我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化)

天涯杂谈 3000954 155295

无师自通研八卦

很多学周易预测的人,有些说自己有家传几代的算命秘籍,或者说自己从小入道学易,或者自己睡了一觉起来就会预测了等等不一而足。我父母双亲都是农民,也没有遇到高人赐予天书,我就是自学周易预测的,就是兴趣而已,《周易预测学》、《未知之门》、《易卦透天机》、《新派六爻预测学》、《八卦大智慧》等这些书我看了不下三十遍。

预测准确显神奇

2013年4月6日,我预测H7N9禽流感:一是不会像上次那样广泛传播,二是农历四月五月就会消除,结果验证,预测正确。2013年4月8日,我预测朝鲜半岛危机:半岛当下无战事,结果证明是对滴。(两个预测案例,在腾讯博客和天涯杂谈同时提前发表),这是国家大事,还有很多个人的小事情也都预测准确,说明周易八卦的确有超越时空的预测功能。

客观认识是基础

当然预测是有一个准确度的问题,就是误差的问题。谁都不敢说预测百发百中,这里面既有理论知识的问题,又有卦师自己断卦水平和经验的问题,就连美国发射航天飞机也有失事的时候,就更别说预测了。搞预测和医生给人看病其实道理一样,医生给十个病人看病,九个好了,一个没好,人们赞扬这个医生医术高超,是华佗在世;一个卦师给十个人预测,九个准了,一个没准,有人就会说算的不准,是封建迷信,这是人们的心态不端正。

乘风破浪游易海

我自己一年学易,两年成才,三年执业,四年著述,在易学的海洋里直挂云帆,乘风破浪。为了进一步提升自己的易学实战水平,我曾向厦门观音寺众多的摆卦摊的老者求教,有些人说要算卦可以,要切磋没时间。也有个别老者好说话,我说我是学习新派八卦的,老者说八卦都几千年了,怎么会有新派的,说传统的都是正宗,什么新派的都是邪门歪道,呵呵。也曾经有一个老者,他说自己也看新派的书,但关键理论没有看懂,我把新派理论的精华——六十四卦的衰旺判断标准,给老人家写在本子上,老人家说这个回去要好好研究的。

阴阳不测谓之神

2016年4月11,刚才,广西柳州一朋友和我说:“师傅,我想和你探讨个我祖屋的风水问题。我祖屋有70年左右,到我父亲起在祖旁有40年左右,祖屋以破败,而且原来是建在社王(壮族一种神)边,社王50年前搬了,但还影响着我辈,比如我哥白血病早逝,父母不高寿,事业不如意,我叔早逝等。但恰好我家运气好的时间都是如果旁边别人开打米厂,我家运气就好,不开运气就差,我父亲临死说要重建祖屋,然后用柴油机克服社王,但是我们不是总在家,克服得吗?一年回两次,每次一二天,如果重修祖屋,如何归划可克服社王影响,造福子孙后代。”

我问,你在家里还是公司?朋友说家里,我说你找一本书,心里想着要预测的事,然后随意翻一页,然后把书合上,心里想着要预测的事,然后再随意翻一页。朋友微信和我说是27 83,用数字起卦得《离为火》变《火天大有》,辰月癸亥日(子丑空)。

这个卦仔细分析,真的是很神:兄弟巳火太旺需要抑制,邻白虎,就是他哥哥得了白血病不在了。

卦上丑土虽空,但动能克应爻亥水用神,这个不吉,二爻为宅,就是之前的社王搬走了,但是对家里还有影响。

初爻卯木克丑土动爻,丑土又化寅木回头克,就是祖屋旁边有米厂的时候运气就好,没有的时候运气就差。

卯木父母在《离》卦为母,寅木父母在《乾》卦为父,寅卯克丑土为用,寅卯木不旺,说明父母不高寿。

他父亲说可以用柴油机动土来克制社王,柴油机五行是金,金来消耗丑土,就是说,他父亲说的这个方法是对的。

卦上的信息和朋友给的神奇一致,看来,八卦预测,真的是非常神奇。我给朋友说,如果要重修祖屋,就要等到秋天或者冬天金旺或者水旺之时,当然,冬天最好。2019己亥年,重建最好。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:43

最近,老是有人在我帖子捣乱,我想说,红尘世界,芸芸众生,多关心自己的事,社会正义的事,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:47

多看看书,充实自己,不要游手好闲,对别人品头论足,而对自己的错误视而不见。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-18 11:30

评论 克拉蛋:恩

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-18 13:06

评论 阿南居士:不给任何信息,能说出来的是神仙预测,你见过神仙预测吗?我没见过!

