极限永宁之死

天涯杂谈 14869 10

第一次看到极限永宁的视频 ,感到头皮到背阵阵发麻,他头上绑着布条,就像一个亡命之徒。他的个头、神态极像我早逝的堂哥。当时我随口就说:这孩子,这样下去必定摔死。

摔死是必定的,就像多年前的一个徒步野行者,一次比一次走的远,一次比一次走的偏僻,最后在人们的欢送中 ,他踏上了横穿荒漠的不归路,没有意外,几天后他死在了沙漠。

我也试图出一点声阻止极限永宁的死亡,我在他一段视频里留言:大家遇到类似这样的视频,不要打赏,否则就是害了他。

我没有钱,不会打赏他,就算有也不会打赏永宁,如果我拿钱害人,我心里会不安。

在有人的出人场,有钱的出钱场,一片围观中,永宁尘埃落定。

最后问问给极限永宁打赏的人们,难道不是你们把他推向死亡?

很早就关注他了,他的归属只有这一条路,常在河边走,哪有不湿鞋???有敢说自己走路没摔过吗???不知道他是为了理想、为了信念、还是为了钱而这么做的???即使是前者,以死亡做筹码值得吗???求解

• qqz123456 2017-12-11 22:14

评论 法之莱代理:我帮你解释,90后的人都喜欢名利双收,极限运动在多年前在国外就很流行,为什么中国到现在才会有这个90后中国极限第一人,是因为那个90后是脑残一个,人走路都会摔倒,何况是极限运动。也是属于超高危险运动,为了博粉丝打赏连命都不要,这种人不值得可怜。他的命直131元。

• kubll 2018-09-12 16:39

更正一点,这个不是极限运动,除去危险没有什么技术含量。

最后4分钟,看了我几十遍才看完,太恐怖了

最后4分钟,看了我几十遍才看完,太恐怖了

踏上这条路!那就是不归路!!

看着网上他做着孙悟空的动作,想想,这回真的去西天取经了!!

每个人都将死去,只是这种危险的玩法,死更容易

看他在在高楼上的照片,空旷。自由。或许这样的死去才是最好的归宿。

面朝大海,春暖花开

谁又知道张国荣在最后几分钟站在楼顶看到了什么,心里在想什么呢? 是在喧嚣中的恬静。

为什么冒险,危险还要做,不单单是为了钱。

总之,只有他自己知道

最痛苦的人是他妈妈。

• 宅观天下 楼主: 2017-12-16 18:49

这娃表现欲太强,连续快速两次引体向上,导致肌肉瞬间疲软,于是失手。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子