唐人街探案3很多BUG,但仍然算好影片

影视评论 385 6

唐人街探案3,个人觉得很多BUG:

1、Q组织有病么?和气生财才是硬道理,不是朋友便是敌人这是什么逻辑?四面树敌,是不是有点吃错药了?可以有更好的噱头来延续的。

2、黑龙会和东南亚商会,秦风第一次在法庭上已经分析了:苏哈威为什么要做局自杀?就是因为自杀好处多,包括可以拿回唐人街开发权。为什么还要做局中局,一定要设计铃木保奈美?没必要吧?苏哈威不死,真相很容易出来,他凭什么拿回唐人街开发权?设计铃木保奈美后续杀死苏哈威有点狗尾续貂的味道。主要是铃木妹妹这么漂亮,我多关注了一下下。下次拍摄方找个丑点的,我就不会多事了。

不过,仍然算好影片。主线路清晰,环节也紧扣。演员也不错。大方向很不错。

只是构思还需要严谨一点点。

好影片?楼主的观点不敢苟同,请演员花了10个亿,剧本花了10个万的标准电影。

这5个主要演员组合1个亿都值不了吧

@mj1909 2021-04-01 10:41:15

好影片?楼主的观点不敢苟同,请演员花了10个亿,剧本花了10个万的标准电影。

-----------------------------

去看了之后,前面还好,后续剧情有点无聊

主要是现在民智已开,不要对一部电影要求太高

@在等你哟 2021-04-03 20:24:32

唐探3能算好片主要是因为唐探1.2系列顶上去的。在某豆上面评分低的很。有些惨不忍睹悬疑故事的电影本来就很吸引人的。竟然拿那么低的评分是有道理的所以根本算不上什么好片吧

-----------------------------

有这个原因

不过某豆上面的评分也不算权威

更多好贴,尽在影视评论

热门帖子