• ljjfm520 2016-05-20 21:24

老师,我刚刚自己占卦,看财运,两遍都是水泽节卦。书上的卦辞我理解不了意思。另外说一下,我是个人爱好,买了本易经。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-21 07:44

评论 ljjfm520:用周易预测,不看卦辞,看阴阳五行生克制化。建议你买本《梅花易数》先看看,

• liuyaqingliu 2016-05-26 00:07

给个联系方式。。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-26 05:48

@liuyaqingliu 你私信我,我私信告诉你

• 578361326 2016-05-31 11:07

寅卯克丑土为用,寅卯木不旺,说明父母不高寿。兄弟巳火太旺,他哥哥得了白血病不在了。---------有点自相矛盾

• 578361326 2016-05-31 11:10

再说-兄弟巳火日破,又如何太旺!

周易预测合作

2016年4月12,刚才,福建泉州一朋友在网上问我,韩老师,今天有人来说要合作承包一家美容院,想预测下看成不成?我还没说话,她就说1 2,我问什么1 2,她说数字呀,是不是规矩变了?我用1 2 起卦得《天泽履》变《乾为天》:辰月甲子日,

卦上丑土是忌神,动来不好,丑土的六亲是兄弟,兄弟就是朋友,就是说合作起来以后会起纷争,有麻烦,所以不建议合作。本来起一卦就可以了,我还是在用时间(申年三月初六申时)起了一卦《泽火革》变《泽雷随》:

卦上亥水是忌神,虽空,但动不吉,亥水的六亲是兄弟,就是说,合作会起纷争,不理想,用数字和时间起卦,方法不同,卦象也不同,但预测结果一致,再次说明周易预测的科学性。

周易预测,运用天人感应的理论,以阴阳五行八卦为基础,从不同侧面来预测事物发展的规律和变化,作为一名学习研究周易预测的人,由衷敬佩古人的智慧。

• 631029121 2016-04-29 10:18

谢谢,你是有文化、有思想、爱钻研的人,你是高手,周易预测有特长,让我有了进步。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-04-29 18:15

@631029121 谢谢关注,关心常来

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-10 20:16

评论 成王败寇88:可以,具体私信说

• 斗转星蚁 2016-05-11 02:01

梅花起卦,六爻断卦,求测合伙开店应以世应为主,世为己,应为人大宜契合,动为始变为终最怕交锋,六亲兄弟多为劫财之神,泛指同行竞争对手

• 有墨可还 2016-05-12 17:40

请问,64卦,算卦的时候,怎么弄呢?我是说比如想给自己算一卦的话,怎么操作呢?怎么选定这64卦中的一卦?请指教

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-14 07:57

评论 有墨可还:这个很复杂,不是一两句话就能说明白的,

• 631029121 2016-05-19 16:16

评论 东方八卦掌门人:好嘞!

• u_112650526 2016-05-25 10:02

@东方八卦掌门人 老师能否帮忙算一卦

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-25 10:50

评论 u_112650526:可以,你私信我

• napoleon1106 2016-05-27 19:43

@东方八卦掌门人 先生可以告诉QQ吗,有些问题比较迷茫

浅显易懂,受教了。!

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 17:20

不可以,欢迎

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 17:20

欢迎常来,呵呵(^_^)

• 中坚力量虎哥 2016-06-09 17:49

@东方八卦掌门人 您好,端午安康啊亲祝福平安幸福健康快乐每一天!我是郑州市的虎哥

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-06-09 17:50

@中坚力量虎哥 节日快乐!

