柳云龙谍战大局《胜算》

影视评论 542 2

偌大个影视评论版块居然没有人讨论《胜算》,这部剧2015年就拍完了,被广电审核了五年才迟迟播出,是继《风筝》后又一部谍战大局,虽然格局没有《风筝》大,但也是一部不错的谍战剧。大家讨论一下。

《胜算》拍的不错,让我打分的话我觉得至少可以给四星半,虽说收视率不高,据说和上个月的谍战片《局中人》的收视率差不多,但我总觉得不管从哪个方面比,《胜算》都要比《局中人》高出不止一个档次,如果《风筝》是五星的话,《局中人》最多也就三星,《胜算》无论从剧本的逻辑性,剧情的悬疑性,表演的真实性等等多个方面都很出色,并且对国产谍战剧某些套路有所突破,真实感和带入感很强,感觉借鉴了前苏联的谍战剧《春天里的十七个瞬间》的一些思路,我觉得非常不错,引人入胜,值得静心观看。

  • 中文注册2014 楼主: 2020-08-06 05:44

    胜算属于那种开始看不怎么样,越看越好看的。而风筝从第一集的“送你上路的是你的同志,求你不要恨他”倒最后一集的“我想去天安门看一次升国旗”。一直精彩一直震撼一直感动。柳云龙,不负观众

更多好贴,尽在影视评论

热门帖子