韩延导演《送你一朵小红花》预告,12月31跨年献映

影视评论 127 1

韩延导演执导,易烊千玺、新晋女演员刘浩存领衔主演,高亚麟和朱媛媛主演,岳云鹏友情出演以及演员夏雨特别出演的电影《送你一朵小红花》最近发布预告,于2020年12月31日跨年献映。

影片中围绕两个患瘤青年以及其背后的家庭亲情故事展开,演绎了患癌人对“正常人”简单生活的渴望。预告中“珍惜”两字被反复提起,健康是一个正常人最基本拥有的东西,而对于影片中患癌的男女主角来说,却是他们内心最渴望的东西。患癌的男女主角面对生命的威胁,依然对这个世界充满了渴望、求知欲。

这是一部电影结合现实,演绎了现实世界中抗癌病人辛酸的内心世界和对生活的渴望。带给我们更多关于生命的思考,感人又温情。

现实不容易,但不要放弃爱和希望,每一个逆行和命运做抗争的勇敢的人,应该被鼓励和珍惜。电影《送你一朵小红花》,2020年12月31日跨年献映!

更多好贴,尽在影视评论

热门帖子