论女人比男人社会地位偏低的原因

天涯杂谈 106 1

刚刚看到一女性在天涯上的提问,我感觉都没回答到点子上。说下我的看法。

我觉得是因为女性平均智商和体力都偏低造成的。你们看看,政治,经济,文化,科学。很多领域的领导者都是男性。就连著名的文学家,画家,音乐家,甚至厨师这种看起来女人更擅长的领域的专家也大部分是男人。从来都是婆媳关系处不好,很少听说岳父和女婿闹矛盾。说明女人喜欢把精力用在争风吃醋上,男人却容易深明大义!高中分科的时候,女人读文科的多,男人读理科的多。推动社会进步的主要是靠理科。女人平均逻辑思维不强,大多数很感性,男人则理性得多。注意我说的是平均水平,别拿个别顶尖的女性来反驳我!但是从遗传学角度来说,为什么女人和男人都是爸妈生的,基因都差不多,却有如此大的区别呢?我认为是因为生理构造的区别导致了这一切!女人比男人多两个胸,一个子宫,男人比女人多一个小鸟。明显女人为了生育付出得更大!所以当男人把营养拿来发育脑袋和肌肉的时候,女人把营养拿来发育胸部和子宫了,同时每个月的月经也流失了营养,另外女人生小孩也要消耗大量营养,听说过一孕蠢三年么?所以造成了女人智商和身体平均水平不如男人的事实,也就有了胸大无脑的说法。但是,既然女人是为了人类后代的繁衍做出的牺牲,那么我认为必须提倡男女平等!女人牺牲了自己一生的智慧和体力为了下一代,这是非常伟大的。那么男人既然不用生小孩,平均智商和体力都比女人高,理所当然应该负起养家的责任!这是你的义务,所以男人没有资格歧视女性!

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子