贾也:罗老师甭解释了,直接上锤子吧!

天涯杂谈 38419 657

贾也:罗老师甭解释了,直接上锤子吧!

导语:罗永浩的“锤子秀”

锤子科技515鸟巢科技发布会即将开始,对于网友说罗永浩是“汉奸”或者“精日”等说法,他昨晚在微博发文做出了解释,发文中提到:我现在是企业负责人,对公司形象有责任,不能放任谣言传播,所以在此澄清一下关于“汉奸”“精日”的谣言。

不愧营销大师,满满的套路,满满的心机!

~1~

罗永浩这个靠出位赚取眼球的人,经常出来负责大家的搞笑工作,从而维持着他可笑而可怜的“野望”。

狂妄自大、毫无素养、脏话连篇。话说他最大的特点,就是他经常对日本无底线地吹捧,张口闭口来一个“太君威武”,当然别人有意见了,动辄赠上一个“支那人”的,大概嫌这部分人不大懂罗老师的情怀吧!

这回罗老师又发文称:“我不是精日,我不是汉奸!”

这也是满满的心机,蹭热点很老到啊!

毕竟罗老师的脑回路出奇的清奇,作为一个资深的炒作营销而无底线的商人,他知道一场新品发布会要开,他是全场的中心,需要造势,需要话题,需要炒作……

正因为如此,这个时候发文称自己“不精日也不汉奸,只是凑巧是个中国人”,很明显这是来讨大家骂的,但人家就是需要被骂的感觉。

你骂得越欢,他能从这种不绝于耳的骂声中,重新自己回到世界中心的感觉。当然,面对这种骂声,他也没必要去回应的,毕竟他说过“彪悍的人生不需要解释!”

因此,在我看来,罗永浩根本不是精日的,他就是手机界的相声泰斗、相声界的手机大佬,从来都是一条为了最大化利益,可以随时迎合当时舆论氛围而改变立场的变色龙罢了。

他眼里只要曝光度,最大的曝光度,保证自己有流量、流量、流量。

然而,一千多万粉丝却没来捧他的锤子手机,也就说这流量估计是来听他的相声。

~2~

罗永浩的种种言论,都是为生意而施展自己的演技。早回出来发文之前,又一回牛逼吹上天了,大言不惭地说“不出意外,苹果会疯狂抄袭锤子的”!

以前说是搞出了“东半球最好的手机”,这回看来是搞出“全地球最好的手机”了,不,不,是“全宇宙最好的手机”!这话说得绝对让一干人高潮迭起了,“哎呀,国货当自强”,一帮爱国青年又会“永远热泪盈眶”的,但面对罗老师的精日言论,比如动不动就来一个“太君威武”,甚至说“没有日本,亚洲不值一提”,就显得有些精神分裂了,这种对罗老师的支持会自己打自己的脸的呢?

当然,罗永浩永远讨好着他认为的“大多数”,他大可以满嘴跑火车,反正吹牛不上税。

可惜的是,锤子手机命运多厥,总避免不了这样命运:虽然罗永浩刚还说自己的次品都比别家的正品好,没几天就各种质量问题爆棚了。王自如团队说那么由我们来开箱检测检测?结果罗老师“约斗”,恨不能将人家一锤子给锤死!

正因为如此,拿到罗老师的锤子手机有点扎手,不,是有点炸手的感觉,毕竟物以类聚,人以群分,很多人将锤子手机作为脑残人口普查的一个标签啊。

罗永浩在现在社会之所以有市场,只能说脑残实在太多。另外,也说明我们国家还是一个宽容的国家,中华民族是个宽容的民族,否则罗永浩这种人早就被打死了!

~3~

现在想想,罗永浩这人真的毁了好端端的两个词:情怀和工匠。

他有情怀?他的情怀就是假装自信或者无知者无畏,假装相信那是一门生意;无知者无畏那是愚蠢,典型的只信自己的偏执狂,除此就无解了。因此,罗老师不是蠢就是坏,或者就是又蠢又坏!他这般主打情怀就是炒作,让自己成为一个话题人物,这是培训机构出身的职业习惯,故弄玄虚、虚张声势!他根本就没情怀,就是个投机的锤子罢了!

他是工匠?到目前来看,仅仅是自称罢了!他只是培训机构的老师罢了,难道是他天赋异禀,“工匠精神”与身俱来?那为什么拒绝王自如团队的开箱测试?须知王自如团队是得到行业和消费者给予的广泛认可,甚至成为检测标准。王自如团队说你的产品存在缺陷,你就直接“约斗”,这样的产品好意思说“工匠”!如果说乔布斯重新定义了手机,罗永浩重新定义了锤子。

不过,罗老师在生命的每个阶段,都言而无信的宣扬了他假装相信或者无知认为的东西,这一点锤子本色,从来都没有变过!

结语

没有罗永浩的话,脑残是不值得一提的;当然乔布斯重新定义手机,罗永浩重新定义傻逼!