• u_113620084 2016-06-10 19:59

大师呀,你说的这么神,你自己先看看书 泽火革 是什么宫的卦,还说兄弟是丑土,请你好好看看书。一个卦的六亲都按错,真不知道你是怎么算的卦。还是找个师傅好好学吧。你差的太远了。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-06 06:33

@u_113620084 朋友,你不是眼睛近视没戴眼镜啊,你在看看我怎么写的,我起了两卦,看清楚了没?没看清楚就骂人,你的素质呢?

• alias110 2016-08-19 14:25

↑↑↑↑楼主是骗子,骗了我好几百,,大家千万不要相信

• 一起去看流星ye 2017-02-13 10:55

评论 东方八卦掌门人 :怎么联系你呢

• 游荡的者 2017-03-19 21:53

不知道能不能测出何时发财

• 一大掰 2017-03-21 18:05

评论 alias110:你现在才知道?

周易预测意外之事

2016年4月17,昨天,河南郑州一朋友在网上和我说,韩老师,让你看个事:前天,这边修路挖排水沟,厂门出不去,厂子有个后门,由于后门稍微高,之前铺的铁皮有些薄,自己就把一个空液化气罐放倒让车过去,自己刚拿车钥匙开车,一个外地工人踩着摔倒了,这个人快七十了,本来就腰痛,去医院也拍了片子,听人说要讹钱,看看这个事如何发展?

我用时间起卦(申年三月初十巳时),《水雷屯》变《泽雷随》,辰月戊辰日:卦上申金是忌神,动来冲寅木世爻不吉,申金被月令和日辰生,今年又是申金之年,就是忌神来势汹汹,不吉,申金就是空化管,申金的六亲又是父母,也是这个外地工人,同时申金又邻玄武,玄武就是暗地里的,也就是说,此人有讹钱的意图。

申金为忌神,要制服申金,就要用火,火克金。100元的人民币是红色的,就是说,这个事,要拿钱了解,同时,我还没他说了几个风水得方法,帮他转运。卦上的信息和朋友说的完全一致,可见,周易八卦预测是科学的,也是神奇的。

马未都先生在他的脱口秀《嘟嘟》的篇花里说:“文明一定趋同,文化必须求异,历史没有真相,只残存一个道理,社会是锅粥,过了坎还有沟,八卦如同算话,算话都是废话”。马先生是当今收藏界的大腕,还开了中国第一个民营博物馆——观复。

马先生的脱口秀我经常有看有听,就是后面这句话,我不敢苟同。 马先生在他的节目里,专门用一期说明这句话,他说,很多人对这句话有争议,他说自己说的八卦不是易经的八卦,而是街头巷尾的闲话,他举个好几个例子,说他遇到算命的都是骗人的,后来说一个人用《紫薇斗数》给自己算,说还保留着给自己算的东西,最后说自己也会算卦,还可以给观众和听众打折,呵呵。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:52

还有人在天涯用小号就关注我一个人,我一有更新,他就来评头论足,说我断的不对,他自己断,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:54

我想说,这又是何必呢?既然你觉得你断的对,你也发帖呀,何必在我帖子里说呢,岂不是委屈你了?

• 甜恬07 2016-07-01 21:17

楼主QQ多少啊

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-01 21:45

@甜恬07 你私信我,我私信告诉你

• 喧嚣街角的猫 2016-07-14 12:41

@东方八卦掌门人 最近生活上遇到点事,很纠结,大师,能预测一下吗

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-14 15:14

@喧嚣街角的猫 你私信我,我私信告诉你

• 卿文香 2016-09-24 16:15

胶卷热如火贝多芬合同呵呵个人体会褐土黄褐土和核桃肉和好热挺好很听话、

• 592091763 2016-10-23 21:59

评论 东方八卦掌门人 :您说的这两句话能看出来师傅您或许挂上有建树,但个人修行不够,个人观点

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-10-24 09:00

评论 592091763:请问你的修行够吗?你是观世音还是如来佛?

