{盘点帖}八一八影视剧中念念不忘,让人唏嘘的爱情

影视评论 5287 102

在这部剧中,我不是很可惜鲤鱼精,反而特别可惜牡丹(可能孙莉太美了)

这个电视与《春光灿烂猪八戒》有异曲同工之妙。都是两个相爱,但是其中一个被别人替换了,时间久了,新的男女猪脚产生了真正的爱情。

牡丹太美了,尤其是成亲时候的装束。可惜,孙莉演的剧太少,还有一个《书剑恩仇录》,很好看,堂本刚和小姑娘也很可爱。还有其他配角,真的是男的帅女的漂亮。

  • 景非焰 2018-11-16 22:28

    看脸来说,鲤鱼精长得没小姐和蚌精好看

  • 景非焰 2018-11-16 22:29

    堂本刚那一对也吵的很

早知如此绊人心,何如当初莫相识

在《陀枪师姐》系列中,每部都给小生配备一个女主角,我最喜欢的还是娥姐,感觉两人之间的爱情很有意思,在吵吵闹闹中,慢慢滋生,日益深厚。

他俩第一次见面就不太愉快。错拿对方的包,娥姐误以为包里色情的东西是小生的,以至于好长时间内,她把小生当成一个猥琐的人。他们的感情进展不是很顺利,可是对于观众的我们来说,也多了好多笑料。

小家乐也很可爱,做他们之间的桥梁。有一次他们三个去餐厅吃饭,抽中奖去旅游,其实如果最后娥姐真的和小生在一起,他们三人的生活,应该会很美好。

不知道为什么, 后面几部娥姐去国外,还跟别人结婚了。小生也换了新的女朋友。

我一直认为就剧版而言,唐僧对国王并非无意,相反,他动了凡心,爱上了女儿国国王。只是可惜,人物设定,唐僧不能有感情。

女儿国国王真是女子典范,有美貌、性格温柔、事业不凡(一国之主)、全心全意爱着唐僧,如果现实中有这么一个女人心仪,我觉得大部分男人肯定得接受了,绝对不能辜负她。

演员的演技挺不错的,女儿国国王看唐僧的眼神,真真太多的爱了。

唐僧那个不得不走的样子,明明眼中透露着割舍不掉的感情。

热门帖子