{盘点帖}八一八影视剧中念念不忘,让人唏嘘的爱情

影视评论 5522 102

逍遥和灵儿这一对,真的经历太多了。两个人从懵懂无知到肩负重任,即使记忆失去,李逍遥还是重新爱上赵灵儿。

林月如也是个好姑娘,只是可惜,她不是灵儿,陪在逍遥身边那么久,是个很重要的朋友,但是真爱,只有一个, 那个最初的她。

最后的场景,我满心以为灵儿完成任务了,他们可以和孩子一家美满的生活,却没想到灵儿吐血,最后身亡。他们不像凡人,只有几十年最多百年寿命,漫漫的人生岁月里,逍遥的身边没有灵儿、没有朋友的陪伴,该是多么孤独。

这部青葱的剧,灵儿漂亮、逍遥潇洒,月如美美的、灵儿妈妈超漂亮(我的女神孙莉)、阿奴纯真的可爱、唐钰小宝萌萌哒、颜值超高呀。

这个里面的电视剧我好像都看过,但是忘了。

要说福临与乌云珠,是心意相通,但是我觉得福临对静妃,是对初恋的感觉。

首先是颜值产生的感情,刚开始福临是不满意这门婚姻的,一直想要退婚。可是当他掀开盖头,发现表妹长的挺好看的时候,他很温柔的对她说“以后这里就是你的家了”。

两人都不懂爱,性格中有硬伤,静妃被惯坏了,她妄为的坏脾气,同样,福临的身份,注定了他不会守着她一个人,当发现这个不满意,他自然会选择新的。

两人的感情跌跌撞撞走去,在相互伤害中慢慢消散,而静妃只有在意识到她失去了福临的爱时,才会发现,自己真的爱上了福临。

我印象比较深的是,福临要娶新皇后,去静妃处打探消息时,静妃那句久违的“表哥”,而福临也说了一句“表妹,你下巴上有瓜子皮”,这句话呼应了两人成婚的情景,是不是也暗示着,一个开始,一个是结束。

郝蕾真的是,每个装扮都这么好看。

静妃这么作死的性格,她演来竟然让人有可爱可恨可怜的感觉。

@疯狂的海贼王 2018-11-13 16:05:07

2、《春光灿烂猪八戒》 猪八戒小龙女

-----------------------------

楼主是八零后的,鉴定完毕。

@疯狂的海贼王 2018-11-20 16:47:48

怦然心动的感觉

-----------------------------

李逍遥,赵灵儿,这部我也看过了。 游戏也玩过。

不知道喜剧之王里的爱情算不算

喜欢橘子红了里面周迅跟黄磊的爱情

极限挑战一个嘉宾听说拍一季4000万片酬[d:白眼]

这个我必须要说一下了。

奇点真的是特别男友力的一个成熟的人。明明心思很重,明明是一个特别看重利益的商人,但是对于安迪,他真的是付出全部真心。

在安迪第一次去见弟弟的时候,奇点陪着她,帮她缓解情绪,帮她处理与孤儿院的协商问题,之后慢慢的,一步一步引导安迪与弟弟和睦相处。

他们智力相当,记得奇点、安迪、曲筱绡、赵医生4人约会时,他们相处愉悦,这种感觉是曲筱绡是没文化的暴发户,其余三人是智力担当,在同一个高度。(但是第二部小包总出现,基本没怎么4人聚会,我相信即使聚会,也会是赵医生无法融入,小包总、曲筱绡插科打诨,安迪被拉低阵线,总觉得小包总、曲筱绡、安迪,三个人在一起有一种闺蜜的感觉)。

还有一次安迪和奇点去科技馆,很开心很好玩。

他俩在奇点家谈话的样子我记忆很深,背后是巨大的落地窗,他们手牵手,缓缓谈论彼此,这是一种成熟男女之间的爱情,可温馨,可患难,可活泼,我向往这种情感。

热门帖子