• 归去当兰花 2017-01-05 18:42

评论 东方八卦掌门人:这句话就暴露你的修为了!很难想象一个修士用这种口气质疑别人,质疑你还得观音如来吗?再说你修道的讲什么观音如来?难道你是佛教派来的卧底?

大师我最近总是不顺利啊,指点一下吧。

好事多磨也成双

2016年4月18, 昨天,湖北襄阳一朋友在网上和我说,韩老师,自己是做大理石安装的,想自己做,单干,看看如何?还有,自己还有做开锁换锁,这个和大理石安装不冲突,能不能两者都做,或者看哪个更适合自己?

因为之前给他预测过好几次,都是老朋友了,之前都是报数字,我怕人有惯性,所以这次我想用其他起卦方法,我问你旁边有书吗?朋友说菜谱书可以吗?我说可以,我说,心里想着要预测的事,然后随便翻一页,然后把书合上,心里想着要预测的事,然后再翻一页,告诉我两次分别是多少页?

过了会,朋友说11和173,用数字起卦得《火风鼎》变《山风蛊》,辰月己巳日,卦上酉金是财,两个酉金,一动一静,就是说有两财,分别对应大理石安装和开锁换锁,酉金旺在秋天,所以想单干,最好等到秋天。

我们说,八卦上测天文,下测地理,中测人事,八卦预测,对事物的发展变化趋势和规律可以提前预知和把握,只是不能预测具体数字,有些人就会说,既然周易八卦能预测,那能不能预测下期双色球开什么号码?这个还真测不了,古代先贤发明八卦,“人更三圣,世历三古”,中国哲学讲究从整体把握,天人合一的理念,要是八卦能预测具体数字,那彩票公司早就倒闭了,股票也就没得玩了,所以,上天让人学周易八卦,是用来趋吉避凶的,不是用来发不义之财的。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:57

还有人说既然我能预测,就预测股票,还要发到天涯,让大家都看到,说自己就是炒股的,这样才能表示我真的会预测,要不然,就是骗人的,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:59

我想说,这位朋友,如果你要预测,就私信我,我会给你预测的,不用在帖子这样对我进激将法,我不吃这套。

• 天秤座888 2016-06-09 14:06

@东方八卦掌门人 老师,留下QQ好么,我也是多年的自学周易者,希望与您交流

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-06-09 14:54

@天秤座888 你私信我即可,

• 洪廣 2016-07-11 21:48

16请大师测吉凶

• qimingqiang1 2016-07-25 16:52

@东方八卦掌门人 帮孩子取个名字可以吗

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-25 18:03

@qimingqiang1 给你私信了,查看私信

• 我要说话权2016 2016-09-16 17:12

@东方八卦掌门人 翻开书有两页,算哪页?

• ty_121345823 2016-11-16 14:03

评论 东方八卦掌门人 :怎么加你

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-11-16 18:20

评论 ty_121345823:资料里有,

财官本是命里带

2016年4月21,昨天下午,山东滨州一朋友说在天涯上看到我的,想预测下自己的财运,我说可以,我说你心里想着要预测的事,然后随意说两个数字,朋友说4 4,起卦得《震为雷》变《雷泽归妹》,说两个同样的数,我怕不准,我又用时间(申年三月十四未时)起了一卦《兑为泽》变《水泽节》:

辰月壬申日,数字和时间起的卦,用神都是土和金,这就是说,条条大路通罗马,我们用数字起得《震》卦来断,求财,就看妻财,卦上辰土是财爻,月份又是辰土之月,按理说,财运好,可是,二爻寅木兄弟动来克辰土妻财,就是说,存不到钱。

电话刚说到一半,朋友那边挂了,我QQ问怎么挂了?他说手机没电了,说冲会电再打,我说那就5点后再打,因为我要出去,5点后我又有事,就说今天早上八点半后联系,于是今天早上又给他继续预测。

卦上申金官鬼是用神,又被月令辰土相生,官鬼是用神就是官,是忌神就是鬼,说明朋友有官运,朋友说自己是一个小领导。我问朋友,你有戴眼镜吧,朋友说有,我说有三四百度吧,朋友说差不多。为何知道他戴眼镜?卦上寅木是忌神,动则不吉,木为肝,就是肝气过旺,这会影响视力。

周易算外国人准吗?

