手机携号转网已经开始,你会携号转网吗?

天涯杂谈 3848 297

发布了图片

工信部确定从12月1日起在湖北,天津,云南,海南,江西五省市进行携号转网试点,但是仅限于座机和手机,2020年将在全国进行全方位开放携号转网,如果携号转网实现,你会携号转网吗?

如今主要的手机号码运营商就是移动,联通,电信,如果实现全面携号转网业务,对于用户可以说是极其有利的,因为用户可以根据自己需求,以及运营商的资费随意选择自己钟意的运营商,同样对于运营商也是一种挑战,运营商不能再一家独大,或者对市场进行垄断,可以随意店大欺客,而是需要提升服务标准,用更优惠的价格吸引用户。

未来的市场是更加多元化的,也是竞争更加激烈的,增加携号转网业务,不仅仅可以提升企业服务质量,也可以让企业对自身很多缺点可以认真面对进行改正,在国际市场也会有更多竞争力,否则一味一家独大,在国内做井底之蛙,终究是会被淘汰的。

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-12-03 00:47

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.04个天涯钻

• 张弛张弛 2018-12-03 00:48

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.02个天涯钻

• u_103584605 2018-12-03 00:49

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.05个天涯钻

• xiyouji0502 2018-12-03 00:49

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.03个天涯钻

• 槐花树1360 2018-12-03 00:50

• 爱在招虎山 2018-12-03 00:50

• xiyouji0503 2018-12-03 00:51

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.01个天涯钻

• 愿随心而为 2018-12-03 01:11

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.03个天涯钻

• 心诚则天灵地灵 2018-12-03 01:12

抢到了 烟台我是大葱 的红包,0.05个天涯钻

• 深山老狼88 2018-12-03 01:22

我参与了投票:1支持,你也来表个态吧~

• 小猫咪NTP 2018-12-03 00:49

• 爱在招虎山 2018-12-03 00:50

• ty_匆匆那年243 2018-12-03 00:50

• 南北纬99度 2018-12-03 02:00

• Queen8882018 2018-12-03 02:22

• 权开开 2018-12-03 02:23

• 看看世界那么大 2018-12-03 02:36

• 998西瓜 2018-12-03 02:37

• 爱潜水的树 2018-12-03 02:41

• 漠北之风 2018-12-03 02:42

我参与了投票:3无所谓,你也来表个态吧~

• ieiday 2018-12-03 10:21

• 令狐傲柔 2018-12-03 18:00

• 狐狸猫2010 2018-12-04 12:11

• 贝阿宝 2018-12-04 14:19

• 云中看海2015 2018-12-04 14:23

• 鼓大大 2018-12-04 15:25

• 大畈 2018-12-04 16:30

• zhouforlove 2018-12-05 11:31

转网好,早几年执行更好,可惜!!!

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-12-03 22:07

现在不晚

• T1T2013 2018-12-04 18:13

三家中,哪家更多垃圾广告从官号“推广”?隔三差五的100

这个好耶!!!真的不喜欢换号……

可以移动转联通转电信了是吗?

楼主多多分享哦,支持一下下。

转是想转,就是还是有顾虑,必竞手机加载的附加东西太多,就怕弄不好惹来些麻烦

号码不变,直接转网,是个不错的消息。

强烈支持转,估计运行商的捆绑套餐会越来越多

不会吧,要改套餐,我要的联通

我肯定第一时间转网,移动太坑了!尤其对老用户。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子