我觉得不错,你跟渣男一样渣。

算了,别想了,洗洗睡吧。

你是约炮未遂。

@lvyuyi2020 2022-11-21 11:12:45

双方互相聊骚、互渣而已,乌鸦别说猪黑,螃蟹别说乌龟。正常的女人不会搜附近聊,就算聊了也不可能轻易见面。第一次见面遇到动手动脚的男性,正常女人的反应是一耳光呼过去,还会有下次?

谢谢你的评论,唉,我都看不清自己了

• lvyuyi2020 2022-11-21 11:22 广东

明白了,你丫就一骗回复的

• 心游四海2011 2022-11-22 11:50 天津

“2016年3月有了第二次见面,没有任何仪式,见面后又是动手动脚,但是自己也是没有反抗“。说明你默许和他有暧昧了,只是他一直想得到你,你没有同意去开房。

@ZYX_602153 2022-11-21 11:15:23

大家说你渣,我觉得不错,你跟渣男一样渣。

算了,别想了,洗洗睡吧。

你是约炮未遂。

时间太长,感觉心也受伤

• 别关了电源 2022-11-22 17:55 河南

你就别管他们的评论,再去附近找找,总结经验

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-22 17:57 广东

评论 别关了电源:怎么可能, 我吃多了

• 藤萝上的叶子 2022-11-27 18:05 湖北

傻的,你以为人家等你七年,或者什么七年感情,人家只是七年一直在干自己的事(说不定有三四五个女的在聊),顺便在你这捞一杆子而已,捞不到还不拉黑删除等什么,人家这七年根本不属于你,你的部分根本不占一毛线。

你们怎么能这样说楼主,楼主不就是聊天了,见面了,而且也没上床,不安慰就罢了,还落井下石,这男的应该继续和楼主暧昧,不然就是渣男!

看了前面就想骂娘,看到后面。

俩人渣互相渣,这特么也有脸说?

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:28 广东

是的,我很渣,谢谢你骂醒我吧

这还用说怎么走出来?如果没有金钱的损失,又没身体上的损失,甚至感情都都没付出过的话,有什么走不出来的呢?已经很不错了,陪你聊了这么多年的天啦。

@ty_144686566 2022-11-21 11:30:26

这还用说怎么走出来?如果没有金钱的损失,又没身体上的损失,甚至感情都都没付出过的话,有什么走不出来的呢?已经很不错了,陪你聊了这么多年的天啦。

可是我我发现自己心里有他的。。。。。。我真的很渣

• 血在烧8800 2022-11-21 20:07 四川

你只是因为被别人拉黑,觉得不甘心罢了,说什么发现自己收不回来了,其实就是失去才觉得可惜。你这个想法很搞笑的,好不好?

• 平安是福幸福是梦 2022-11-22 10:14 浙江

评论 血在烧8800:对呀,就是不服气嘛,要拉黑也得自己来拉黑,怎么能让个渣男领先呢?

明摆着他只想跟你上床,其他没兴趣!鉴定完毕

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:40 广东

我自己觉得也是,

• ZYX_602153 2022-11-21 11:48 辽宁

楼主也享受被渣男揉揉搓搓的感觉。换句话说,楼主也想尝尝鲜,渣男心急了。换别人也得心急,都好几年了还不给。不然,早晚渣男得逞,楼主也得逞。

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 11:57 广东

评论 ZYX_602153:得到 后是不是就没有下文了

• ty_鼠妞 2022-11-21 12:21 广东

评论 ty_淡然如水912:那还用说?你体验一把就知道了

• ZYX_602153 2022-11-21 14:41 辽宁

评论 ty_淡然如水912:还得天长地久,婊子配狗? 得到后,能维持长久的朋友关系都是烧高香了。绝大多数自然就断了。 既然你想尝个鲜,那就尝好了。第一注意防病。第二注意别像张家界新娘那样被直播了。 其实张家界新年版的男人真不是少数。所以得到没有下文,对很多女人还是幸事。

• 别关了电源 2022-11-22 17:58 河南

评论 ty_淡然如水912:自己觉得自己也是想上床没有上了后悔

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-22 17:58 广东

评论 别关了电源:是的,也许上床后留住他了呢

渣人自有渣人磨,只是很多人以为自己挺不错的,怎么可能是渣人,其实,渣人分为好渣和坏渣两种,好渣可以理解为可怜人必有可恨之处那种,因为有欲,喜欢情,喜欢钱,喜欢唱歌跳舞,喜欢琴棋书画,你喜欢什么,你的弱点就是什么,只是看运气以及你有没有被渣的价值,决定你会不会真的遇到,不怕你讲原则,就怕你没爱好。

我觉得那男人也没啥本事,6年了居然一次都没得手过

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 13:46 广东

见面的次数不多吧

• 乡海潮客 2022-11-21 14:11 北京

我也觉得,但凡用过一点点心思了解一下楼主的需求,早就搞定了。这就是典型的碰到微信送上门的不睡白不睡,但要花时间精力玩暧昧人家还真没心情。楼主居然还关心有没有爱过,实话说喜欢都没喜欢过,有事没事撩一个骚罢了。

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 15:16 广东

不是的,我有时会有感觉的到

• 明主哥哥 2022-11-22 09:22 河北

评论 ty_淡然如水912:估计楼主的魅力也是一般,,,男人不想下大工夫,有事没事打一杆子

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-22 09:24 广东

评论 明主哥哥:肯定了,下了大功夫,我不就是从了,还有今天这个贴子

• 别关了电源 2022-11-22 17:59 河南

评论 ty_淡然如水912:见面次数多少,决定男主的水平高低,他要是把你干得舒服了,那可不是见面5次了吧

真是奇怪,我这有脑子的人,怎么会看到没脑子的东西。

• ty_淡然如水912 楼主: 2022-11-21 13:46 广东

我知道你们会骂我,我也希望大家骂醒我

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子