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-04-27 21:02

我给美国、英国、澳大利亚、新加坡还有日本、韩国、巴西和非洲的华人、留学生都有预测过,外国人还没有算过。

• 建站小詹 2016-05-09 15:06

意思就是说国外的很多人也都算过~是吧

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-10 20:20

评论 建站小詹:不是,是给外国的华人看过,没有给外国人看过。

• 让梦高飞2016 2016-07-14 12:06

@沙起浪 怎么联系你

• 核子12345 2017-03-20 15:20

有个网名叫“四书五经”的骗子,牛逼吹的好厉害,大家注意,不要当傻子啊

• 核子55555 2018-04-05 12:25

评论 沙起浪:高手不会上网来唧唧歪歪的。

• 浮世要慢 2018-07-15 18:40

评论 核子55555:没错

• 香口合上 2018-07-20 18:02

邪不压正,还在迷信什么吗,把眼前的事做好最重要,身体是我们唯一在这世上逍遥的本钱,如果肾亏肾虚的快上 名典八 ,不用钱少用钱就可以让我们兄弟屹立不倒,战胜一切困难。

• 全真张理远 2018-08-28 17:46

留个记号

• 神镇如影随行 2018-11-16 20:23

酸的准吗,就是效果问题、、、

乡村景观风水说

2016年4月7,清明节当天,我和堂哥以及堂哥的儿子一起去扫墓,路上看到一家的坟头,上面插了几朵鲜花,我觉得好奇,过去看了下,这花是塑料花,黄色的,坟头插花,表示后代女孩多,花为黄色,如今是辰土之月,土为黄色,就是得天时,说明后代女孩有出息,也说明插花者以后女孩是继承人。

其实,在古代,坟地是种树不栽花,树为儿孙,花为女儿。扫墓,还有这样的传统,就是家里有儿女,一般是儿子去,女儿不去,如果没有儿子,女儿才去,等结婚了,女婿代替女儿去,从阴阳学上讲,男为阳,女为阴,坟地主阴,男人去,就是用男子的阳气来平衡坟地的阴气,达到阴阳调和,这样就能与祖辈先人磁场感应。

同村发小晓强在村西边把房子建好了,我们去看他种的银杏树,他中了两颗,东西分别一颗。东边的树都叶子都长绿了,西边的树光秃秃的。房子盖好了,上梁都要庆祝一番的,大门上贴了一副对联,其中横联是喜气盈门,从右往左写的,书法写的如同行云流水,很有力度,横联这四个字,从东到西,前三个字写的都很饱满,就是最后一个门子写的西边有缺。

从门前东边树叶旺盛,西边树还是光秃秃,对联横联东边饱满,西边有缺,可以判断,他儿子挺好,没有女儿。东边的上联就剩一半了,被风吹的都快掉了,西边的下联还好着,这说明,他儿子学习一般,如果有女儿,女儿学习比儿子好。(当然,目前没有女儿。)

大师,你可以测财运吗?

新房风水知几何?

2016年3月9,今天下午,湖北荆门一朋友在QQ上和我说,韩老师,请你预测个事,我问预测何事?朋友说,去年买了房子,也装修好了,目前在租的房子住着,中午有去新房睡一会,就是感觉买了房子,自己身体开始变得不好了。我用数字起卦得:《水地比》变《坎为水》,卯月庚寅日。

卦上世爻卯木官鬼是房子,旺于月令,说明房子有利于事业,问题在于,二爻巳火父母动来消耗卯木世爻,这个不好,就是说房子的火气太旺,火气旺,水气就弱,导致心肾不交,阴阳不调,就容易生病。我问朋友,你身体具体表现是什么?朋友说胃肠不好,还有牙出血。