公众号(贾也说):jiayeshuo

微信号(贾也)jiaye6108

只听说手机变砖块了,原来还能变成锤子的

贾老师句句说的秒,让人畅快!罗锤子这个精日垃圾,现在出来澄清,还拉企业背书,晚了!

阿浩手下有2款产品线,一个是锤子,一个是坚果。

你说巧不巧,锤子中文里是傻×的意思,坚果英文里是傻×的意思,阿浩日文里是傻×的意思。

难道这是巧合?

小罗浩瞎 鸡 巴吹,海鸥听了到处飞……手拿锤子,心里美哟……

当然了,也有可能阿浩的本意就是,傻×做出来傻×的产品给傻×用,这才是情怀的真谛。

  • openfuture 2018-05-16 22:44

    谁懂韩文,麻烦费下心,叫韩国人不要卖半导体给这个垃圾,你们平时怼韩国人挺上劲,但是他们不会纵容这种民族败类,这点比中国人做得好。

怎么吐槽公孙永浩都可以,但是那个低配刘翔做的评测简直也是没法看,毕竟那人家手短,吃人家嘴软

谁买锤子谁就是锤子

砸罗太君一锤子!

  • 叽里咕噜滚过来 2018-05-15 20:33

    快点移民快点滚吧

  • 我不冷静 2018-05-15 22:20

    作为公众人物,不知道的你可以不说。但不能乱说瞎说

  • u_111542371 2018-05-16 07:05

    前面三个不认同,最后一个认同

  • 暗夜倾舞 2018-05-16 14:22

    评论 u_111542371:然而最后一个只能证明他只去的起低端的地方,开在日本的高档中华料理店很多好伐。

  • boy8199 2018-05-16 22:15

    评论 吖吖呀呀哑哑:伪军不是太君

  • 门前的落叶 2018-05-17 12:56

    那个酱油瓶很象我们中国的夜壶呀,只不过小了一点而已,罗的眼光真是太浅薄了

  • 芜湖仔 2018-05-17 19:15

    根据他的言行,差不多可以推断,他有异心。

  • 释放久圣 2018-05-19 11:04

    该打死他

这次觉得你说的还是那么回事

言辞犀利,有理有据,已关注公众号

汉奸就是汉奸,一口一个太君,一口一个支那,这边说自己是国际主义,那边又黑着中国舔着日本,既然认为自己这么不该是中国人,你特么倒是滚出去啊!恶心玩意儿。

  • 西子芳邻 2018-05-15 20:10

    评论 训炼中的英雄:+1

  • gonkafen 2018-05-15 20:21

    没人抓他?

  • 我不冷静 2018-05-15 22:21

    评论 gonkafen:好像没什么法律能管他

  • 闲蛋也很无聊 2018-05-16 00:08

    锤子娃是棒裔

  • 落凫人家 2018-05-16 10:57

    罗锤子应该回家找他爹算账,为什么把他在中国揍出来!

  • xzzwfy11111 2018-05-16 14:02

    这个国际主义,实际上是关键,这是罗永浩对自己的一个真实的身份定位 他骂支那人的时候,我相信他压根没把自己当中国人,只是认同为韩国人或者国际人士,骂的是你们中国人。骂就骂了,还扮苦情比鲁迅 卖手机给中国人的时候,他又变中国人了 他那篇声明,处处心机小聪明,又充满着傲慢。不愧是韩国种。

  • 平安是福6303 2018-05-17 22:56

    评论 xzzwfy11111 :

管住嘴,迈开腿。没事走两步!

向日本学习没什么不对的 只怕刺痛了某些人自卑的神经

  • ty_114513273 2018-05-14 23:57

    学习是应该的,就事论事,罗永浩就是哈日狗

  • yiziai 2018-05-15 12:32

    就你们这些最会偷梁换柱

  • 钢材大亨 2018-05-16 11:58

    评论 村畔河:学习学习,要这么恶心的舔么,你有分辨力吗还是装瞎

  • 训炼中的英雄 2018-05-16 15:05

    对对对,日本人喜欢在大便里游泳,还喜欢吃别人的呕吐物,这些都是你最喜欢的,吃吧吃吧,多吃点

  • u_105507669 2018-05-16 17:12

    自由的意义就是,你可以喜欢啊,但是别人也可以骂你啊

  • boy8199 2018-05-16 22:16

    评论 村畔河:学习没错,但是跪舔是学习吗?

  • 敢封老子 2018-05-17 08:21

    看到有这么多人骂你,我就释然了

反正因为老罗精日我没买锤子买了小米

这种人渣成都政府竟然还会给6亿投资!!

无以言表!!

三观碎了一地啊!!!

  • 盛世狼蛛 2018-05-17 08:35

    不奇怪,因为你原来一直在梦里呀。醒来才发现梦一场

  • 门前的落叶 2018-05-17 12:57

    成都政府也是傻了,为了GDP为了税收也是拼了

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子