赌徒回忆录,90后烂赌的真实写照,千万散尽的泣血忏悔(原创)

天涯杂谈 658873 7952

2015年9月

赌,这个让我灵魂和生活彻底崩溃的字眼,在我的生活里销声匿迹正好一个月。

现在,我不想听到一切有关“赌”的字眼,更不想参与任何与赌博有关的活动或游戏,我想让“赌”这个字,离我远远的! 我承认,我那股曾经被我视为骄傲的天不怕地不怕的劲儿已经消失了。我过去完全成为了它的阶下囚,我堕落无法自拔到如同沦为魔鬼的玩物,我对它有着无尽的畏惧,对,就是畏惧!

人可能会在不知不觉间患上 “斯德哥尔摩综合症”,赌博害了我,而我却依赖上了它。在夺走了我所有物质、精神财富的魔鬼面前,我居然“噗通”跪倒在地,鬼使神差一般臣服于它。如果除了畏惧,还有其他情愫的话,那我希望是敬而远之,因为我怕再接触它,便会被它凶狠的魔爪拖进那个噬人于无形的地域,夺走我在人间仅存的那点幸福的可能性。

是没钱了还是真戒了呢

• 领导很氓 2016-01-16 03:47

• 领导很氓 2016-01-16 03:51

这才是重点!赌城不是天堂作者写的也是痛彻心扉对赌博深恶痛绝,最后还不是拿稿费又去赌了……

• 古道边的长亭外 2016-05-13 22:42

评论 领导很氓:赌城不是天堂的作者现在怎么样了?

• wangk5910 2019-12-22 18:57

为什么这么多人陷进去了,就是没有自控力,不知道见好就收,我认识一个人,打的那叫一个稳,不过他打的少已经带过不少人回了本,大家可以问他也许他会帮你,他Q#12764343#

• 璎珞小鱼帘 2020-08-15 21:58

实力预测,上岸经验几年之久。只要你按照操作,问题不大!21.20.22.68.06,是我的味心!!!

嗯,振作起来吧

• 老陕不闪 2016-01-16 08:04

其实根据楼主写作的速度和发帖时间就知道,提前写好的,根本就不是更新, 一个心情如何低落之人,怎么能写的如此详细呢? 身世,出自于大山,父母又是工薪阶层。 看了几页就懒得看了,懒得分析你的自相矛盾了 ~~~~~其实楼主就是那个火烈,QQ微信加朋友,然后导赌,或者卖书

• 何玲珑康 2019-11-01 13:32

这东西接圝触时间长了心态、价值观、人生观都会变化很多,我曾经也是深陷网债,如果不是遇到陈天沧老师开导我,我可能也会迷茫,如果确实没有办fǎ看看他能不能帮你把,可以搜陈天沧老师搜索VX公众号《陈天沧说》,希望大家能像我一样早曰上按就不要再碰了。

• 我想吃小鱼乔 2019-11-18 18:52

如果不是哲哥【冷卿哲(扣:4#9#7#9#37#9#8)】带我上来,我都不知道在哪里躲債了,当初输了三十多个,身边一个朋友都没有了,多亏在论坛认识了他,一手把我拉上来,才有现在稳定的生活,以后不会再去碰了,你还在迷茫无助就找他帮忙把

@赌徒韦小宝 2015-11-09 02:11:18

睡不着,又失眠了!失眠真难受。。。。这个点还有多少没睡的呢?

-----------------------------

我也正在戒。坚持

• 大大的良民讶 2019-11-21 14:01

我也是一个深陷泥潭无法自拔的废人失去所有 往事既已过去,就应该学着笑对眼前。人生一世,如浮云流水,过往是覆水难收的我们 现在我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命 要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。冷卿哲 扣:4#9#7#9#37#98带你走出阴霾

朋友,你输了多少,外面欠不欠钱,有没有拿高利贷?

• 轮子不要飞 2016-12-21 23:10

戒个毛,直接赌死算了,真正能戒的人都是不说的。。。。。

• 位扣2120226806 2019-11-24 17:14

曾经的我,玩pk到走投无路的地步,真的就差一点就离开了。所有积蓄包括欠账,压的喘不过来气,吃不下饭睡不着觉,做什么都没有了动力,想到之前就没有一点动力,只能继续在这上面乞讨生活,经过努力研究了对打的模式,现在一天一天的慢慢来吧!有和我相同经历的看名甲下我,聊聊未来吧

赌,说多都是泪

• 老陕不闪 2016-01-16 07:51

其实根据楼主写作的速度和发帖时间就知道,提前写好的,根本就不是更新, 一个心情如何低落之人,怎么能写的如此详细呢? 还有楼主自相矛盾的身世,出自于大山,父母又是工薪阶层, 看了几页就懒得看了,懒得分析你的自相矛盾了 ~~~~~其实楼主就是那个火烈,QQ微信加朋友

• 湖南唐一刀 2016-07-22 17:37

@618368 你说这话 有点不厚道 !没有亲身经历能写出这么好的文章吗?

• 末路人生BG 2017-01-19 11:51

评论 618368:赌徒都这样反醒的等有经济依然昂首挺胸走进朝思暮想的赌场

赌得我只剩下半条命后悔死了,世上没有后悔药重新来过坚强挺过去

• 今天是几号抑 2019-11-06 15:24

我深陷其中,家里也被我弄得一团糟,病都看不起,身边人都看不起我。直到我遇到卢哥,他教我心态带我出坑,如果没有他的帮助,我还在海里挣扎!Q#202045807#这是卢哥!如果他愿意帮助你希望你能像我一样出坑之后好好生活,再也不碰!

• ty_140014973 2020-11-23 21:43

我也曾经在玩彩的过程中堕落过,差点因为这些搞得自己生意,家庭面临危机,后来我也有过绝望,有过自责,有过辛酸,想过轻生,但是我怎么还能害家里呢?也许是天无绝人之路吧,让我遇见了【洪财耀】:531——902——54在关键的时候拉了我一把,也许是我幸运吧。希望也能帮到你们。

@618368 2015-11-09 14:47:26.0

赌得我只剩下半条命后悔死了,世上没有后悔药重新来过坚强挺过去

—————————————

我就是你的翻版,一年收入十五万,去年和今年输掉近60万,我快崩溃了。

• 碧海蓝天731 2015-12-28 19:55

唉,我一个退休职工也是牌迷,光打麻将从十月至今短短两个月已输了三十六万,欠一身债,也不知道啥时候能还清,又没有一技之长,只能无语望天啊!

• 天之云1955 2016-01-16 16:50

宁交酒朋友,不交赌朋友。赌博是万恶之源,真弄不懂,为什么要赌呢?

• 嘉陵江小鱼儿 2016-01-22 22:53

可惜,揭育润的帖子早出了。唉

• 轮子不要飞 2016-12-21 23:12

一年收入15,才输60万,你崩溃条毛呀你,才输4年收入,有的人年收入才3万但是人家能输100万,一辈子的钱直接输光那才崩溃

苦……累……内疚……只有自己知道

楼主这是亲身经历还是??

@1057148338 2015-11-10 09:34:06

我也玩败家乐……

-----------------------------

怎么样赚了没有

您这部《赌徒回忆录》对于一个好赌,滥赌的人,很受用,我会一直关注下去,谢谢你这么好的文笔和视频创

吧主,希望给韦大人加精,这样更有动力更新下去

楼主你好,我也在吉林长春。在你写这篇小说之前能不能和你商量个事,我出钱,你出力,创业。我可以先给你看计划书,私信联系!

都是你的亲身经历吗?回忆这些过程也很痛苦,大家帮忙顶阿!

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子