二爻巳火是忌神,动来不吉,又被月令生,更是不吉,牙出血就是火气太旺,火为红,为血。火旺而生土,水木是用神,火土是忌神,火生土,就是胃肠不好,这些信息卦中都有,看来八卦真的很玄妙。朋友问,能不能用风水的方法调整下,我说可以,我给朋友说了风水的方法。

最后,我说,你身体不适和自身的运气有关系,同时,也和住的房子风水有一定的关系,正所谓,天时地利人和,天时就是运气,地理就是住房风水,人和就是自己。

• 斗转星蚁 2016-05-11 02:18

六爻取象,父母爻为房子,世爻代表自己,应爻代表所处状态,这些都是风水必看内容

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-11 07:53

评论 斗转星蚁:六爻取象,分为六亲取象和五行取象,你再多看看书吧,你的学术知识和思维水平还有待提高!

• 孤霜情冷点琮鑫 2016-05-17 23:34

六爻里六亲类象父母为房子,看风水兼看五爻二爻,一人一宅。再说了,要是用卯类象,为门户,车船。楼主犯错误咯

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-18 04:52

评论 孤霜情冷点琮鑫:学习周易,不仅要读古人的书,还要读现代人的书,不能读死书,要自己感悟,

• uluo20200 2016-06-13 09:43

楼主方便问您的年龄吗

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-06-13 09:54

@uluo20200 问年龄做什么?

• long708 2016-07-09 23:37

这个斗转星蚁也是说的没错的,是这样,我们不能以你现在的例象去解释后,对他的说明予以否认的呀。不是我不看好八卦,而是国内目前还没有大师级别的呀。

• 正经人灬不说骚话 2016-07-15 10:35

@东方八卦掌门人 大师,能帮我看看运势嘛???

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-15 10:44

评论 正经人灬不说骚话:你私信我,我私信告诉你

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-08-03 21:26

@ty_116312106 好的

风水就在一花间

2016年1月13,昨天中午,我去附近的花市,买了两盆风信子,一盆鸿运当头,这两盆风信子,一盆是红花初露已显示尊容,一盆是含苞未放却透出红色。今天中午,我去西安出入境管理中心,本来我只打算办理港澳通行证,后来我想,干脆把护照也办了,这就是两盆开花风信子的风水作用。

其实在这之前,我还买了两盆风信子,但没有开花,也就是说我当时有办证的想法,但没有行动,昨天买了两盆开花的风信子,今天就去办了,而且是办了两个证,对应两盆开花的风信子。有人可能会问,那盆鸿运当头的花的风水作用在哪里呢?其实,作用就是我自己有一颗红心,正是有了这盆鸿运当头的花,才加速了我去办理两个证件的事。

有些朋友还会问,风水到底有没有作用,我可以负责任地告诉大家,风水肯定是有作用的,当然作用大小因人而异。举个例子,两个人都感冒了,而且服用同样的药,其中一人一天就好了,另外一人五天才好,感觉感冒药没起作用,不服用五天也好了,在这里,我们说,药肯定是有作用的,作用大小和个人的身体素质有关。风水的作用,道理也是如此。

相信这些,也清楚命是天注定的,可是长这么大,没试过看命,师傅,您能视频看命吗?我蛮想看看的,不是说我现在的命不好,我觉得自己命还是满足我的需求,家人健康,然后自己能做自己喜欢的事情,可是,好奇自己呢   

• zqyl06 2016-06-10 21:17

mark

• 放飞梦想20162016 2016-06-22 20:58

大师,请问一下,我今天连续错过航班、地铁,而且都是差一分钟,有什么预示没有?

• tanlilijian 2017-12-26 11:19

评论 放飞梦想20162016:我用易经算了一下,主要是机场空管塔的主任和飞机机长的手表快了一分钟

• 卡卡子kkz 2019-12-06 15:51

评论 tanlilijian:哈哈哈哈哈哈

• wbxxx0001 2020-01-07 18:19

评论 tanlilijian:就你皮

• 端木绍祺2624 2020-02-20 15:55

知道的太多了不好。。。所以还是难得糊涂。。一步一个脚印。。开心快乐的走下去。。。。

八字是什么?看八字就可以看出命运吗?

