董嘉文抵达之谜:挫折与战胜挫折,突破与自我突破(转载)

一个人的一生中不可能没有挫折,战胜挫折、突破自己设定的限制离不开自信的心态。自信心是引导人们走向胜利的阶梯。一般说来,自信心充足者的适应能力高,反之,则适应能力较低。但很多人都缺乏自信,因而终生默默无闻。

自卑是阻碍事业成功的绊脚石

当自信心融入思想时,潜意识便会立即拾起这种震撼,把它变成等量的精神力量,再传送到无限智慧的领域里,促成成功思想的物质化。可见,抵达之谜自信心对成功是何等重要。说白了,缺乏自信心的人将一事无成。

自信心的建立并非像有些人想象的那样困难,它是一个认识自我、肯定自我的过程。只要你总想着自己的长处,总想着自己已经成功的经验,你的自信心便会在你的心中复苏、生根,并逐渐主导你的潜意识。经过一段时间的努力,董嘉文自信心便会融入你的性格。

自卑是阻碍你走向成功最常见的绊脚石,很多人因为自卑而把自己否定,其实都是妄自菲薄。人的潜能是无限的,但是只有自信的人才能够激发它,说到底自信是成功的一半。自信心十足的人,往人群中一站,给人的感觉是不一样的。他身上散发着一股磁性,会吸引你,会给你力量。我们需要用自信来突破自我设定的限制,我们需要用自信来打破人生的瓶颈,引导人生走向成功。

文章摘自网络,如有侵权请联系删除!

更多好贴,尽在影视评论

热门帖子