西李湾:姚安娜,续写冰雪新奇缘

影视评论 844 151

故事开头。大路上,一个高大的姚安娜贞节烈女牌坊横贯,路旁一群石匠刻碑,为Annabel姚安娜立碑作传。瞎子艺人拉着二胡,唱着大鼓戏“白菜心,黄又黄,姚安娜救了爹和娘”。

故事逐渐被传开,美丽的爱情,家喻户晓的传奇人物,启发众多文艺作家,被人写成脍炙人口的剧本,事迹被拍成电影电视,文学歌剧,网络小视频等,还被改编成家喻户晓的黄梅戏《姚安娜》、芭蕾舞《姚安娜》。

新闻媒体赋诗称赞:“古有神州花木兰,替父从军英名响;今有卡通‘姚安娜’,融中贯西四海扬。”

其他国家的一部分导演们自然也喜欢这样颇具传奇色彩的故事,迪士尼公司喜欢这样的题材,故事改编成了电影《冰雪奇缘3:安娜公主舍身救华为》,受到了全世界的欢迎,她的美名已传遍了全球。

大舞台上,豫剧《姚安娜》选段:“谁说女子不如男”。姚安娜何许人也?

冰雪奇缘Frozen 3

华为影业和迪士尼公司联手打造的真人版《冰雪奇缘3》,Annabel姚安娜出演安娜公主。

华为王国城堡里,住着可爱的小公主安娜,喜欢跳芭蕾舞,过着快乐的生活。天有不测风云,发生变故,美帝国侵略欺负华为王国,把大姐孟晚舟戴着镣铐关进大牢。要把老父任正非吊在绞刑架上,14万华为臣民齐解甲,竟无一人是男儿,全部被倒吊城墙上,华为王国陷入可怕的死亡阴影之中。小公主童话般的生活结束了。

父亲被囚车押往绞刑架之前,女儿去送别,知道老爹这一趟去,那绝对不会回来了,大家伙哭成一团儿。任正非看着自己一家子娘子军,也不禁失声痛哭:“苍天啊,大地啊,我怎么这么命苦啊?怎么就一连生了几个丫头片子呢?可怜我现在大祸临头,这丫头片子除了哭哭啼啼,没有一点能派上用场啊,如果我能有个儿子就好了!呜呜呜呜”。 小安娜听后很受刺激说:回应命运的召唤,我就是生来报恩的。下定决心要救华为王国,救老父救大姐。

她听说唐人街上有个魔法师有办法,前往拜访,一见是丑陋可憎的青蛙,大法师青蛙开出条件,安娜公主得嫁给它。双方在上帝面前立下约,史称《圣经.旧约》, 也就是安娜和青蛙立的约。

青蛙施展魔法,美帝解除了对华为的禁令,释放孟晚舟和任正非回家,华为王国恢复了往日的平静。

现在,安娜公主得履行契约了,轻解罗裳,作为牺牲,走向婚姻的祭床。青蛙:娇妻快到碗里来,接着青蛙现出原形,原来是大唐帝国皇子西李湾,从此,公主和皇子过上没羞没臊的甜蜜爱情生活。

END。

迪士尼冰雪奇缘3

因畏惧而勇敢,因有你而无惧前行

相约影院,一同见证安娜为保护家人而勇往直前的!

《冰雪奇缘3》最后那一段大尺度少儿不宜的激情戏,西李湾为了艺术献身,打算亲自出演,巫山云雨,把安娜小女孩变成女人。

主拍地,上海迪士尼公园的冰雪奇缘城堡,大床正是魔法酒店双人床。

上海迪士尼魔法酒店大床房,很贵的,一晚5000大洋。

姚安娜驾驭自己内心的力量,牺牲自己,舍身救父,舍身救姐的故事也受到历来传唱,每每为人称道、为人景仰。不仅赢得华为20万员工的认可,更赢得父亲的骄傲。

穿个麻袋就出来跳舞。那么水灵一孩子,不会说话,只能穿这么破烂的衣服,谁有她的联系方式麻烦告知,冬天来了,我想送温暖。

然而没有什么卵用。

错在以为自己是卡拉杨那样的指挥大师

好浪漫 如果每晚有诗歌和美梦作伴,我别无所求

《圣经.旧约》黑皮书第一页,打开第二页,带着国徽的中华人民共和国婚姻法,第三页安娜和青蛙结婚照,第四页,微信朋友圈各自晒出的大红结婚证。

以为姚安娜准备踏足并颠覆娱乐圈,签下顶级艺人,十年内取代美国好莱坞打造全球以中国为主导的新娱乐文化产业,CPOP席卷全球,但华为公主似乎更想做唱跳艺人… ​

姚安娜嫁给我,先结婚后恋爱,3个月,哥写出十几万字的冰雪奇缘3剧本,迪士尼公司出品一炮走红 。

是我审美有问题了吗,我感觉女孩真的好看,感觉就像是精灵的化身。有的女人天生自带朦胧美。

人生或许并不美丽,但坚韧乐观善良的你格外美丽……

更多好贴,尽在影视评论

热门帖子