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-08-11 09:15

八字就是每个人出生的农历生日的干支写法,八字是预测,可以看出命运的大致走向。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-08-11 09:16

我主要研究周易八卦,就是通过起卦来预测的,八卦相当于孙悟空的36变,八字相当于猪八戒的36变,呵呵。

• 帝载神功 2016-09-02 21:47

呵呵,敢问足下,八字是哪方面逊于六爻呢?给大家伙讲讲,鄙人也洗耳恭听。

• Ty一唐 2016-09-09 12:54

评论 东方八卦掌门人:可怜、可叹!

• tstyllr_hz 2017-07-25 15:00

• wbq741029 2017-10-08 16:57

评论 东方八卦掌门人:周易预测似乎更神奇 对不

• 济谦先生 2018-08-21 22:00

胡言乱语

• 端木绍祺2624 2020-02-20 15:56

八字是可以看出人大概的命运。。但是人的命运还是掌握在自己手中。。。善有善报恶有恶报 但是千万不要相信一些江湖郎中的话。

大师能否帮我测一下我老公什么时候会倒霉

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-11 07:54

( ⊙ o ⊙ )啊!

• 慈眉善目福盈盈 2016-05-21 09:50

不能这样哦,人以善良为本,别人的恶自有天报,过不下去赶紧离婚或者自己变得更好。相信我善恶都有报应。

• 呵呵呐呐 2016-06-15 13:22

@东方八卦掌门人 你好,能加qq吗

• 征服天堂2P 2016-06-25 04:58

哈哈哈

• 一代传说 2016-07-02 21:56

@东方八卦掌门人 怎么加你qq

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-03 05:14

@一代传说 你私信我,我私信告诉你

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-03 05:15

@粤红军 好的

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-03 05:16

@呵呵呐呐 你私信我,我私信告诉你,

• MRKKY 2016-07-08 20:36

@东方八卦掌门人 大师可否为我起一卦啊?

• 824665217abc 2016-07-19 17:39

@东方八卦掌门人 大师加我824665217

@沙起浪 19楼 2016-04-27 20:53:00

周易算外国人准吗?

—————————————————

估计外国人不信这个吧,因为他们不懂我们历史的渊源

准啊,我滴神!

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-08-11 09:17

谢谢

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-08-11 09:17

欢迎常来

• peter252 2016-11-13 10:47

评论 东方八卦掌门人 :你好!大师,帮我算下

• 王家阳光 2016-11-23 23:51

评论 东方八卦掌门人 :可以测吗

• 崔崔TY 2017-01-09 23:56

评论 东方八卦掌门人 :老师,可以给我预测一下吗?2016年很不顺利,想办的事一件也没成!

• 遥远的承诺2016 2017-02-17 18:34

评论 参灭迫:我爱上了一个已婚女人,她32,有小孩十岁,我31,她四两命,我的三两七,请问,她现在踢开了我,请问,我们有什么结果。我和她都是婚外情,其实也不知道算不清婚外情,都是寂寞吧,但是,我是真的爱上了她,而她,是以事业为重的

• u_112528106 2018-03-24 23:18

评论 东方八卦掌门人 :

必须马克

八卦以象告

2016年3月28,上个月我刚来石狮的时候,在楼下超市买了一个不锈钢电热水壶,当时超市老板说我拿的这个不好,还有更好的,我觉得只要能烧水就行,没有听老板的建议。买回来,每次装满水在放到底座时,总是放不进去,感觉有问题。

今天早上看电视,CCTV4说,不锈钢电热水壶没有标注“304”的,就是有问题的,对健康不利,我看了下我买的,果然没有标注,所以,我决定不要了。热水壶开始放不进底座上,不仅是外观质量的问题,它同时也在告诉我,不锈钢里面的高锰含量超标,当然,我没有听懂它的语言,今天看了新闻才知道,亡羊补牢,也不为迟。

