玩彩票的朋友们进来讨论一下,体彩和福彩到底是真是假。

天涯杂谈 169353 166

我买了10年彩票了。就中过大乐透900元,双色球中200元,没见过谁中500万。现在我下决心戒掉了。

为什么不截止售卖就马上摇奖?就像快三一样,停售到摇奖这段时间一定有猫腻。

回复第45楼,@看六界风飘

@1947882358 44楼 2013-12-26 14:21:17

回复第41楼(作者: 看六界风飘 于 2013-12-26 12:40)

@1947882358 2013-12-25 00:10

?本人坚持买彩票有七年了,总花费不……

==========

难道在统计吗?

-----------------------------

大家也只能猜了……

--------------------------

必须统计,万一摇出几万注一等奖怎么赔?

老爸输了将近二十万,执迷不悟,也中过几万块,赔得多。

妈了个巴子,前几天终于中了个五块钱。两个月了啊

中了就是真的,没中都是假的

回复第69楼(作者:@chenchong747 于 2014-01-01 22:39)

中了就是真的,没中都是假的

[来自UC浏览器]

==========

难道你中过大奖?

中过双色球最高3000 ,

3.d 6000

3p 4000

@1947882358

自从几年前知道开彩的所谓直播其实是录播剪接出来后,我就开始相信中奖的几率其实等于没有的了。

彩票是假的,这个早有量化分析,还有抽奖都不是现场直播。不说中五百万,中个上万的应该数量不少吧,可谁见过。当年即开型彩票不也作假了吗

先编出几组号码,让人去某地买。停售后到摇号前把买的号码输入数据库,看哪一组号码是就自己买的某几注,摇号就出这组号码。

说了这么多,原来普通老百姓中个几千块以下的是真的。几十万上百万的都是假的。妈的,福彩就像红会,打着慈善的名头把爱心人士的捐款给郭美美们买玛莎拉蒂,lv包。

回复第45楼, 看六界风飘

@1947882358 44楼 2013-12-26 14:21:17

回复第41楼(作者: 看六界风飘 于 2013-12-26 12:40)

@1947882358 2013-12-25 00:10

?本人坚持买彩票有七年了,总花费不……

==========

难道在统计吗?

大家也只能猜了……

--------------------------

@bhf1778 65楼 2014-01-01 19:12:34

一等奖最高就那么多钱,大家分呗。

是的,我很卑微!我爸不是国家 1进1平,不是首富李嘉诚,不是走私大王赖昌星,也不是红会的领导们。我妈不是梦鸽,不是宋祖英,更不是 。钱,权,势都没有,不管我如何努力也摆脱不了卑微的地位。所以啊,命运你就尽情的来戏弄我这个卑微的打工仔吧!

我觉得吧,彩票有真有假,或者说半真半假,假多真少。

红会都有猫腻,很难说哈。只要没有独立的第三方,都有做假的可能。

我也时常买,但只买体彩,最高大乐透中过复式1240,七星300,然后就是些零碎小奖,算下来,肯定投得要多得多,但每次也有二三十元, 一月差不多600吧

买彩票不是去买大奖,或者说买个希望更确切些。

是真的

但中奖率太低,你看不到是正常的。

国家发行彩票,55%入国库,做各项公益事业。

各地福利院各小区的体育设施是哪里来的?

国家有55%收益,自然不会做假。

如果说能做假,那么福彩体彩中心主任职务还不抢破头了?大家都抢着去二中心上班?

事实如此吗?

做假,还有公证人员呢?

你想想这做假得需要多少人?敢吗?

作者:旅途约定 来自:UC浏览器 时间:2014-01-01 19:01:15

为什么不截止售卖就马上摇奖?就像快三一样,停售到摇奖这段时间一定有猫腻。

============================

没有

热门帖子