还是上个月,我开始有跑步,我买的皮鞋穿了一个星期,左边鞋面内侧就出现磨损,但是我还是没有在意,过了两天跑步,左脚踩到不平的路面,脚扭了,休息一天才好。第二天,果断换鞋。鞋子表面内侧出现磨损,就是鞋子在告诉你,它出问题了,同时它还在告诉你,如果继续穿着它跑步,会出现意外。

有朋友经常问我,韩老师,你会预测,是不是经常给自己预测,什么大事小事都没有了,其实不是的,我一般很少给自己预测,我的工作和使命是给其他人预测,当然,自己也可以给自己预测,通过八卦起卦,梅花心易等等方法,有些人说,是不是算命人不能给自己算命?或者说医不自治,卦不自算,没有的事,搞预测的如果不能给自己算,如何给别人算。

找我预测的人,好多人都是信佛的,有些人说,佛陀不让算命,只要心中有善即可,这个说法不对,不论什么宗教,应该不排斥其他,要做到兼容并包,这样才是完美的宗教。我们说,真正的大德高僧是不需要算命的,因为他的心不在红尘世界,志在云天,“本来无一物,何处惹尘埃”,达到这个境界了,也就超出三界外了。我们都是凡夫俗子,还想在红尘世界有一番作为,那么,前途未卜的情况下,就需要问卜了。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-29 16:50

周易预测,分为象数预测和纳甲筮法,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-29 16:51

象数预测很简洁,但要有有较高的悟性,

• Crystal425 2016-06-02 15:03

说的好,很多大德高僧不算命是因为一入空门已了无牵挂,算的人大都没有到达这个境界。麻烦说下怎么联系您,已发私信

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-06-02 15:37

@Crystal425 好的

• 潘家祺 2017-01-19 14:45

评论 东方八卦掌门人 :韩老师你的扣扣是多少?

• 核子12345 2017-03-20 15:21

有个网名叫“四书五经”的骗子,牛逼吹的好厉害,大家注意,不要当傻子啊

• 最远最近蜗牛 2017-03-25 11:54

跑步穿皮鞋?什么逻辑?就是合脚的皮鞋也不适合跑步啊?楼主怎么想的?

• 戴全平 2017-07-14 08:50

评论 东方八卦掌门人:急急急,收到能回下吗

• 吃的境界 2017-07-20 22:55

评论 戴全平 :

• udud 2017-07-24 21:39

奇怪,贴子怎么收藏不了

我是1977年5月15日晚上9:00(阴历)多出生的女性,帮我看看了,拜托了!我至今未婚,帮我看看何时结婚吧,能嫁到什么地方?与1970年润月12月13日(阴历,时间不详的)出生的人能有结果吗?拜托了!

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-09-08 08:21

评论 8勇往直前:好的

• 大益智 2016-09-12 20:28

@东方八卦掌门人 你好

• ty_想太多会累899 2017-04-10 20:04

评论 东方八卦掌门人 :在吗大师

• 扬柳清风2017 2017-05-27 02:27

评论 东方八卦掌门人 :师傅,巳月庚戌日,泽水困变天水讼卦,测做生意能成不?

• ty_仁心仁术872 2017-07-22 18:10

评论 东方八卦掌门人 :我的qq是438014944,可以请您帮算命吗?谢谢

• tanlilijian 2017-12-26 11:10

我蹲马桶的时候算了,你在十年内会结婚,若是十年之内结不了,那就不要结婚了

• 清风又回来 2018-03-13 08:29

评论 东方八卦掌门人 :老师 您好 :我也 看过一些面相 手相之类的书 用称骨论命 给自己测过 我是 1984年农历十一月十五 子时 出生 本来命理 不错的 为什么到现在 都很穷 什么时间才能时来运转 求教我转运之道。

• 大尾巴小牛 2019-01-06 14:35

评论 东方八卦掌门人 :楼主可以告诉我的您的联系方式吗

• 心忠琳距离 2019-07-17 19:08

评论 东方八卦掌门人

• 端木绍祺2624 2020-02-20 15:57

不要随便透漏自己的生辰八字。。遇到好人无所谓。。万一遇到怪人怎么办?????

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子